Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
уровень сигнала ниже 91% не опускался
это ты уровень сигнала в -91 dbm так обозвал?
к твоему сведению. это не % сигнала. это потери. чем больше цифра - тем больше потери и тем слабее сигнал.
-113 - уже нет связи.

когда тестил? уж не вечером ли, когда все усиленно качают?
утром пробуй.
2/0.3 стабильно. это будет уже тест более честный.

Кто нибудь знает, можно ли с контракта Unet40 перейти на Uмобильный, с сохранением номера?

это ты уровень сигнала в -91 dbm так обозвал?
к твоему сведению. это не % сигнала. это потери. чем больше цифра - тем больше потери и тем слабее сигнал.
-113 - уже нет связи.

когда тестил? уж не вечером ли, когда все усиленно качают?
утром пробуй.
2/0.3 стабильно. это будет уже тест более честный.

наверное имелось ввиду уровень сигнала в U'manager, там в %. у меня меньше 90% уровень не падает и потерь - 0.

хех, толку тестировать? сёрфить просто не реально в любое время, ну, может чуть лучше после часа ночи и до 9 утра :( . сравниваю с мтс коннект, мтс просто летает в любое время...
даже жалею что с утел связался, одна радость безлим и качает торренты ну очень резво :D

2Natalett сегодня около 4 утра мне тоже спидтест такое показал, но форум руборда открывался минуту-две :(

Останнє редагування:
А кто где подключался к безлимитке и какие нужны документы ?

если не ошибаюсь то можно подключится в любом отделении утела. с паспортом и ИНН

с

2Natalett сегодня около 4 утра мне тоже спидтест такое показал, но форум руборда открывался минуту-две :(

У меня утром да и сейчас, все нормально открывается. И МТС коннектом когда то пользовалась, в итоге взяла утел.

А кто где подключался к безлемитке ?

По поводу перехода на новый тариф:

Обратитесь в СЦ Утела:
м. Харкiв, вул. Iванова, 37
Час роботи:
Пн.-Пт. 09.00-19.00
Сб. 10.00-18.00
Нд 10.00-15.00
Тел. (057) 700 76 91
м. Харкiв, пл. Конституцiї, 26
Час роботи:
Пн.-Пт. 09.00-19.00
Сб. 10.00-18.00
Нд 10.00-15.00
Тел. (057) 771 05 06

при себе иметь паспорт и идентификационный код :)

По многочисленным просьбам,Utel продолжает закручивать гайки, с 6 утра уже выставили шейпер 200 кбайт/с! :eek: :іржач:
Похоже всем шаровикам, и не только, скоро наступит большой болт. :D

У кого какая скорость на скачку ?

и с завтрашнего дня сеть утела ляжет, под напором нахлынувших безлимитчиков :)

Не в коем случае не соглашайтесь на контракт, тупо разводят и не стесняются.
Недавно заключил контракт на 2 месяца, взнос 100 грн и больше вроде как оговаривалось платить не надо. За это предоставлялось по 50 грн на счет + 1 гб в месяц. Но потом как оказалось условия не такие... я оказывается должен платить 50 грн в месяц и за это мне - ничего. А гб зачислили как подарок лишь 1 раз. Но этого мне не сказали, лишь только потом когда прислали чек расходов я об этом узнал. И с пакетами надурили, должны дать 3 (1 + 2 в подарок), дали 1. Потом сказали забыли. Потом когда контракт разрывал еще заплатил 50.

Недавно заключил контракт на 2 месяца, взнос 100 грн и больше вроде как оговаривалось платить не надо. За это предоставлялось по 50 грн на счет + 1 гб в месяц. Но потом как оказалось условия не такие... я оказывается должен платить 50 грн в месяц и за это мне - ничего. А гб зачислили как подарок лишь 1 раз. Но этого мне не сказали, лишь только потом когда прислали чек расходов я об этом узнал. И с пакетами надурили, должны дать 3 (1 + 2 в подарок), дали 1. Потом сказали забыли. Потом когда контракт разрывал еще заплатил 50.
а что за тариф и где подключались?

Мне что-то подобное предлагала девушка менеджер в отделении возле Бекетова. И еще модем хотела продать, разлоченный киевстаровский за 650 грн ))) Обещала 3 карточки дать и задарить Гигабайтами :D.
А подключилась я на ЮЖД. Ничего лишнего не предлагали, пакет U 70

А какие условия безлимита? Это типа уже "Ого" или ещё "Ютел"? Я в интернетах читал,что Ютел ваще закрывают вроде.

Назад
Зверху Знизу