Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже низкая скорость,
плюс еще фильмы ни онлайн смотреть ни качать не получается!

Недавно увидел на сайте укртелекома такие тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, теперь вместо безлима за 60грн с ограниченной скоростью они предоставляют, 2 гигабайта на неограниченной скорости.Мне просто интересно они оставят ранее подключившихся на старых тарифах или можно менять провайдера на интеллеком или интертелеком.Надо будет на следующей неделе зайти в сц уточнить что они там напридумывали....

Недавно увидел на сайте укртелекома такие тарифы
, теперь вместо безлима за 60грн с ограниченной скоростью они предоставляют, 2 гигабайта на неограниченной скорости.Мне просто интересно они оставят ранее подключившихся на старых тарифах или можно менять провайдера на интеллеком или интертелеком.Надо будет на следующей неделе зайти в сц уточнить что они там напридумывали....

Судя по тому, что никаких СМС не приходит и в письме с выписками тоже никакой информации не было, для старых абонентов действуют прежние условия. Но с 11 апреля прежние тарифы уже недоступны, подключение идет только на новых условиях.

Ну да никаких уведомлений ни приходило.Надеюсь старых абонентов они трогать не будут, поскольку меня существующие тарифы устраивают.

Ну да никаких уведомлений ни приходило.Надеюсь старых абонентов они трогать не будут, поскольку меня существующие тарифы устраивают.

Я сегодня разговаривал с оператором насчет новых тарифов. Ситуация такая.
Если тебя устраивает прежний тариф, то он остается в силе. Его пока никто насильно менять не собирается. Но можно и бесплатно перейти на новый тарифный план с 1 числа любого следующего месяца. Единственное, что невозможно - это потом вернуться обратно на тариф с ограничением скорости, поскольку этого тарифа уже нет.
Лично я буду переходить на новые условия. У меня трафик не превышает 2 Гб в месяц, поэтому такое увеличение скорости без дополнительной оплаты мне выгодно.

пользуюсь ютелом в телефоне оч даже неплохо, лучше чем 2g

возникла проблема не могу позвонить на номера Травел сим,это симка для туристов по разным странам.Номер +3725ххххххх,по скайпу все работает правда цена звонка в 10 раз дороже чем показывает скайп в инструкции.Может кто то объяснит? Звонил в кол центр,не могут ответить,то нет старшей,но всякую чушь несут.

Скорость совсем плохая стала. В девять вечера связь, как после тгетьего инфагкта :(

ping: 464 ms
upload: 0,09 Mbit/sec
download: 0,25 Mbit/sec

У всех так плохо стало после
?

Скорость совсем плохая стала. В девять вечера связь, как после тгетьего инфагкта :(

ping: 464 ms
upload: 0,09 Mbit/sec
download: 0,25 Mbit/sec

У всех так плохо стало после
?

Нет. У меня это стало на 2 месяца раньше. Инет ссучился до неузнаваемости.

attachment.php
attachment.php

Останнє редагування:
У всех так плохо стало после перехода с Укртелеком на ТриМоб?

Не знаю, связано ли это с переходом в ТриМоб, но после Нового года инет стал вообще полный отстой. Раньше хоть с утра можно было более-менее нормально поработать, а сейчас в любое время суток одна и та же картина, загрузить любой сайт проблема, только с -надцатого раза может что-то получиться.

подскажите пожалуйста! есть удаленный постоянно включенный usb-модем, к-й обеспечивает нам интернет на (удаленном) месте. интернет-провайдер utel.
вопрос: как узнать остаток на счету? на каком сайте? в он-лайн как узнать состояние счета абонента utel?

Не знаю, связано ли это с переходом в ТриМоб, но после Нового года инет стал вообще полный отстой. Раньше хоть с утра можно было более-менее нормально поработать, а сейчас в любое время суток одна и та же картина, загрузить любой сайт проблема, только с -надцатого раза может что-то получиться.

Согласен, работает отвратительно. На одной и той же U-SIM в роуминге Киевстара ЕДЖ гораздо лучше работает.

подскажите пожалуйста! есть удаленный постоянно включенный usb-модем, к-й обеспечивает нам интернет на (удаленном) месте. интернет-провайдер utel.
вопрос: как узнать остаток на счету? на каком сайте? в он-лайн как узнать состояние счета абонента utel?

Если модем поддерживает USSD-запросы, то можно получить остаток прямо на компьютер. Если нет, то переставлять сим-карту в телефон. Сейчас для удобства дают и вторую (голосовую) карточку, можно управлять счетом с телефона. Ну и в пунктах обслуживания тоже могут сообщить остаток, надо только им назвать номер.

Я пользуюсь программой USSDSEND. Она позволяет посылать USSD-запросы с любого модема. Настроек в ней немного, работает чётко. Но она использует тот же порт компа, который использует и модем. Поэтому для посылки USSD-запроса надо модем на время программно отключить от интернета.

Я пользуюсь программой USSDSEND. Она позволяет посылать USSD-запросы с любого модема. Настроек в ней немного, работает чётко. Но она использует тот же порт компа, который использует и модем. Поэтому для посылки USSD-запроса надо модем на время программно отключить от интернета.

модем в Донецке, а я в Харькове. только по интету, удаленно могу зайти на комп, где включен модем. модем же обеспечивает связь.. так что отключить я его никак не могу. можно попробывать "USSD-запросы" в консоле. но, я думаю, что тоже надо отключать от инета, а то пишет... "бла-бла .. занят порт"

модем в Донецке, а я в Харькове. только по интету, удаленно могу зайти на комп, где включен модем. модем же обеспечивает связь.. так что отключить я его никак не могу. можно попробывать "USSD-запросы" в консоле. но, я думаю, что тоже надо отключать от инета, а то пишет... "бла-бла .. занят порт"

Тут всё зависит от модема и от его ПО. У меня, например, программа Novacom Wireless Manager записана в память модема. Там есть опция отправки запросов, всё точно так же, как и в обычном телефоне происходит. И отключаться от интернета не нужно. Но эту функцию поддерживают не все модемы. А вообще я сделал основной не интернетовскую, а голосовую сим-карту. Так удобнее контролировать состояние счета, я ведь и на стационарные телефоны тоже звоню (бонус 200 минут в месяц на звонки по Украине). В пункте подключения мне так и порекомендовали...

Ура! Наконец то решился рассторгнуть контракт с UTEL-ом. За три года негатива было значительно больше, чем хорошего. Стрёмная контора!

Сегодня тестил через модем Хуавей 171, скорость от 1.7 до 2.7 Мб. Работает четко.
Вчера Интертелеком через Пантеч 175 выдавал от 0.1 до 1.1 Мб
Р-н м. Киевская.
Такие пироги...

Не знаю как тесты, а странички, аська, скайп быстрее грузятся на интере.

Назад
Зверху Знизу