Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Только обратите внимание на примечание. Если не приватовской карточкой оплачивать то комиссия 2.5%.
Причем на странице где непосредственно производится оплата - нет такого предупреждения, только про комиссия в 1 грн при сумме меньше 20 грн.
Можно сказать что обман...неявное взымание денег. Если человек зашел на страницу оплаты с титульной страницы Велтона то про 2.5% он ничего не знает.

На странице "Оплата услуг связи" , внизу есть информация об этом способе оплаты и процентах.

Да, жаль что не существует универсальной системы ONLINE платежей при пользовании которой не взимался бы процент с любой электронной карты. Хорошо было бы Велтону договориться с самыми "популярными" банками Украины и прикрепить подобные способы оплаты - тогда абоненты смогли бы оплачивать без процентов каждый через свою систему Online платежей. :yahoo:
Но насколько это будет выгодно самим банкам? :confused:

Останнє редагування:
На странице "Оплата услуг связи" , внизу есть информация об этом способе оплаты и процентах.
Да, но только на главной странице Велтона справа внизу есть баннер с переходом прямо на страницу оплаты, где ничего нет про эти проценты. И большинство людей пойдут туда сразу с главной страницы, не лазя по дебрям сайта, вычитывая примечания.

Кстати, за МТС контракт я оплачиваю в онлайне на portmone.com.ua, карточкой Аваля. Ни каких процентов не снимается. Было бы хорошо и Велтону такую оплату организовать.

Там нужно ввести:
Секретный код (CW2/CVC2).
Вводить свои четыре цифры секретного кода? Вряд ли.
Нажимаю ниже:
Что это?
А оно не работает.

Там нужно ввести:
Секретный код (CW2/CVC2).
Вводить свои четыре цифры секретного кода? Вряд ли.
Нажимаю ниже:
Что это?
А оно не работает.

Этот вид оплаты подразумевает оплату с помощью электронной платежной карты. Код (CW2/CVC2) обычно находится на обратной стороны электронной карты. Не все виды электронных карт поддерживают (CW2/CVC2) код.
Если это зарплатная карта - (CW2/CVC2) кода там скорее всего не будет.

Вкладення

• cvv2code.gif
    cvv2code.gif
    20.2 КБ · Перегляди: 125
Ты знаеш первоочередное назначение номеров формата 800? А твоя подружка VDM? Так что девочки как не умничайте

латентный ***** детектед.

Если нет то я подскажу - это РЕКЛАМА услуг товаров акций, а никак не работа с существующими клиентами, исключение, пожалуй банки, хотя выбора у них ввиду отсутствия своей телефонной сети нет.
Мля. и к чему тут это? А инет по-твоему для просмотра ****осайтов придумали?

а велтон уровень определенный достиг и в качестве услуг и в работе с клиентами.

Для тупых повторяю, мне пох на Велтон, я про работу Велтона вообще ничего не говорил, ты спросил у кого ещё есть номера на 0 800, я тебе ответил, после этого от тебя посыпался какой-то бред, начал выкручиваться, перевирать факты, уходить в сторону и т.д. Просто ты не хочешь признать, что кроме Велтона номера на 0800 есть ещё у 4 компаний, которые точно так же принимают заявки, и это не считается чем-то выдающимся.

Да этих двух товарищей если послушать то все конторы херовые, у всех админов кривые руки а у администрации проблема с головой, конечно же за исключением тех контор, в которых они сами работают. Я помню как мне Викинг с пеной у рта доказывал что FTTB у билайна лучше чем FTTH у Велтона. Как тебе?

ну ка, покажи, где я такое говорил? А пока ты ****ишь.

А то что FTTB в густонаселённом городе лучше FTTH это верно, Укртелеком знаешь по какой технологии свою сеть будет строить? FTTB.

Сравнивать Велтон и Билайн не берусь, слишком разные весовые категории, 500 абонов Велтона и 15000 Билайна... Естественно разный порядок проблем.

Для тех кто не понял повторю ещё раз, мне пох как работает Велтон, не надо мне приписывать пророчества о его скором развале. Тем более что в нынешнем положении Велтон никому не конкурент.

Велтон в последние полгода сменил свою целевую группу - если раньше основное направление массовая услуга для широкого круга населения, то сейчас я по виду свое работы вижу - что они активно сшибают "юриков"... причем заходят землей и в такие "малоудобные" места - куда остальным провайдерам будет не по "карману" добраться... Да и не многие операторы могут себе позволить закатать километр кабеля в канашку под 1-3 юридических лиц и при этом еще дать бесплатно недешевое конечное оборудование.

