Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:
с какого её его тянуть?

Надання доступу до місця в каналі кабельної каналізації товариства (обласні центри з кількістю мешканців понад 1 млн.) для прокладання (експлуатації) кабелю із зовнішнім діаметром, одноразово, за 1 км кабелю:
6 понад 12 до 20 мм (включно)

9152-67 грн + НДС = 10983,20

работы - ещё на столько же.

22 килогривны скока окупаться будут с такими тарифами?

Возникает встречный вопрос: где Вы взяли какие тарифы? И, ИМХО, знание одних затрат для расчета окупаемости проекта, мягко говоря, мало. :D

22000/10=2200
2200/12=183,3 года

:іржач:

Возникает встречный вопрос: где Вы взяли какие тарифы? И, ИМХО, знание одних затрат для расчета окупаемости проекта, мягко говоря, мало. :D

КО сообщает, что тарифы на доступ в кабельную канализацию устанавливает хозяин КК. а он у нас кагбе один.

так же он одним своим видом намекает о том, что сиплый изобразил в цыфрах.

:іржач::іржач:
с какого её его тянуть?

Надання доступу до місця в каналі кабельної каналізації товариства (обласні центри з кількістю мешканців понад 1 млн.) для прокладання (експлуатації) кабелю із зовнішнім діаметром, одноразово, за 1 км кабелю:
6 понад 12 до 20 мм (включно)

9152-67 грн + НДС = 10983,20

работы - ещё на столько же.

22 килогривны скока окупаться будут с такими тарифами?

5
Надання доступу до місця в каналі кабельної каналізації для прокладання (експлуатації) кабелю із зовнішнім діаметром до 12 мм (включно), одноразово, за 1 км кабелю:
22
в обласних центрах з кількістю мешканців понад 1 млн.
3293-80

5
Надання доступу до місця в каналі кабельної каналізації для прокладання (експлуатації) кабелю із зовнішнім діаметром до 12 мм (включно), одноразово, за 1 км кабелю:
22
в обласних центрах з кількістю мешканців понад 1 млн.
3293-80

да. в 3 раза ниже. окупаемость стройки будет не 183,3 года
а 61,1 год

это с учетом равенства нули абонплаты, цены канала, зарплаты сотрудников велтона, с учетом того, что проложенная оптика будет работать 62 года, не потемнеет, ее не съедят крысы, не порвет руслан на тракторе...

это просто минимум срока. идеальный и никогда не достижимый
просто потому что из абонплаты, например, вычитается налоги,
комиссионные и оплаты пополняшек

КО сообщает, что тарифы на доступ в кабельную канализацию устанавливает хозяин КК. а он у нас кагбе один.

так же он одним своим видом намекает о том, что сиплый изобразил в цыфрах.

Один??! хозяин КК на вышеописанном 1 км - Велтон телеком.

Шо вы считаете - НИПАНЯТНА

2+2=5:клас:

Такой вот вопрос.
С середины месяца скорость упала с 512 до:
IP 82.117.255.88
Провайдер ООО "Велтон.Телеком"
Входящая скорость 160.19 Kбит/сек
Исходящая скорость 222.21 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 31 января 2010 17:32
Это на 2ip.ru.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть поболе, но не на много.
Это после стабильных 512 с мая прошлого года.
И шо теперь делать?

трагедия, трагедия

Такой вот вопрос.
IP 82.117.255.88
Пинг не определен
Это на 2ip.ru.
На
И шо теперь делать?

Заявка через тех.поддержку?

Такой вот вопрос.
IP 82.117.255.88
Пинг не определен
Это на 2ip.ru.
На
И шо теперь делать?

и что по этому поводу вам сказал саппорт?

отзовитесь кто пользуется оптикой велтона, как качество? часто ли падает, соответствует ли скорость.

я щас на ого-4(центр), слазить не собираюсь, но хочу дополнительном что нибудь поставить и потом уже решить что лучше. в укртелекоме уверен, если инет и падает, то он падает не только у меня) и все очень быстро решают. это основной плюс.

притекс дал рекламу "фристайла", думаю попробовать, подключение всего гришку). вот только гонят все на притекс.

отзовитесь кто пользуется оптикой велтона, как качество? часто ли падает, соответствует ли скорость.

я щас на ого-4(центр), слазить не собираюсь, но хочу дополнительном что нибудь поставить и потом уже решить что лучше. в укртелекоме уверен, если инет и падает, то он падает не только у меня) и все очень быстро решают. это основной плюс.

притекс дал рекламу "фристайла", думаю попробовать, подключение всего гришку). вот только гонят все на притекс.
всего за гришку к тебе зайдет абсолютно ненужная витая пара!

Такой вот вопрос.
IP 82.117.255.88
Пинг не определен
Это на 2ip.ru.
На
И шо теперь делать?
Подтверждаю .... стали резать скорость, особенно на отдачу, обращение в ТП результатов не дает, впрочем и по поводу отсутствия звука на 4 каналах IPTV результата нет и не предвидится (ситуация длится 6 месяцев). У меня сложилось впечатление, что Велтон забил на проблемы, сделали у себя на сайте форум так он мертвый, куча вопросов от абонентов, ответов нет, что то неладно в "Датском королевстве". :(

У меня сложилось впечатление, что Велтон забил на проблемы, сделали у себя на сайте форум так он мертвый, куча вопросов от абонентов, ответов нет

Впечатление ошибочное. Не отвеченный вопрос всего один - проблемы с трансляцией цифрового ТВ, решением которого Велтон и занимается.

Впечатление ошибочное. Не отвеченный вопрос всего один - проблемы с трансляцией цифрового ТВ, решением которого Велтон и занимается.
Ну если Вы так в этом уверены, может мне скинуть Вам в личку номер моего договора и Вы ответите почему у меня скорость на отдачу уже больше недели не поднимается больше 14кБайт/с? А то мне эти отмазки телефонные уже начинают надоедать. :(

Ну если Вы так в этом уверены, может мне скинуть Вам в личку номер моего договора и Вы ответите почему у меня скорость на отдачу уже больше недели не поднимается больше 14кБайт/с? А то мне эти отмазки телефонные уже начинают надоедать. :(

ПОЧЕМУ НА НОВЫЙ ГОД НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА ???!!!111 ©

Я высказал уверенность в том, что высказанные на форуме Велтона проблемы абонов, без внимания не остаются.
Относительно скорости Вашей отдачи - уже занимаются :)

Я высказал уверенность в том, что высказанные на форуме Велтона проблемы абонов, без внимания не остаются.
Относительно скорости Вашей отдачи - уже занимаются :)
Я видел ответы на Вашем форуме, немного суховаты, надеюсь мой опыт в решении траблов с IPTV Вам тоже пригодился (допилите пожалуйста Ваш плеер, все с нетерпением ждут этого)? Спасибо за участие, жду результата. :пиво: Пы Сы: а давайте я Вам что нибудь потестирую, есть время и желание улучшить Вашу работу, так как на 95 процентов доволен Вами как провайдером (особенно стабильностью) а вот мелочевка немного смущает.

Скорость соответствует. Юзаю более года. подключал 2Мбит. Входящий:230-245кбайт/сек; исходящий колеблется в районе 230 кбайт/сек.
Стабильность? пропадает регулярно раза 2 в месяц часа на 3! Всегда это в самое неудобное (рабочее) время. поэтому всегда нужно иметь запасной вариант.

Назад
Зверху Знизу