Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
10 коп. за метр это вообще очень дорого при скачивании таких объемов...

в пакете Утела, 3000 метров за 160 гр, выходит 5.5 копеек метр. Те что свыше пакета 6 копеек метр.

ради интиреса сейчас скачал файл на 10 метров, сейчас вечер воскресенья, максимальная скорость 125 кил. в сек, 1 мегабит держало уверенно.

Останнє редагування:
Вопросы измерения скорости,очень и очень спорные.Если Вы меряете в Спидтесте,то
меряете скорее всего среднюю скорость сервера,а что бы померять скорость на своем компе не могу подсказать.Я получаю сообщения от Гугла по средней скорости моего соединения с ними и по загрузкам,т.ч. говорю опираясь на эти данные.Кстати,скорость загрузок не редкость 4-6 кбита...

Спасибо за совет по пакетам,но надеюсь вообще через месяц-другой забыть о них надолго.

вообще как к моему заявлению о ухудшении качества инета отнеслись в поддержке, о многом говорит. Тупо забыли. Даже из укртелекома (несколько лет назад) перезванивали и старались реально помочь. А в утеле тупо кладут на заявку. Для меня такое отношение непонятно...

Я то же пыталась вернуть деньги за сорванные загрузки за которые деньги взяли.Бесполезно,причем сложилось впечатление,что срывы загрузок и изменение ай-пи делались сознательно.

Пользуюсь связкой Samsung Q1 + BT + SE M600...
как-бы никаких проблем не замечал...одинаковый среднячек что в центре, что на ХТЗ, что в транспорте...

Musson'у:сайты Гугл инжениринг,Симантик и т.п.Закачки бета версий для тестирования.
если вы дадите точные ссылки на странички с закачкой - я проверю :)

еще вы можете качать через прокси (промежуточный узел). тогда сайт, откуда вы качаете файлы, будет думать что ваш айпи - это айпи прокси. и тогда изменение вашего настоящего айпи не повлияют на докачку.

Посоветуй прокси плз. Чтоб сжимал страницы как у оперы-мини без доп. софта.

а какой пакет вы брали?

НДС вроде входит, а вот ПФ невходит. У меня тариф 150гр за 3000 метров, так плачу я 160 с копейками (плюс ПФ)

Пакет U'family3. Там стоимость пакета услуг 50 грн в месяц, в который входят 3 номера и один из них главный, он же и раз в месяц должен пополняться на 50 гривен. При использовании любого из трех номеров деньги сниаются с основного. Как мне объяснили в Утеле, в 50 гривен входит пользование различными услугами, на каждую из которых своя цена (интернет 10 коп/мб, видеозвонки 25 коп.мин, и т.д) Так вот в течение месяца я как раз использовал услуг, не дотягивая 50 гривен в совокупности. По любому в месяц снимают 50. По логике на следующий месяц должно быть по нулям и я пополняю на 50 гривен опять, и так далее. А получилось так, что на следующий день у меня на счету МИНУС 70 гривен. ОТКУДА, если я напользовался услугами до 50 гривен и сверх этой суммы не потреблял услуг?... Итогом стало то, что я в месяц должен заплатить 120 гривен.:confused::confused::confused:

Еще раз напишу: пользовались только с мобильного и с торрентов и так далее вообще не качали, и вообще, мало услуг использовали - в основном видеозвонки с мобильного на мобильный внутри сети и каждый раз сверял тарификацию - она была логичной и правильной. Но вот откуда они накинули еще 70 гривен, просто логики никакой нет.:(

вообще как к моему заявлению о ухудшении качества инета отнеслись в поддержке, о многом говорит. Тупо забыли. Даже из укртелекома (несколько лет назад) перезванивали и старались реально помочь. А в утеле тупо кладут на заявку. Для меня такое отношение непонятно...

У меня самого уже 2 года Укртелеком. Все отлично, жалоб нет, но вот Утел это "чудо" какое-то...:(

Всем пользователям Утела.Трафик-компрессор поможет сэкономить деньгиПосилання видаленоКстати и ускоряет загрузки.

Musson Спасибо за сочувствие у меня стоит уже FoxiProxi,а по поводу закачек Вы не обратили внимания,что я могу качать только со своего компа.

был же слушок про то, что эта прога создана для снифанья личных данных какими-то спец. службами...
у них там одно время с сертификатами было не все в порядке!!!!!!!

Я вот думаю, сильно ли им поможет мой пароль от харьковфорума или может им так интересны сайты та велосипедую тематику? =) Хай снифят. =) Мне тем более это не грозит, их софта нету для макинтошей.

ОТКУДА, если я напользовался услугами до 50 гривен и сверх этой суммы не потреблял услуг?... Итогом стало то, что я в месяц должен заплатить 120

надо конечно звонить, или заехать и разобраться

если там есть возможность сделать выписку с номера...

Я вот думаю, сильно ли им поможет мой пароль от харьковфорума или может им так интересны сайты та велосипедую тематику? =) Хай снифят. =) Мне тем более это не грозит, их софта нету для макинтошей.

они станут следить за тобой на незаметном (красном) велосипеде, будь бдителен!

Musson Спасибо за сочувствие у меня стоит уже FoxiProxi,а по поводу закачек Вы не обратили внимания,что я могу качать только со своего компа.

вы будете качать со своего компа. просто данные будут идти к вам через прокси.

Работники Утела в своем блоге проводят голосование по качеству интернета
Посилання видалено
жалуемся... :D

по большей степени жаловаться то не на что.

А нечего жаловаться, потому что нет определенных норм и правил, регламентирующих работу интернета..

в последнии дни инет NNN очень изменился в работе (или в моей округе все уехали:))
при уровне сигнала 20-25% по шкале 500-600кб/с серфинг.

надо конечно звонить, или заехать и разобраться

если там есть возможность сделать выписку с номера...

Был уже там. Успокаивал меня оператор, что у меня задолженности-то нет. Просто у них якобы перерасчет раз в месяц проводится и к началу следующего месяца у меня на балансе нарисуется плюсик. И еще... Они берут предоплату за следующий месяц, чего в договоре не написано (только "вовремя оплачивать услуги")...:іржач::іржач::іржач:

Посмотрю, сколько они мне нарисуют в начале следующего месяца...

Утел - любители минусовых ужастиков...

Назад
Зверху Знизу