Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
да, порадуйте нас еще расчетом стоимости 1 мегабита с секунду ))

кстати да.

раз товаришь смеет заверять, что ещё есть куда снижать, то он знает цену 1 мегабита.

товаришь, я хочу её от вас услышать.

Блин та шо вы тут взъелись? Гомносеть до тех пор ****осеть, в начальниках и директорах сидят люди далекие от ПК и сетевых технологий, и которые хотят побольше нахапать денег. Имхо!

Останнє редагування:
Блин та шо вы тут взъелись? Гомносеть до тех пор ****осеть, в начальниках и директорах сидят люди недалекие от ПК и сетевых технологий, и которые хотят побольше нахапать денег. Имхо!

лучше, чтобы сидели люди далёкие от компов и сетевых технологий?

лучше, чтобы сидели люди далёкие от компов и сетевых технологий?

Блин не так поняли, короч лучше чтоб начальники и директора были люди знающие ПК и сетевые технологии, а не барыги и "бизнесмены" которые просто хотят отхапать кусок побольше

исправил

Блин не так поняли, короч лучше чтоб начальники и директора были люди знающие ПК и сетевые технологии, а не барыги и "бизнесмены" которые просто хотят отхапать кусок побольше

исправил

не знаю ВСЕХ высоких начальников велтона, но те, из кто был или есть, и я знаю - все близки к технологиям, если технари.
сомневаюсь, что у меня уникальная выборка.

Начальник должен быть барыгой, знания в сетях погоды не сделают.Эти знания должны быть у админов и техников.

ну, есть у админов и техников знания, и чо?
чтобы не сильно уходить в оффтоп, тот же гпон от велтона от задумки до реализации менялся очень сильно
уже даже от составления первого бюджета на железо до закупки - поменяли концепцию.
и потом, и до этого.
уже после старта - меняли 8)
так что и знания, и ******-начальник не помогает.

кстати да.

раз товаришь смеет заверять, что ещё есть куда снижать, то он знает цену 1 мегабита.

товаришь, я хочу её от вас услышать.

ты в продуктовом тоже возле прилавка себестоимость буханки хлеба расчитываеш или у продавца интересуешся?

ты в продуктовом тоже возле прилавка себестоимость буханки хлеба расчитываеш или у продавца интересуешся?

не съезжай с темы.
мы сейчас о твоем заявлении, что велтону есть куда снижать цену.
следовательно ты ЗНАЕШЬ себестоимость + наценку.
наценка - *** с ней, а вот себестоимость по твоей версии я бы хотел услышать.

Викинг хлеб ****ит, ему *****

я не ем хлеб, мне *****.

Вход на страницу самообслуживания
Постоянно висело:
Текущее сальдо: аванс - шо-то там больше 30 грн.
Потом появилось: задолженность - под 30 грн.
Пополнил с зарплатной карточки.
Теперь висит:
Текущее сальдо: аванс 22.18 грн.
Постоянно с 14-го числа.
Уже представляю след. обновление.
Вопрос - зачем такой сервис, если всё равно самому руку на пульсе держать приходится. Но всё равно - уж лучше так, чем никак ваще.
Или может это только у меня так? У других нормально всё и обновляется каждый день?

Прошу прощения, в третий раз повторяюсь: может, кто подскажет - это только у меня?

оп-па, аватарка другая
а у тебя-то лично как?
у меня по-прежнему: Текущее сальдо: аванс 22.18 грн.

оп-па, аватарка другая
а у тебя-то лично как?
у меня по-прежнему: Текущее сальдо: аванс 22.18 грн.

И мне Ванька Худой из соседней камеры - тоже блок сигарет торчит - если до завтра не отдаст - перышко под ребрышко ему светит.

Прошу прощения, в третий раз повторяюсь: может, кто подскажет - это только у меня?

У меня на первое число был долг, оплатил пополняшкой до 20-го. За вычетом комиссии деньги попали на лицевой счет, что и подтвердил сайт самообслуживания. В чем некорректность не вкуриваю?!

А вот действительно интересная новость - на сайте Велтона появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот действительно интересная новость - на сайте Велтона появился форум

Думаю авторов глубокомысленных диалогов типа:
- мне пох...
- а мне пох..., что тебе пох...
там будут банить в момент, потому как форум создается для обмена полезной информацией, ... ну и немного для пиара - куда же без этого!

Думаю авторов глубокомысленных диалогов типа:
- мне пох...
- а мне пох..., что тебе пох...
там будут банить в момент, потому как форум создается для обмена полезной информацией, ... ну и немного для пиара - куда же без этого!

пиарить компанию на внутреннем форуме этой компании?

да. глубокая мысль....

Вы че, все ****улись?!!! флякк!! Че за ***ню вы тут метёте?!!
Какой "*****" и "*****" ?!!
Сморите ВОЛЧОК!

Какие Форумы, какие Ресурсы? Что?!!!!, что Дрищи могут?! Че за херь?

Ну чирик за сотку ИИ?!

Стыдоба , ***. Пердеть не бутаном, а этилпропиленом!!

Когда уж, лошки безДенежные отпукаются?!

Стыдоба иопана...

Мой *****й Спич относится к предложению объединения. Сколько раз предлагал?!!! Тока ссыте в трусы и ****тите друг на друга. Не надоело?!!
Ну пущай Вас схавают! Хотите сыграть мелодию из кина Челюсти?!!

Не схавают ДРУГИЕ (Лост) ))) Схаваю - я

Останнє редагування:
Костя здал бутылок и купил пол-литры молдавского бырла...

Ну не всегда ж России запрещать индийский чай с жуками!! Чем больше "бырла" пью, тем больше стыдно за путина

А че ты собссно хотел, а, дятел?!
Ты че, считал сданные бутылки? Или купленное бухло на них? Может ты считал подгузники, которые я отложил на дивиденды ТЕБЕ?!
Не *** , дятел!!! Ваты ХВАТИТ!!!

Назад
Зверху Знизу