Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
подвижки в этом вопросе есть, уже получены "квадратики" от изображения :іржач:, осталось дошлифовать

потом перегнать квадратики в кружочки, а со временем, может будут и триугольнички.
уже почти полноценное телевидение, чо, квадратики, кружочки и триугольнички.

к тому же постоянно в тонусе - поебаццо несколько неделеь, чтоб в соседней комнате получить инет или телевидение - это бодрит, чо.

потом перегнать квадратики в кружочки, а со временем, может будут и триугольнички.

к тому же постоянно в тонусе - поебаццо несколько неделеь, чтоб в соседней комнате получить инет или телевидение - это бодрит, чо.
Меня бодрит. ;) Предпочитаю работать головой, а не буром. :D По теме будет что предложить? Шутки шутить и я могу, блесни эрудицией или обьясни нормально, почему этого сделать нельзя. :confused:

Viking, поражен твоим трудолюбием. От спецов на свои вопросы получал унылый ответ - RTFM. А тебе не лень кучу кнопок нажать. :іржач: Если бы еще и совет дельный дал - цены бы тебе не было...

сомнительное утверждение при проёбывании закладки кабельных каналов ДО ремонта.
но *****.
Способность понимания вопроса - мозг (а следовательно и, как вариант, помощь) no detected ("но *****"). :D "Шура" идите "закладывать каналы" и не тратьте свое и мое время. :***:

слив защщитан?
ололо

Den-ka, не спеши дырявить стены :) У меня IPTV via WiFi заработало после включения в D-link 2100AP опции "IGMP snooping".
Ключевое слово для решения проблемы: multicast. Читай доку на свою железку...

Den-ka, не спеши дырявить стены :) У меня IPTV via WiFi заработало после включения в D-link 2100AP опции "IGMP snooping".
Ключевое слово для решения проблемы: multicast. Читай доку на свою железку...
Спасибо ... это я уже нагуглил. :пиво: Только в моем роутере такой фишки нет. В случае чего поменяю, дырки точно сверлить не буду. :D
В Apple AirPort Extreme тоже нет, видать это "фишка" only D-Link.

не все то мультикаст, что айпитиви, матчасть читать это вы правильно говорте, не помешает вам )
Да на месте не сижу ... google forever. :)

есть, про кабель
а насчет ответа викинга, вы почитайте вопросы глубокоуважаемых новичков...

Ну, вот из-за чего флуд начался: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10054694&postcount=1619
Что Вас так возмущает в вопросе "просто спрошу, возможен ли такой вариант подключения"? Варианты ответа были "да, возможен" и "нет, не возможен".

Ну, вот из-за чего флуд начался: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10054694&postcount=1619
Что Вас так возмущает в вопросе "просто спрошу, возможен ли такой вариант подключения"? Варианты ответа были "да, возможен" и "нет, не возможен".

учимся читать свои же ссылки
"Буду признателен за любой нормальный совет."

нормальный совет, который при всем прочем озвучен самим поциентом - "работать головой" при чем в большем объёме, чем в неё есть и на ней носить шапку.

но тут же как, тут же если вначале думать - потом же не интересно будет
мы вначале ремонт заебеним, а потом вспомним о коммуникациях. потом ещё мебель подвигаем, и сходим на ближайший рынок за удлинителем-тройником.

проблема в одном словосочетании за которое теперь банят, намекну, что это известная ширина доступа и червонец...
да, неплохо б пересмотреть м/ф Остров сокровищ, там на примере одного пирата показано, как нехорошо обладать одной чертой, поглотившей все сознание отдельных индивидумов

Если речь идет о запрещенной фразе "100\10" :D, то в данном случае она не к месту. Я, к примеру, получаю "2\120" :)
Проблема в нежелании помочь и поделиться секретами и в чрезмерном желании заработать звездочку над аватарой...

nvic оставь их в покое, первый не понимает что 4 года назад (когда делался ремонт) об IPTV никто не знал, второй меркантилен до безобразия. Вопрос закрыт, все работает, скачана новая прошивка роутера с поддержкой IPTV, если кому то нужна консультация (бесплатная), велкам в личку (смотреть не могу уже на этих 2-ух "хороших" людей). nvic еще раз спасибо +1 тебе, не порть нервы оставь их.

Останнє редагування:
nvic оставь их в покое, первый не понимает что 4 года назад (когда делался ремонт) об IPTV никто не знал,

удивительно, но кабельному каналу поcensoredй какие провода по нему идут, и для чего они используются.

работа головой как раз и предполагает не сверления дыр ПОТОМ, а предусматривание возможностей ДО

Проблема в нежелании помочь и поделиться секретами и в чрезмерном желании заработать звездочку над аватарой...

ну, если нежелание участия в клубе "ебёмся вместе" - это проблема....

удивительно, но кабельному каналу поcensoredй какие провода по нему идут, и для чего они используются.
Кабельные каналы "забиты" телефонным и телевизионным кабелем (под спутник) ... протаскивание еще одного кабеля связано с трудностями несопоставимыми с покупкой роутера, не надо думать, что вокруг все ******, а ты "Дартаньян". Проще надо быть. ;)

ну, если нежелание участия в клубе "ебёмся вместе" - это проблема....
Что ты тут делаешь, если не готов помогать людям? Тешишь свое ЧСВ?;) Мелковато для специалиста. :D Если тебе стало стыдно сейчас, не все потеряно, если нет, просто тебя жаль (без подьебки, искренне). Не надо относится так к людям, даже если они к тебе так относятся. Ладно, не буду "лечить", желаю удачи всем, и тебе в том числе. :пиво:

Останнє редагування:
Кабельные каналы "забиты" телефонным и телевизионным кабелем (под спутник) ... протаскивание еще одного кабеля связано с трудностями несопоставимыми с покупкой роутера, не надо думать, что вокруг все ******,
так я и не думаю.
сам рассказываешь 8)
а ты "Дартаньян". Проще надо быть. ;)

Что ты тут делаешь, если не готов помогать людям? Тешишь свое ЧСВ?;)
конечно.
плюс на примере одного остальные зашедшие задумались над вопросом, над которым бы не задумались ни в жизнь, и потом при желании получить телевидение в соседней комнате им пришлось бы поебаццо изрядно.

воспитательный момент налицо, пользя несоизмеримая с присоединением к ебле одного.
Мелковато для специалиста. :D Если тебе стало стыдно сейчас, не все потеряно, если нет, просто тебя жаль (без подьебки, искренне).
о да.
это ж у меня проблемы при просмотре телека, давайте обо мне поплачим 8)
я же сэкономил два рубля на закладке трубки, ога.
зато не холодно, и не скучно 8)

Кстати закладка гофры/трубы - не является гарантией того, что тебе не придеться ковырять стены через какое-то время ;)
Мне например сейчас приходиться "продумывать" универсальное решение для своей квартиры... и увы это универсальное решение - уже 4 раза было изменено до неузнаваемости, т.к. захотелось еще каких-то "бонусов"... на сейчас у меня на площади в 100м2 - уже получилось проводки на 700 (!!!) метров... и пустышки-каналы мне не сильно помогут...

гарантию даёт тока госстрах.

вот ты задумался о этих 700 метрах.
а многие в принципе не думают. 2 розетки 220 в комнате - и погнали. :D

в чем нынешнее "универсальное решение" ?
кстати, классная тема для темы. и жизненно, и айтишно.

Назад
Зверху Знизу