ну естественно, так делали на заре своего развития все операторы, да и сейчас делают, подключить 1 юрика который платит несколько тысяч грн намного выгоднее чем заморачиваться с физиками, и ничего выдающегося здесь нет, позволить себе закатать километр кабеля для 1-3 юрика может позволить себе любой из крупных операторов, и с удовольствием этим занимаются, так что ничего нового здесь Велтон не придумал. Юрикам конечно хорошо, и операторам хорошо, только вот физлицам в квартирах что делать, если все операторы опять перейдут исключительно на юриков, как это было ещё лет 5-7 назад, а на физлица забьют?

Останнє редагування:
Написал "скорее всего" так как у меня на двух зарплатных картах не было такого кода. А еще может быть такой вариант что карта не внутрибанковая а цвв все равно на ней нет. И еще есть один вариант - цвв на карточке есть а работает он не на всех сервисах.

не работать оно может на опять таки внутрибанковских (я не знаю, как правильно называть эти полу-карточки, которыми можно или с банкомата деньги снять, или в магазе оплатить) карточках и буржуйских сервисах.

а т.к. у нас аж одна система портмоне, которую с трудом-то можно признать платёжной системой, то в ней наши карточки работать будут.

да ******* потому что, человек спросил - я ответил, просто написал ответ на пост, и тут начался какой-то понос литься от обиженных велтоновцев.

обиженный велтоновец - это судьба...

Fordiz, пасиб. Обычная Visa Classic Укрсиббанка. Хуч и зарплатная. Всё это там есть.

Интересно, а что это за четыре цифирьки левее рядом на наклеенной бумажной полоске?
Пардон за оффтопик.

До этой была Visa Electron тоже зарплатная Надра Банка (гусары молчать!:)). Там не было.

Останнє редагування:
Fordiz, пасиб. Обычная Visa Classic Укрсиббанка. Хуч и зарплатная. Всё это там есть.

Интересно, а что это за четыре цифирьки левее рядом на наклеенной бумажной полоске?
Пардон за оффтопик.

До этой была Visa Electron тоже зарплатная Надра Банка (гусары молчать!:)). Там не было.

ХЗ, еще CVV код может быть написан на белой бумажке но эти цифры будут справа (тобишь последние в ряду).

Вкладення

• cvv2-300x201.webp
    cvv2-300x201.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
да ******* потому что, человек спросил - я ответил, просто написал ответ на пост, и тут начался какой-то понос литься от обиженных велтоновцев.

возможно ты прав все вокруг тебя несуть чушь, ****ят и вообще не адекватные ... абсолютно все

да не, несёшь чушь только ты. :D И походу только здесь. Не знаю почему тебя так задело, что полноценные 0800 есть и у других операторов. Допускаю что мы просто не поняли друг друга или просто плохое настроение было, такое тоже бывает. :)

Останнє редагування:
плохое настроение было... но когда я говорю я привык что меня слушают....с тобой не так..к сожалению а насчет велтонца так мы по ходу с викой в одном отделе работали )))

Викинг никогда в Велтоне не работал.

Короче мы уже помирились. :)

Останнє редагування:
поскольку диалог заходит в тупик, предлагаю обсудить возможность использования сайта самообслуживания у велтона оказывается такой есть, кто уже пользовался отпишитесь как оно работает?

Скорее всего, об этом my. velton. ua - на главной странице велтона ссылка.
Насколько я понял, вводишь свой персональный код и пароль и вперед - управление услугами, смена тарифного плана и т.д.
Теперь на Чернышевского не придется бегать....

...предлагаю обсудить возможность использования сайта самообслуживания у велтона оказывается такой есть, кто уже пользовался отпишитесь как оно работает?

Заходил на сайт самообслуживания Велтона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Достаточно удобно, если разобраться с инструкцией по пользованию.
Во всяком случае теперь все абоненты, в том числе построенные по меди и получившие персональный код, могут обойтись без обращений на Чернышевскую или в CallCenter.

Ура! Личный кабинет введен в эксплуатацию. Проверяю информацию по своим расходам, порадовала возможность управления услугами с домашнего компа без необходимости подписания всяких бумажек.

Хорошая новость:yahoo:

Назад
Зверху Знизу