А не у кого случайно, карты расположения базовых станций укртелекома нет? В частности интересует район Холодной Горы..
есть карта,пишите в ЛС,посмотрю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не у кого случайно, карты расположения базовых станций укртелекома нет? В частности интересует район Холодной Горы..

это ты уровень сигнала в -91 dbm так обозвал?уровень сигнала ниже 91% не опускался
это ты уровень сигнала в -91 dbm так обозвал?
к твоему сведению. это не % сигнала. это потери. чем больше цифра - тем больше потери и тем слабее сигнал.
-113 - уже нет связи.
когда тестил? уж не вечером ли, когда все усиленно качают?
утром пробуй.
2/0.3 стабильно. это будет уже тест более честный.
. сравниваю с мтс коннект, мтс просто летает в любое время...

тады ой. у меня u'manager'а нет. все больше по mdma и 3g watcher ориентируюсь.наверное имелось ввиду уровень сигнала в U'manager, там в %. у меня меньше 90% уровень не падает и потерь - 0.
с
2Natalett сегодня около 4 утра мне тоже спидтест такое показал, но форум руборда открывался минуту-две![]()

а что за тариф и где подключались?Не в коем случае не соглашайтесь на контракт, тупо разводят и не стесняются.
Недавно заключил контракт на 2 месяца, взнос 100 грн и больше вроде как оговаривалось платить не надо. За это предоставлялось по 50 грн на счет + 1 гб в месяц. Но потом как оказалось условия не такие... я оказывается должен платить 50 грн в месяц и за это мне - ничего. А гб зачислили как подарок лишь 1 раз. Но этого мне не сказали, лишь только потом когда прислали чек расходов я об этом узнал. И с пакетами надурили, должны дать 3 (1 + 2 в подарок), дали 1. Потом сказали забыли. Потом когда контракт разрывал еще заплатил 50.
Не в коем случае не соглашайтесь на контракт, тупо разводят и не стесняются.
Недавно заключил контракт на 2 месяца, взнос 100 грн и больше вроде как оговаривалось платить не надо. За это предоставлялось по 50 грн на счет + 1 гб в месяц. Но потом как оказалось условия не такие... я оказывается должен платить 50 грн в месяц и за это мне - ничего. А гб зачислили как подарок лишь 1 раз. Но этого мне не сказали, лишь только потом когда прислали чек расходов я об этом узнал. И с пакетами надурили, должны дать 3 (1 + 2 в подарок), дали 1. Потом сказали забыли. Потом когда контракт разрывал еще заплатил 50.
. ох уж эти утеловцыИ еще модем хотела продать, разлоченный киевстаровский за 650 грн )))