а какой пакет вы брали?
НДС вроде входит, а вот ПФ невходит. У меня тариф 150гр за 3000 метров, так плачу я 160 с копейками (плюс ПФ)
Пакет
U'family3. Там стоимость пакета услуг 50 грн в месяц, в который входят 3 номера и один из них главный, он же и раз в месяц должен пополняться на 50 гривен. При использовании любого из трех номеров деньги сниаются с основного. Как мне объяснили в Утеле, в 50 гривен входит пользование различными услугами, на каждую из которых своя цена (интернет 10 коп/мб, видеозвонки 25 коп.мин, и т.д) Так вот в течение месяца я как раз использовал услуг, не дотягивая 50 гривен в совокупности. По любому в месяц снимают 50. По логике на следующий месяц должно быть по нулям и я пополняю на 50 гривен опять, и так далее. А получилось так, что на следующий день у меня на счету
МИНУС 70 гривен. ОТКУДА, если я напользовался услугами до 50 гривен и сверх этой суммы не потреблял услуг?... Итогом стало то, что я в месяц должен заплатить 120 гривен.

Еще раз напишу: пользовались только с мобильного и с торрентов и так далее вообще не качали, и вообще, мало услуг использовали - в основном видеозвонки с мобильного на мобильный внутри сети и каждый раз сверял тарификацию - она была логичной и правильной. Но вот
откуда они накинули еще 70 гривен, просто логики никакой нет.
вообще как к моему заявлению о ухудшении качества инета отнеслись в поддержке, о многом говорит. Тупо забыли. Даже из укртелекома (несколько лет назад) перезванивали и старались реально помочь. А в утеле тупо кладут на заявку. Для меня такое отношение непонятно...
У меня самого уже 2 года Укртелеком. Все отлично, жалоб нет, но вот Утел это "чудо" какое-то...