Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Не в коем случае не соглашайтесь на контракт, тупо разводят и не стесняются.
Недавно заключил контракт на 2 месяца, взнос 100 грн и больше вроде как оговаривалось платить не надо. За это предоставлялось по 50 грн на счет + 1 гб в месяц. Но потом как оказалось условия не такие... я оказывается должен платить 50 грн в месяц и за это мне - ничего. А гб зачислили как подарок лишь 1 раз. Но этого мне не сказали, лишь только потом когда прислали чек расходов я об этом узнал. И с пакетами надурили, должны дать 3 (1 + 2 в подарок), дали 1. Потом сказали забыли. Потом когда контракт разрывал еще заплатил 50.

:іржач:

И еще модем хотела продать, разлоченный киевстаровский за 650 грн ))) Обещала 3 карточки дать и задарить Гигабайтами :D.

:іржач::іржач::клас:

ох уж эти утеловцы :D

+1 надо знать где брать ;)

ох уж эти утеловцы :D

+1 надо знать где брать ;)

Ну вот я и взяла модем у киевстара за 199 грн :D

rus777.7 и что тебя рассмешило?

********* Utel Гомнецо типа лайфа 4 года назад Подключил инет ого за 60 грн с гарантией 250 кб\с

ну его *** - щас расскажу как качается у меня др веб с вип обменника

1 кб\с 5 ,8 , 12 , 3, 4, 8, 4, 8

Это что такое? Конченные твари за счет бедных пользователей решили улучшить дела Позавчера все же было норм

Пост отправился с 4 раза и закачка слетела 3 раза ****о а не 3 g Вчера на лайф едже пробовал все грузится просто офигеть - быстрее утела Как такое может быть?(((((((((((((((((((((((((

о щас скоорость поднялась до 30

Вот тока не буду я же в 3 часа ночи сидеть и качать(((((((((((((((((

********* Utel Гомнецо типа лайфа 4 года назад Подключил инет ого за 60 грн с гарантией 250 кб\с

Это что такое? Конченные твари за счет бедных пользователей решили улучшить дела Позавчера все же было норм

Пост отправился с 4 раза и закачка слетела 3 раза ****о а не 3 g Вчера на лайф едже пробовал все грузится просто офигеть - быстрее утела Как такое может быть?(((((((((((((((((((((((((

Вот тока не буду я же в 3 часа ночи сидеть и качать(((((((((((((((((

Вот этого я и ждал. Думаю, вот, послушаю отзывы первого, а потом решу - купить или не купить. Похоже, что решил.

Утром тестила, на закачку был 1МБ, за час уже 2 серии сериала по 260 метров скачала с торентов :D ТТТ Посмотрим, что вечером будет.

Ждёмс что вечером будет

Ждёмс что вечером будет , а можно подключиться на безлим не на контракт ?

А кто нибудь звонил на пл. Конституции появились ли у них модэмы по 199 и 99 грн. ?

А кто нибудь звонил на пл. Конституции появились ли у них модэмы по 199 и 99 грн. ?

у меня на иванова 37 есть модемчики :)

Подключил инет ого за 60 грн с гарантией 250 кб\с

:іржач:

ты б еще с каспера базы покачал, вместе с остальными 5 млн. пользователями антивира каспера ))

у меня на мегабитном ого каспера базы качаются со скоростью 14 кбит/сек :)

поток сознания?? :іржач:

rus777.7 и что тебя рассмешило?

а что? у вас какие-то проблемы по этому поводу? :)
просто смешные вы какие-то... ;)

Утром тестила, на закачку был 1МБ, за час уже 2 серии сериала по 260 метров скачала с торентов :D ТТТ Посмотрим, что вечером будет.

это что за сериал такой :D:D:D:D

формата 100 на 100 для мобилы?:yahoo::yahoo::yahoo:

норм качества 40 мин сериал не меньше 600 мб весит

еще не вечер (c)
подключения только начались....

Скорость просто ужас! Страничка спидтеста даже не загружаеться....

интересно как ЭТО можно продавать за деньги?

про скорость не скажу точно. т.к. тест не проходит за пол часа не удалось ни разу сделать:)
а так cубъективно около 5-10кб идет загрузка

Толи еще будет, абон-база будет только увиличиваться. И сдается мне, что эти тарифы ввели для того только, что бы набрать эту самую абон базу перед грядущей продажей Укртелекома

Назад
Зверху Знизу