Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно увидел на сайте укртелекома такие тарифы, теперь вместо безлима за 60грн с ограниченной скоростью они предоставляют, 2 гигабайта на неограниченной скорости.Мне просто интересно они оставят ранее подключившихся на старых тарифах или можно менять провайдера на интеллеком или интертелеком.Надо будет на следующей неделе зайти в сц уточнить что они там напридумывали....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да никаких уведомлений ни приходило.Надеюсь старых абонентов они трогать не будут, поскольку меня существующие тарифы устраивают.

Скорость совсем плохая стала. В девять вечера связь, как после тгетьего инфагкта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ping: 464 ms
upload: 0,09 Mbit/sec
download: 0,25 Mbit/sec
У всех так плохо стало после?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У всех так плохо стало после перехода с Укртелеком на ТриМоб?
Не знаю, связано ли это с переходом в ТриМоб, но после Нового года инет стал вообще полный отстой. Раньше хоть с утра можно было более-менее нормально поработать, а сейчас в любое время суток одна и та же картина, загрузить любой сайт проблема, только с -надцатого раза может что-то получиться.
подскажите пожалуйста! есть удаленный постоянно включенный usb-модем, к-й обеспечивает нам интернет на (удаленном) месте. интернет-провайдер utel.
вопрос: как узнать остаток на счету? на каком сайте? в он-лайн как узнать состояние счета абонента utel?
Я пользуюсь программой USSDSEND. Она позволяет посылать USSD-запросы с любого модема. Настроек в ней немного, работает чётко. Но она использует тот же порт компа, который использует и модем. Поэтому для посылки USSD-запроса надо модем на время программно отключить от интернета.подскажите пожалуйста! есть удаленный постоянно включенный usb-модем, к-й обеспечивает нам интернет на (удаленном) месте. интернет-провайдер utel.
вопрос: как узнать остаток на счету? на каком сайте? в он-лайн как узнать состояние счета абонента utel?
Я пользуюсь программой USSDSEND. Она позволяет посылать USSD-запросы с любого модема. Настроек в ней немного, работает чётко. Но она использует тот же порт компа, который использует и модем. Поэтому для посылки USSD-запроса надо модем на время программно отключить от интернета.
модем в Донецке, а я в Харькове. только по интету, удаленно могу зайти на комп, где включен модем. модем же обеспечивает связь.. так что отключить я его никак не могу. можно попробывать "USSD-запросы" в консоле. но, я думаю, что тоже надо отключать от инета, а то пишет... "бла-бла .. занят порт"
Это на каком провайдере?Сегодня тестил через модем Хуавей 171, скорость от 1.7 до 2.7 Мб. Работает четко.