Ты знаеш первоочередное назначение номеров формата 800? А твоя подружка VDM? Так что девочки как не умничайте
латентный ***** детектед.
Если нет то я подскажу - это РЕКЛАМА услуг товаров акций, а никак не работа с существующими клиентами, исключение, пожалуй банки, хотя выбора у них ввиду отсутствия своей телефонной сети нет.
Мля. и к чему тут это? А инет по-твоему для просмотра ****осайтов придумали?
а велтон уровень определенный достиг и в качестве услуг и в работе с клиентами.
Для тупых повторяю, мне пох на Велтон, я про работу Велтона вообще ничего не говорил, ты спросил у кого ещё есть номера на 0 800, я тебе ответил, после этого от тебя посыпался какой-то бред, начал выкручиваться, перевирать факты, уходить в сторону и т.д. Просто ты не хочешь признать, что кроме Велтона номера на 0800 есть ещё у 4 компаний, которые точно так же принимают заявки, и это не считается чем-то выдающимся.
Да этих двух товарищей если послушать то все конторы херовые, у всех админов кривые руки а у администрации проблема с головой, конечно же за исключением тех контор, в которых они сами работают. Я помню как мне Викинг с пеной у рта доказывал что FTTB у билайна лучше чем FTTH у Велтона. Как тебе?
ну ка, покажи, где я такое говорил? А пока ты ****ишь.
А то что FTTB в густонаселённом городе лучше FTTH это верно, Укртелеком знаешь по какой технологии свою сеть будет строить? FTTB.
Сравнивать Велтон и Билайн не берусь, слишком разные весовые категории, 500 абонов Велтона и 15000 Билайна... Естественно разный порядок проблем.
Для тех кто не понял повторю ещё раз, мне пох как работает Велтон, не надо мне приписывать пророчества о его скором развале. Тем более что в нынешнем положении Велтон никому не конкурент.
Велтон в последние полгода сменил свою целевую группу - если раньше основное направление массовая услуга для широкого круга населения, то сейчас я по виду свое работы вижу - что они активно сшибают "юриков"... причем заходят землей и в такие "малоудобные" места - куда остальным провайдерам будет не по "карману" добраться... Да и не многие операторы могут себе позволить закатать километр кабеля в канашку под 1-3 юридических лиц и при этом еще дать бесплатно недешевое конечное оборудование.
ну естественно, так делали на заре своего развития все операторы, да и сейчас делают, подключить 1 юрика который платит несколько тысяч грн намного выгоднее чем заморачиваться с физиками, и ничего выдающегося здесь нет, позволить себе закатать километр кабеля для 1-3 юрика может позволить себе любой из крупных операторов, и с удовольствием этим занимаются, так что ничего нового здесь Велтон не придумал. Юрикам конечно хорошо, и операторам хорошо, только вот физлицам в квартирах что делать, если все операторы опять перейдут исключительно на юриков, как это было ещё лет 5-7 назад, а на физлица забьют?