Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Достали ***** что не понимают что связь для горорда, а не для села.

Мобилки как таковые тоже поначалу работали только в городах. И миллионы тупых сейчас их юзают во всей стране даже в самых забитых селах. Ай ***** мы все, ай ***** =)

И ***** европейцы зачем-то городские 3Г вышки тыкают по всей европе в каждом селе. Наверное из-за ******и. Небыло на них leocomа, не пришел, не объяснил :D

п.с. спасибо, поржал.

А если серьезно, проблема интернета в деревне существует. Пока пробовал Киевстар, нормально, но дорого. Ютел - выше сказано. МТС-коннект - в перспективе, когда появятся свободные деньги для экспериментов.

есть разница huawei E219 и E220?

В Цыркунах есть БС. Это на самом деле? И давно ли?

Народ, кто-нибудь пользуется Utel в ройоне Ледного? Какое железо? Как связь? Отпишитесь плиз.

А подскажите, только у меня сегодня/вчера интернета почти нет.. или у всех перебои?

только у тебя наверное.

Изредка бывает что связь "падает", сигнал от меня идет, но ответа нет. Длится примерно минуту. Обычно переподключаю инет и все нормально.

А так вобщем нормально все работает.

Изредка бывает что связь "падает", сигнал от меня идет, но ответа нет. Длится примерно минуту. Обычно переподключаю инет и все нормально.

А так вобщем нормально все работает.

Такие же точно симптомы, но проходят далеко не через минуту и переподключением не лечатся (

Интересуют люди в районе кинотеатра "Салют", Одесской. Как у вас с сигналом, качеством интернета?

замечено сегодня вечером, небольшие сбои в инете. т.е. есть соединение, но связь пропадает, пока не переконектишься.

Интересуют люди в районе кинотеатра "Салют", Одесской. Как у вас с сигналом, качеством интернета?
На улице покрытие отличное, а дома может запросто спуститься до 1 деления (на верхних этажах должно быть нормально).

За Салютом, не далеко от карьера, покрытие колеблется от 1 палки до 5, от чего зависит не знаю..Причем уровень сигнала никак не влияет на скорость инета.. Может и вообще без палок держать 1МБит, а может с 5 палками не открывать страницы вообще. Пинг последнее время значительно вырос. Глюки с пропаданием инета на 5-30 минут имеют место быть раз-два раза в неделю.

Кстати стартовала новая акция:

Приведи друга та отримуй ще бiльше Iнтернет!

З 10 червня спецiальна пропозицiя для контрактних абонентiв Utel! Високошвидкiсного мобiльного Iнтернету стає ще бiльше. Кожен, хто протягом лiта пiдключить друзiв до мережi Utel, зробить подарунок i собi, i друзям - по 1 Гб трафiку!

Стати учасником акцiї "Приведи друга та отримуй ще бiльше Iнтернет" дуже просто. Потрiбно лише завiтати у точки продажу Utel отримати свiй додатковий Iнтернет трафiк!

Кому нужен гиг трафика и есть на примете знакомые, которые хотят подключится - милости прошу

черт, не туда. мистейк товарищи. сорри

Пока пользовался только с роуминга Билайны... постоянно дёргается, но особых неудобств не доставляет... скорость, конечно, очень слабая. Хочется взять 3Ж-телефон... вот собственно ща думаю и читаю... могу подитожить, что особого смысла брать сильно оборудование не вижу, так как сам оператор пиковой скорости не дает, да и не надо мне больше 500 кбит... Если б было реальных 256-512 меняб с головой устроило...
Потянет? :)

незнаю чего нет больше 500кил, у меня вот 1мег, через телефон который через BT-соединен с комном (от чего и мег-лимит), так еще больше

а чем ответ выше не устроил:):):)

Назад
Зверху Знизу