Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
У меня на первое число был долг, оплатил пополняшкой до 20-го. За вычетом комиссии деньги попали на лицевой счет, что и подтвердил сайт самообслуживания. В чем некорректность не вкуриваю?!

А вот действительно интересная новость - на сайте Велтона появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После пополнения 11.12.09. уже две недели на странице самообслуживания одно и то же - Текущее сальдо: аванс 22.18 грн. Без какой-либо динамики.

Т.е., за две недели уже должна была образоваться задолженность. И это не отражается на странице. Ждать пока опять покажет задолженность гривен в 30 как в прошлый раз или лучше оплатить не дожидаясь?

После пополнения 11.12.09. уже две недели на странице самообслуживания одно и то же - Текущее сальдо: аванс 22.18 грн. Без какой-либо динамики.

Т.е., за две недели уже должна была образоваться задолженность. И это не отражается на странице. Ждать пока опять покажет задолженность гривен в 30 как в прошлый раз или лучше оплатить не дожидаясь?

Какая динамика? Ведь абонплата вычитается раз в месяц.
А оплатить заранее или в начале след. месяца - решать вам.
Лично я вношу обычно несколько сот гривен - чтобы несколько месяцев не беспокоиться.

ничего се, несколько кать, а у пацана в кармане ветер свищет, он чирирк раз в год в руках держит :D

а **** положил 400 гривасав - и чиста год гиг до нью-йорка - шоп парнуху качать нармальна и вкантахте работала!

Прочел ВСЮ тему, 80% флуда, ответа на вопрос не нашел, обсуждаете всякую фигню тут...

Вопрос по iptv - у меня в офисе оптика от велтнона и локалка на 10-15 компов.
Внимание вопрос - как его(iptv) воткнуть в локалку? Не делать же вторую локалку под него? :)

Скажи, это была веселая, смешная, искрометная, задорная шутка? тогда тему срочно в LOL!
Или ты на самом деле что-то знаешь про мультикастовое вещание, но сказать не можешь, потому, что корона упадет и придавит пальцы на клавиатуре?

Скажи, это была веселая, смешная, искрометная, задорная шутка? тогда тему срочно в LOL!
Или ты на самом деле что-то знаешь про мультикастовое вещание, но сказать не можешь, потому, что корона упадет и придавит пальцы на клавиатуре?

скажи честно тебя забанили в гугле за то что ты смотрел ****о_с_Собчак_онлайн ?

Я извиняюсь, что не прочитал весь пост, но подскажите пожалуйста, реально у Велтона получить белый IP? Если я юр. лицо, то какие условия подключения?мне нужно платить за него и за дополнительное оборудование?

Можно, у меня белый.
Надо прийти к ним в офис. 15 грн единоразово и 45 в месяц.

на ФЛП.
Советую пойти/позвонить и все узнать у них. цены на сейте.

Прочел ВСЮ тему, 80% флуда, ответа на вопрос не нашел, обсуждаете всякую фигню тут...

Вопрос по iptv - у меня в офисе оптика от велтнона и локалка на 10-15 компов.
Внимание вопрос - как его(iptv) воткнуть в локалку? Не делать же вторую локалку под него? :)

Если кого будет интересовать - правильный ответ: поставить на сервер igmpproxy

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, даже мудаков с Велтона. Не сочтите за оскорбление, это констатация факта. Полтора месяца назад получили аванс на подключение и с тех пор даже не позвонили. Мои звонки на 0-800-10-00-10 не помогают. "Сегодня вам позвонят, ожидайте" - и так уже 2 недели.
Адрес, 2 телефона и мыло у них в базе есть.
Как от них добиться хоть каких то действий? Или забрать деньги обратно?

З.Ы. Для нормальных велтоновцев мой т. 067-578-59-98

Позвонили, обещали разобраться.

Останнє редагування:
Поделюсь своей проблемой. В силу специфики ремонта в квартире, не могу пробросить интернет и IPTV проводами. Если с интернетом проблем не возникло (поставлен Wi Fi роутер), то с IPTV нарисовалcя глобальный трабл. Несмотря на предварительные обещания техников, что все будет работать через 2ой (специально купленный для этого) Wi Fi роутер, этого не произошло. При подсоединении LAN к нетбуку непосредственно из ONT ТВ сигнал идет (проблема со звуком на 4 каналах остается), при подсоединении LAN к роутеру из ONT и последующих попытках просмотра через Wi Fi каналов на нетбуке появляется проблема, ТВ не работает. Оставлю на совести консультантов затраты на покупку мной роутера и подключение к IPTV, просто спрошу, возможен ли такой вариант подключения? Роутер TP-Link 542G, надо пробросить с его помощью сигнал от ONT к нетбуку (сознание говорит про режим Bridge, но верно ли это? и как это реализовать на практике?). Буду признателен за любой нормальный совет. :пиво:

Поделюсь своей проблемой. В силу специфики ремонта в квартире, не могу

Буду признателен за любой нормальный совет. :пиво:

прокачивать мозг.
может к следующему ремонту поймешь, что инфраструктура требует кабельных каналов.

прокачивать мозг.
может к следующему ремонту поймешь, что инфраструктура требует кабельных каналов.
Viking тебя уже все воспринимают как клоуна :D, и я в том числе :yahoo:, иди дальше бурить перекрытия и прокладывать "инфраструктуру", если на большее не способен :eek:, существуют более красивые решения, если ты о них не знаешь, "прокачивай мозг" сам себе, а не засирай его другим. :клас:

зря, зря так, викинг намного компитентнее, и когда он говорит, то надо как-бы слушать и делать выводы, а не овтечать на свой ответ
Да я как бы готов слушать, но повышенное ЧСВ этого человека вызывает раздражение и желание послать. :D Тем более подвижки в этом вопросе есть, уже получены "квадратики" от изображения :іржач:, осталось дошлифовать и отписаться здесь о проделанной работе. Продолбить дырку и пробросить кабель, может любой и его советы, высказанные в таком тоне, неприемлемы. Так что, или по теме и спокойно, или флудить в темы для школьников. :іржач:

Назад
Зверху Знизу