Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром / днем 1-2 мбит/сек через модем Хуавей е169 например, так что не надо ляля
а вот вечером действительно грабли присутствуют, технари вроде борятся
АЕсли у вас там проблемы,то почему вы их решаете за мой счет???
народ расслабился в край... видать давно с МТС\Киевстаром не связывались.не понял мысли, какие именно проблемы решаются за ваш счет?![]()
обычно с 1,00 до 3.00 проводят технические работы, чтобы не проводить их вечером например с 20,00-23,00, когда все нормальные люди пользуются инетом
народ расслабился в край... видать давно с МТС\Киевстаром не связывались.
Там если что-то не работает - хрен кому что предъявишь.. только с оператором колцентра можно поругаться... а толку с этого - шо с козла молока
какие отмазки?я пишу когда проводятся тех. работы.
по моему вы сам ненормальный или невменяемый
вы предлагаете чтобы технические неисправности устраняли в час пик, т.е. с 20,00-24,00?
по моему вы сам ненормальный или невменяемый
Уральский на форуме?
Что еще и когда прикажете делать?
Вы явно вошли в образ Антоши Уральского
Скупой платит дважды...продолжение я думаю вы сами знаете![]()
Если вы не в курсе, то через модем человек тоже никак не привязан к Ютелу![]()
Никто никого не заставляет. Ваше право выбора тоже за вами. Одно непонятно чего так кипятиться??? Не нравится Утел, выберите другого оператора и не мучайте не себя не других.
****о, про которое вы говорите три штуки по 600 грн у пипл нета, работать будет только с пипл нетом, и то вопрос еще, будет ли
Так что не вешайте лапшу тут, ту, которую вы сами сидите и жуете![]()

счастливого пути![]()

заднюю сдаете?сказать по теме нечего?
жуйте свою лапшу дальше
но последние 2 дня (с вечера пятницы) инета нет. если не считать инетом связь с обрывами каждые 5-20 мин. Что за бред?ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ
не вздумай
каждый новый абонент Утел это вакуумная бомба по трафику
Лучше поучавствуй в акции "уничтож карточку Утела у ближнего своего и получи ночь беспрерывного интернета 3ж"![]()