Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

спасибо, подробнее можете рассказать?

конкретный вопрос - какой из телефонов можно взять для такого подключения? что и где в нем и в КПК настроить?

скорость работы Инета непринципиальна, Утел рассматриваю только как резервный Инет для себя + в дороге форум почитать ... Т.е. "навороченный" телефон в общем-то не нужен, че-нить простенькое, но уже с той функциональностью, которая позволит мне "серфить" на КПК-шке ...

Останнє редагування:
Купил по акции Sony Ericsson Z610i 359,00 грн.
Установил на нем оперу-мини, джимм, читалку - все очень замечательно позволяет "серфить", постоянно находиться в аське и читать книги. В нем есть блютуз, думаю, что связать его с кпк можно, но есть ли в этом смысл.

Ну у КПК экранчик вроде как побольше будет чем у Z610

Купил по акции Sony Ericsson Z610i 359,00 грн.
Установил на нем оперу-мини, джимм, читалку - все очень замечательно позволяет "серфить", постоянно находиться в аське и читать книги. В нем есть блютуз, думаю, что связать его с кпк можно, но есть ли в этом смысл.

вопрос удобства ... экран у hx4700 640*480 все ж таки ... а покупать телефон отдельный с еще одним большим экраном, имхо, расточительно ...

спасибо, подробнее можете рассказать?

конкретный вопрос - какой из телефонов можно взять для такого подключения? что и где в нем и в КПК настроить?

скорость работы Инета непринципиальна, Утел рассматриваю только как резервный Инет для себя + в дороге форум почитать ... Т.е. "навороченный" телефон в общем-то не нужен, че-нить простенькое, но уже с той функциональностью, которая позволит мне "серфить" на КПК-шке ...

Телефон можно взять какой приглянулся,хоть Z610,K610,какие еще есть по акции?А с настройками это уже отдельная тема.

да и какой новый телефон купишь за 359,00 грн.

акцийная цена только при пакетах с абонплатой 40 грн и выше ... на год ... а я в месяц на Утел столько не выкину, однозначно ...

Какая скорость обмена будет по блютузу и батарейки будут разряжаться быстро.

скорость обмена уж всяко выше скорости чтения форума, скажем ...
батарейки - пофигу, для этого зарядка есть ... мне просто "на почитать", пока с работы домой пулю и наоборот ...

в общем, каждый выбирает сам что ему удобней ...

акцийная цена только при пакетах с абонплатой 40 грн и выше ... на год ... а я в месяц на Утел столько не выкину, однозначно ...

скорость обмена уж всяко выше скорости чтения форума, скажем ...
батарейки - пофигу, для этого зарядка есть ... мне просто "на почитать", пока с работы домой пулю и наоборот ...

в общем, каждый выбирает сам что ему удобней ...

Тогда Ютрай или Юфемели но с 25гр обязов и тел подешевле

эх... достал меня Утел. со стабильной скоростью в 1-1.5 мегабита и отсутствием разрывов деньги слишком быстро уходят. пополнять не успеваю.

rus777.7, с этим можно чтонить сделать?

интересно когда этому *****у надоест ставить минусы мне в репу?
неужели ему не понятно что мне ложить на это :)

Да это он зло наказывает как он мне однажды сказал, в Зорро играет, не наигрался в детстве бедный. :іржач: Да выключи репу и забей, даже знать не будешь, что он там пишет и пишет ли вообще. :)

интересует появиться ли Утел в районе Травянского водохранилища?На даче скучно без Утела,кстате и Билайна нет.

Вряд ли он там появится в скором времени, далеко и людей там мало, смысла нет.

Вопрос: у меня Бенкю-Сименс EF 81,можно ли через него,в принципе,поюзать(попробывать) Утел?Пытался подойти на Советской к ребятам как то-сказали что на этот тел не приходят настройки-Можно это как то исправить- Понятно что скорость будет гавёная,но в качесве резерва..

а не планирует ли Утел сделать прямые городские номера?Тогда люди в очереди стояли бы.

Cart, из настроек в телефоне нужно прописать только точку доступа:3g.utel.ua.

да я просто пришёл-говорю можно с таким тел работать(попробывать)-говорят нет...
Вообщем стучу русу.

Вот почему народ не любит руководства пользователя и официальную инфу от производителя? Нет, надо у парней на Советской все узнавать. И смех и грех.

Вот почему народ не любит руководства пользователя и официальную инфу от производителя? Нет, надо у парней на Советской все узнавать. И смех и грех.
Еще есть люди ,для которых мобильник остается загадочным и таинственным устройством ;),и прописать в нем APN/точку доступа -проблема.
Сори за флуд.

интересно когда этому *****у надоест ставить минусы мне в репу?
неужели ему не понятно что мне ложить на это :)
еслиб это было так, то не заглядывал бы в репу и молчал в тряпочку, а так ... за то и минуса :іржач:

Останнє редагування модератором:
О, дежурный появилсо. ждем очередных .... гггггг
гггг

Останнє редагування модератором:
а когда в Утеле уже в продаже появится модем Huawei E219 , на сайте весит а в продаже нет

Назад
Зверху Знизу