Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ну только ж на практике такой автомат даст не 50/50 .. но если абонент обижаться не будет, это нормально

За кадром остался 1 вопрос. Вот ты исповедуешь религию логику в стиле "инет должен быть 24\7 с норм службой поддержки, и пох если вдвое переплачиваем". По идее у тебя должен быть провайдер у которого лучшая служба поддержки и 24\7 в твоем районе. Вот мне и стало интересно - у каких провайдеров эти аспекты на высоте? И соответственно какой провайдер у тебя?

В пятницу у нас сгорел щиток на этаже. Пожар был сильный и сгорели все провода

Чисто спортивный интерес - какая была причина пожара (если известно)?

Если бы у меня в доме был пожар (тьфу 3 раза) - мне было бы не до инета

ну только ж на практике такой автомат даст не 50/50 .. но если абонент обижаться не будет, это нормально
Только не забывайте, что вторую попытку автомат может предоставить только через неопределённое время. Может днём постоянно выдавать пирожки, а вечером выдавать хорошо надкусанные.

Чисто спортивный интерес - какая была причина пожара (если известно)?

Если бы у меня в доме был пожар (тьфу 3 раза) - мне было бы не до инета

Причина - короткое замыкание. Никто собственно не разбирался из-за кого. В щитке были как кабели электросети, так и телефоны, домофоны, притекс. Триолан отдельный ввод - пожаром не был затронут.

Видите ли в чем дело - пожар был. Но Это было 4 дня назад. Надо работать. А работа связана с инетом. И без инета - нет денег.

Вот и получается - провайдер, на которого все ****о поливали ( притекс) справился раньше всех и сделал быстро и без проблем.
А триолан - который пиарится с раздачей лампочек и повязок по телеканалам - блин **** не поднял до сих пор.

Еще раз обращаю внимание - их хозяйство в стороне от пожара было. На пол этажа выше.

ЗЫ. сейчас прикупил 3Ж модем и работаю с Укртелекома. Билайн зато предлагает всем погорельцам на него перейти. Если триолана сегодня не будет - завтра все будут на билайне.

Блин - а всего делов то прийти, и переключить 220 на чердаке от лифтовой шахты ( которая еще не работает) на другой провод. Ведь у притекса и билайна на это ума хватило.

Наверное у притекса и быдлайна есть договор с лифтовым хозяйством, а иначе как еще можно запитаться? Но абонента это всегда мало волновало.

По идее у тебя должен быть провайдер у которого лучшая служба поддержки и 24\7 в твоем районе. Вот мне и стало интересно - у каких провайдеров эти аспекты на высоте? И соответственно какой провайдер у тебя?
У моего провайдера человек который обслуживает сеть мой знакомый и живёт на моём районе. Так что если у меня не работает сеть или инет то он по телефону получает пи...лей в режиме 24\7 :D :D :D

У моего провайдера человек который обслуживает сеть мой знакомый и живёт на моём районе. Так что если у меня не работает сеть или инет то он по телефону получает пи...лей в режиме 24\7 :D :D :D
Даёшь каждому клиенту по технику!!!:D

Наверное у притекса и быдлайна есть договор с лифтовым хозяйством, а иначе как еще можно запитаться? Но абонента это всегда мало волновало.

Незнаю насчет договора. Они просто пришли и сделали. Триолан мог бы тоже сделать - но у техников свой взгляд на работу. Им похеру абоненты.

Незнаю насчет договора. Они просто пришли и сделали. Триолан мог бы тоже сделать - но у техников свой взгляд на работу. Им похеру абоненты.

Дядя, как можно попасть за стальную дверь(там где можно запитаться) без договора? Меня еще при работе в тп кумарили такие умники, никуя не знают только про что-то другое рассказывают.

P.S не защищаю провайдера, просто не люблю когда люди начинают пороть ересь.

Хранитель, по сути какая разница у кого какой договор и прочее ? Лично меня это вообще мало ****, я хочу стабильного инета и все. Тебя лично успокоит тот факт, что у кого-то там чего-то нет и поэтому они не могут тебе починить инет ? Думаю вряд ли.

Дядя, как можно попасть за стальную дверь(там где можно запитаться) без договора? Меня еще при работе в тп кумарили такие умники, никуя не знают только про что-то другое рассказывают.

Меня тоже кумарят умники. Я про договор писал ? Или мы читаем одно - а придумываем другое ???? Мне похрен договор есть или нет. И очень сомневаюсь, что контора развивала бы свою сеть без договоров подобного типа. Меня как пользователя интересует один вопрос - почему билайн и притекс пришли и сделали, а триолан **** поднять не может ?

Я пятнадцать раз звонил в техподдержку, звонил всем, кому можно звонить - ответ один - у вас нет света, как дадут - сразу сделаем.
Для тех кто видит ересь в словах - особо пишу свет ( стояк сделали еще в субботу) есть.

Хранитель, по сути какая разница у кого какой договор и прочее ? Лично меня это вообще мало ****, я хочу стабильного инета и все. Тебя лично успокоит тот факт, что у кого-то там чего-то нет и поэтому они не могут тебе починить инет ? Думаю вряд ли.

Как абонента я его и тебя понимаю.

Меня тоже кумарят умники. Я про договор писал ? Или мы читаем одно - а придумываем другое ???? Мне похрен договор есть или нет. И очень сомневаюсь, что контора развивала бы свою сеть без договоров подобного типа. Меня как пользователя интересует один вопрос - почему билайн и притекс пришли и сделали, а триолан **** поднять не может ?

