Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Тоже проблемы с инетом последнее время !!!! уже *** не знаю что делать !!!!
Когда там уже отремонтируют ???

Утомили вы уже... На Сумской, в офисе пиплов, вас уже давно ждут с распростертыми объятиями!

Всем привет.
Подскажите и мне, если кто знает. Купил карточку Утел (утрай). Телефон Сони Эр. S500i. Скорость - не более 40 кбит сек. Хотя в телефоне горит значек "доступна услуга EDGE". В тех поддержке говорят, что возможно нет покрытия EDGE ( район Одесской). Может в телефоне надо что то настроить?

молодой человек, вам в цирк пора на пмж

А че, вариант, тока с 15-ки так далеко не отпускают. :confused:
Только без оскаржений пож, скажите как долго Билайн будет предоставлять свои вышки, и каким образом они ресурсы поставляют абонентам? А то в отличии от форумчан у меня никогда не было перебоев с нетом в роуме, когда некоторые почасу не могли подключиться.
Я с помощью пчелки уже гига 3 трафанул, это по ихним тарифам тысяч так 15 грн. \\4.50 за метр//(ночью когда по 50 почти не пользуюсь) Кароче что за х**ня?

Всем привет.
Подскажите и мне, если кто знает. Купил карточку Утел (утрай). Телефон Сони Эр. S500i. Скорость - не более 40 кбит сек. Хотя в телефоне горит значек "доступна услуга EDGE". В тех поддержке говорят, что возможно нет покрытия EDGE ( район Одесской). Может в телефоне надо что то настроить?

Дык а что ты от ЕДЖа хотел? Теоретически конечно может и больше, но реально такая скорость примерно и есть.

Интересует такой вопрос. Какая средняя скорость на Эдже от Ютела при использовании 3Ж модема.
Просто я в раздумьях, покупать модем или нет (в области 3Ж еще нет). Хотелось бы услышать незаинтересованных, ...да и заинтересованных тоже.
Сейчас юзаю телефон. скорость 40-70 килобит\с

Интересует такой вопрос. Какая средняя скорость на Эдже от Ютела при использовании 3Ж модема.
Просто я в раздумьях, покупать модем или нет (в области 3Ж еще нет). Хотелось бы услышать незаинтересованных, ...да и заинтересованных тоже.
Сейчас юзаю телефон. скорость 40-70 килобит\с
Конечно покупать. Скорость

Какая скорость? У него в роуминге работает.

Да, все верно, я в роуминге Билайна.

Ну так пользуйся пока телефоном, когда появиться Ютел, купишь модем или другой телефон.

г. Балаклея, 100 км. от Харькова.
Я чё спросил. Может модем сможет больше из Эджа выжимать?

..

Останнє редагування:
rus777.7 скажи пожалуйста остаток средств на счету как нибудь влияет на скорость ?

Скажите, есть ли какое-либо средство диагностики скорости интернета, собирающее статистику падения скорости интернета в течение суток, которое можно было бы предъявить Утел как доказательство некачественно предоставляемых услуг? И хотелось бы лично от автора топика услышать логичные объяснения стабильного падения интернета.

Спасибо и на этом. Очень похоже на правду, так как пинги на Киев идут норм, да и спидттест, когда прорывается на Киев, скорость показывает норм..
Напрашивается следующий вопрос.. Как долго будут проблемы у Укртелекома??. Насколько мне известно (в техподдержке укртелекома так говорят) у них после НГ на разных участках разные аварии частенько случаються...
А то получается интересная ситуация.. Тип, мы не виноваты, - это негодяи из укртелекома инет не дают))

Назад
Зверху Знизу