Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже были попытки отваливания 80 порта .... браузер подключаешь через прокси и все прекращается.
контракт:Подскажите пожалуйста, может я чего не знаю, с удовольствием выслушаю.

Подскажите пожалуйста, может я чего не знаю, с удовольствием выслушаю.
. Подозреваю, что какие то у них бубны отечественные.так быть не должно

Спасибо, и вас такжеЗЫ: С проф праздником всех бойцов невидимого фрона.![]()
Так я и не говорил что порт постоянно в отвале, там ситуация что он может и 2 недели нормально работать, потом отвалиться на 10-20 минут и опять работает. Понятно что это неправильно, но это меньшее из зол, а написал я это, не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы остальные не пугались и знали что проблема решается элементарным способом.Пробовал разные комбинации подключения разных компьютеров,
порядок подлючения значения не имеет. любой комп всегда работает если подключится первый, на втором ошибка.
назначено, допустим, 01.01.01.10 и 01.01.01.20, выдается всегда меньший
Подключаем комп№1 - ему выдается 01.01.01.10
Подключаем комп№2 - ему не выдается IP никакой.
Отключаем все.
Подключаем комп№2 - ему выдается 01.01.01.10
Подключаем комп№1 - ему не выдается IP никакой.
Возможность назначения 2 и даже 3 статических адресов у них имеется, и даже уже у когото работает, я интересовался
Заказывалась на Чернышевского, по заявлению от абонента на номер договора, оплатили, потом они позвонили, сообщили адреса.
- а вот это не понял, выше я ж описывал. Ваш ответ был, что все плохо и вот как, а теперь утверждение что насамом деле все хорошо.Интересно то, что, велтонские локальные адреса динамические, не мои статические, получаю нормально, как и положено-каждому компу свой адрес (это проверяли с инженерами Велтона)
Подключаем комп№1 - ему выдается 01.01.01.10
Отключаем все.
Подключаем комп№2 - ему выдается 01.01.01.10
Я верно понял:
Подключаем комп№1 - ему выдается IP#1 01.01.01.10
Отключаем все.
Подключаем комп№2 - ему выдается IP#2 01.01.01.20
вот тарифы на сайте велтона, последние две строки в верхнем блоке
Посилання видалено
Схема такая, к ONT - терминалу подключен неуправляемый свитч dlink, от него напрямую подключены два компа, которые должны получать заказанные статические два адреса, назначенные на Велтоне.