Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
да, вечер без инета сегодня.
сделал Ютел сегодня выходной для меня:)

наконец то замерил скорость 4кб/с или 0,5кБ/с :):) это они намекают что нужно в роуминге сидеть чтоб скорость иметь:)

Взял себе анлим за 60 грн.
Скорость..... плачу горькими слезами)))
Umanager показывает 30/5 Кб
Speedtest показал 0,88/07 Мб

Взял себе анлим за 60 грн.
Скорость..... плачу горькими слезами)))
Umanager показывает 30/5 Кб
Speedtest показал 0,88/07 Мб

Как говорила моя бабка "ото тобi й дешева рибка".
Чудес в мобильном интернете не бывает. Не зря же у пипл нета анлим стоит 240 грн..

Эксперименты продолжаются, с 6 утра каждому Бета-тестеру украинского ноу-хау типа безлим от Ютела даётся не более 1 Мбит/с на рыло! :іржач:

это что за сериал такой :D:D:D:D

формата 100 на 100 для мобилы?:yahoo::yahoo::yahoo:

норм качества 40 мин сериал не меньше 600 мб весит

а предположить, что серия длится 20 мин, слабо? :D Нормальное качество, с lostfilm качаю.

Толи еще будет, абон-база будет только увиличиваться. И сдается мне, что эти тарифы ввели для того только, что бы набрать эту самую абон базу перед грядущей продажей Укртелекома
Что делать кто до набора сидел на предоплате:confused: и радовалься жизнью а теперь:ридаю:

Это точно, лучше бы было как прежде...

Раз уж это тема про Ютел, маленькая просьба в командной строке прописать "tracert eu.logon.worldofwarcraft.com", дождаться окончания трассировки и результаты отправить мне в ЛС копипастом. Заранее спасибо. Хочу проверить, все ли пользователи Ютела больше не могут играть на РуОффе, или тока я такой везунчик.

Тупо отключили HSDPA, скорость 384к за 120 грн.

Хм... У меня стабильно 256 килобит) Тобишь ~30кб/сек качает. Де-то 1Гб в сутки выкачиваю (торренты и сёрф по сайтам). Ругаться не на что) В общем доволен!

Скорость выше 300 не поднимается. В десять раз меньше чем было до апреля

Только что звонил call-центр, хотел выяснить с чем связано падение скорости с 1,5-2 Mbit до 200 kbit, она вначале взяла заявку, сказала разберемся, через 5 мин. перезванивает и говорит что там где я нахожусь ( м. Даниловка) Вобще покрытия 3G нет! Поэтому ничем неможет помочь! И фигня то что я пользуюсь utel около года,и покрытие всегда было!!!!!

:) вышку перенесли ночью видать

На припейде выше 150 кбит/с не поднималось сегодня. ****ы. Все испортили ((

Раз уж это тема про Ютел, маленькая просьба в командной строке прописать "tracert eu.logon.worldofwarcraft.com", дождаться окончания трассировки и результаты отправить мне в ЛС копипастом. Заранее спасибо. Хочу проверить, все ли пользователи Ютела больше не могут играть на РуОффе, или тока я такой везунчик.

да трасер и не нужен, тут и так понятно ******а полная, один сплошной лаг с пингом 2к+ :D

Подскажите пожалуйста, кто разбирается.
1) У меня стоял модем с карточкой Utel 2 месяца, всё норм было, но пару дней назад попробовал переставить модем в другое гнездо на компе, короче если ставишь в любой другой USB вход, то постоянно падает сеть, и опять надо делать дозвон. Что это за фигня? Ведь по идее такого не должно быть. Работает нормально только в USB входе, в который изначально был воткнут. Я уже и удалял полностью соединения и переустанавливал U'manager с нуля, ничё не помогает
2) У меня ещё есть модем People.Net, я по очереди то одним пользуюсь то другим, так вот просто интересно, ведь их можно одновременно сразу 2 подключать. Что это будет? Ведь работать должен по идее один какой-то?

У меня ещё есть модем People.Net, я по очереди то одним пользуюсь то другим, так вот просто интересно, ведь их можно одновременно сразу 2 подключать. Что это будет? Ведь работать должен по идее один какой-то?

посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше 300кил не поднимается, в среднем 100кил. Такое ощущение что Н выключили все таки

100кил - 100килобайт? Так это нормально. Тем более сейчас.

Назад
Зверху Знизу