Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
В 2 часа снова выключили. И включили в 2:50. Что там происходит?

Утром / днем 1-2 мбит/сек через модем Хуавей е169 например, так что не надо ляля

а вот вечером действительно грабли присутствуют, технари вроде борятся

А мне утром не нужно.Интрересует день и вечер.Я плачу 300гр. не за пустоту эфира.И хочу получать качетвенный сервис.Если у вас там проблемы,то почему вы их решаете за мой счет???

АЕсли у вас там проблемы,то почему вы их решаете за мой счет???
:-) народ расслабился в край... видать давно с МТС\Киевстаром не связывались.
Там если что-то не работает - хрен кому что предъявишь.. только с оператором колцентра можно поругаться... а толку с этого - шо с козла молока

Рус,а что на мой вопрос ответ не знаешь?

Да пацаны с Утелом полное ****о, но хоть уфемели-5 работает, а-то у меня семейка разбежалась, мать за 100км, жена с дочкой за 230км, сестра за 120км, племяш за 50км, так карточки раздал и общаемся. А интернет матерю 100раз в день, собираюсь уйти на мтс-конект.

не понял мысли, какие именно проблемы решаются за ваш счет? :eek:

когда нет инета который оплачен за месяц, это и есть решение проблем за наш счет. В данном случае Утел проводит технические работы за наш счет.

обычно с 1,00 до 3.00 проводят технические работы, чтобы не проводить их вечером например с 20,00-23,00, когда все нормальные люди пользуются инетом

Инетом пользуюсь с 1998 года, и подобное отношение, подобные "отмазки" встречаю впервые.
Из ваших слов выходит, что мы, кто пользуется инетом ночью, - ненормальные? После таких заявлений, Вы сам, нормальный?

:-) народ расслабился в край... видать давно с МТС\Киевстаром не связывались.
Там если что-то не работает - хрен кому что предъявишь.. только с оператором колцентра можно поругаться... а толку с этого - шо с козла молока

Все что ты услышишь в тех поддержке Утела, когда туда дозвонишься ночью, потому что днем несможешь. Это ответ что идут технические работы. Заявки принимают, но не перезванивают. Так что поверь, результат такой же как ты и описал.

какие отмазки?я пишу когда проводятся тех. работы.

каждый день, через день...
и конца им не видно..

И уже СКОЛЬКО раз отключали днем... несосчитать...

по моему вы сам ненормальный или невменяемый

вы предлагаете чтобы технические неисправности устраняли в час пик, т.е. с 20,00-24,00?

Во первых, предлагаю их устранять так качественно чтобы какое то время, месяц, другой, вы нас не тераризировали ежедневными отключениями. Каждый день (сутки) это невыносимо.

Во вторых, решать тех. проблемы необходимо во время НАИМЕНЬШЕГО колличества пользователей в сети. А это ну НИКАК не 01:00 ночи...

НАИМЕНЬШЕЕ колличество пользователей примерно с 3 - 4 часов ночи до 5 - 6.

И повторяю, ПРЕКРАТИТЬ это делать КАЖДУЮ ночь.

по моему вы сам ненормальный или невменяемый

моя ненормальность и невменяемость в том что я все еще являюсь клиентом Утела, которому на меня (и остальных пользователей инета) плевать...

Уральский на форуме? :)

Что еще и когда прикажете делать?

Вы явно подходите вашей компании... Невменяемость компании и и ее представителя, так гармоничны в вашем исполнении...

Вот поэтому я и купил сотовый телефон для инета а не модем...
Чтобы иметь возможность выбора, а не быть привязанным к утелу через модем.

Вы явно вошли в образ Антоши Уральского

понятия не имею о нем...

Скупой платит дважды...продолжение я думаю вы сами знаете ;)

ну это явно та лапша которую вы развешиваете... потенциальным клиентам.

Если вы не в курсе, то через модем человек тоже никак не привязан к Ютелу :)

модем за 1150 гр ? возможно подключить к пиплам?

у которых модем стоит 600 гривен, и у них ТРИ таких модема, по цене 600 гр.

Никто никого не заставляет. Ваше право выбора тоже за вами. Одно непонятно чего так кипятиться??? Не нравится Утел, выберите другого оператора и не мучайте не себя не других.

Никто никого не заставляет. Ваше право выбора тоже за вами. Одно непонятно чего так кипятиться??? Не нравится Утел, выберите другого оператора и не мучайте не себя не других.

понимаете, хотелось бы чтобы утел вернул то КАЧЕСТВО услуг которое было в августе и сентябре... могут же...

а качество сигнала пиплнета проверю, если подойдет подключусь... и утел переведу на 10 коп мег, как резервный.

****о, про которое вы говорите три штуки по 600 грн у пипл нета, работать будет только с пипл нетом, и то вопрос еще, будет ли :D

Так что не вешайте лапшу тут, ту, которую вы сами сидите и жуете :)

Только про лапшу ненадо,
Лапша это ваша суть ;)

Чтобы грузить клиентам что пратически ежедневные отключения инета это нормально, надо "родится" в лапше... и щедро одаривать ею других.

а ZTE проверял лично в ужасных условиях и работал отлично. Так что ненадо лапши :)

счастливого пути:угу:

И вам того же и туда же :)

380136043.webp

заднюю сдаете?сказать по теме нечего? :D
жуйте свою лапшу дальше

Вы хоть на одну проблему со связью ответили? Нет. Все что от вас слышно это - технические работы...

"Маемо що маемо" Л.Д. Кучма
В Утел работать могут и хотят, что не может не радовать, очем свидетельствуют нынешние пробелы - вот вам результат. Итак, проблемы с интернетом связаны с пополнением новых абонентов в наших рядах. А вот самое интересное о чем все знают но не говорят УТЕЛ НЕ В СОСТОЯНИИ ОБСЛУЖИВАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО АБОНЕНТОВ ЧЕМ СЕГОДНЯ!!! ...чисто технически... Вот где например стоит вышка в центре солидного жил массива? Если и есть такая то она уже явно не функционирует..., БС здесь не ставят, не потому что преобладает локальная сеть или цифр АТС, БС ставят в местах наименьшего скопления абонентов это же очевидно. Нашли что в пример ставить - Тобольскую, да сколько на ней пользователей? (ну я так думаю)
Переходите на здоровье на коннект, пипл, куда нибудь только не Утел.
И не надо никому советовать подкл к Утел.
Утел - это зло.

Подскажи пожалуйста, есть ли смысл поменять тариф 3ж от Киевстар на Утел 1ГБ за 70 грн.

ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ
не вздумай
каждый новый абонент Утел это вакуумная бомба по трафику
Лучше поучавствуй в акции "уничтож карточку Утела у ближнего своего и получи ночь беспрерывного интернета 3ж":клас:

Утелу по качеству приема и денежной политике на украинском рынке нет достойных альтернатив. возразите?! :) но последние 2 дня (с вечера пятницы) инета нет. если не считать инетом связь с обрывами каждые 5-20 мин.
Сижу на утеле с начала лета 2008, за все время было 3 серьезные проблеммы: отсутсвие интернета 1-3 дня. Не понимаю почему ремонтируют так долго...

ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ
не вздумай
каждый новый абонент Утел это вакуумная бомба по трафику
Лучше поучавствуй в акции "уничтож карточку Утела у ближнего своего и получи ночь беспрерывного интернета 3ж":клас:
Что за бред?

Так когда кончатся эти круглосуточные ремонты и "технические неисправности". Везде рекламируется скорость до 3.6мбт, а в реальности выход GPRS.

Назад
Зверху Знизу