Я пятнадцать раз звонил в техподдержку, звонил всем, кому можно звонить - ответ один - у вас нет света, как дадут - сразу сделаем.
Для тех кто видит ересь в словах - особо пишу свет ( стояк сделали еще в субботу) есть.

замели комп на батарею, у тебя наверное из-за этого не работает.:іржач:

вдвое переплачиваем? ты знаешь четко стоимость услуги?

Есть такое понятие "рыночная стоимость". Говорит о чем то? Или рассказать?

откуда такая уверенность, что именно переплачиваешь?

Переплачивать - платить больше рыночной стоимости, независимо от того, полезная это переплата или нет. Так понятно?

слушай, а ты когда хлеб покупаешь, не ругаешь продавцов, за то, что переплачиваешь?

1) Откуда у тебя такие мысли что я ругаю провайдеров за то, что у них цена выше рыночной или услуги, не соответствующие цене?

2) Про хлеб - тут все просто: если есть 10 магазинов (допустим что качество хлеба везде одинаковое), в 9 из них хлеб стоит 2 грн, а 10-м он стоит 50 грн - где ты купишь хлеб?

Продавцов магазина номер 10 я ругать не буду ибо ***ней не страдаю, но хлеб в данном случае куплю в одном из первых 9.

3) Опять про хлеб: если есть 9 магазинов, в которых хлеб стоит 2 грн, и его качество меня не устроило, и есть 10-й магазин, где хлеб стоит 4 грн, но качество меня устроило (допустим что этот хлеб вкусный, теплый и только из печки), то я есесно куплю хлеб в 10-м. НО - это будет называться "переплатить вдвое", так как в данном случая рыночная цена на хлеб будет 2 грн.

Так понятно?

а за бензин или в метро не дророго ездить?

Собственной машины нет ибо *** не нужен лишний геморрой, и поэтмоу на бензин пох. На такси не дорого ездить.

у меня никогда не было претензий к своим провайдерам

ВОТ - мы подошли к самому интересному: какие это провайдеры и какой у тебя сейчас?

может это потому, что мне не жалко заплатить за услугу,

Какие у тебя сейчас тарифы?

Мне кстати тоже не жалко заплатить за услугу, но если есть хлеб по 2 грн и точно такой же хлеб за 50 грн (допустим что до магазинов идти одинаково по времени) - то я куплю за 2 грн.

Если же качество хлеба разное - то тут все зависит уже от конкретно взятого качества.

и я нге трясусь как нищеброд, где б сэкономить 3 копейки на инете

Привожу мощнейший пример:

Ты хочешь купить винт сигейт на 1 терабайт для домашнего компа. В реид его ставить не планируешь.

Есть вариант в магазине unicom за 93 бакса (по 8.5 будет 774 грн):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И есть вариант в инкомтехе за $201.70 (1674грн.)

Внимание вопрос: в каком магазе купишь и почему?

сильно подозреваю, что притекс или триолан тоже б работали лучше, чем у нищебродов

Согласен, но все равно интересно какой провайдер у тебя:)

да понятно, что автомат - лохотрон, пирожки выдаются не случайным орбазом, а "добрым" дядей, которому нао не накормить нищеброда, а содрать с него денег, а поскольку бичара 2 грн ни в жизнь не отдаст с него снимают по гривне низачто

Теперь ситуация 2:

Автомат 1:

1) Строго на каждые 6 попыток будет 3 пирожка и 3 дули
2) Попытка стоит 1 грн

Автомат 2:

1) Строго на каждые 6 попыток будет 5 пирожков и 1 дуля
2) Попытка стоит 10 грн

Автомат 3:

1) Строго на каждые 6 попыток будет 6 пирожков
2) Попытка стоит 100 грн

Автомат 4:

1) Строго на каждые 6 попыток будет 7 пирожков
2) Попытка стоит 1000 грн

В каком автомате будешь покупать пирожки? Ответ обосновать.

Останнє редагування:

та попасть-то особо не проблема.
проблема в том, что без договора подключенные провода вырежут ***** довольно скоро.
лифтовики достаточно регулярно обходят своё хозяйство.

Есть такое понятие "рыночная стоимость". Говорит о чем то? Или рассказать?
мне, мне расскажи!!!
в 2 была выше рыночной (если интересно как я определял рыночную - могу рассказать алгоритм). И одна из причин была следующей:
тоже рассказывай
Привожу мощнейший пример:

Ты хочешь купить винт сигейт на 1 терабайт для домашнего компа. В реид его ставить не планируешь.

Есть вариант в магазине unicom за 93 бакса (по 8.5 будет 774 грн):

И есть вариант в инкомтехе за $201.70 (1674грн.)

Внимание вопрос: в каком магазе купишь и почему?

явное передёргивание.
винт - это определенная вещь определенного производителя. купив один винт у меня его становится ровно на один больше, а у продавца ровно на один меньше.

инет у разных провайдеров это РАЗНЫЕ возможности получить РАЗНУЮ услугу.
причём, если я покупаю возможность загрузить десять мегабит, то у прова не становится на 10 мегабит меньше.
парадокс.

явное передёргивание.
винт - это определенная вещь определенного производителя. купив один винт у меня его становится ровно на один больше, а у продавца ровно на один меньше.

Ебстественно инет это не винты это раз, и качество инета это не качество винтов - это два, НО - я приводил пример не для сравнения с инетом, а для сравнения с пирожками и логикой так называемого сферического нищеброда в вакууме, которого постоянно пиарил упоминал __si__

Вот какой из двух винтов постом выше ты бы купил и почему (независимо от того, что в магазине станет на 1 винт меньше) ?

инет у разных провайдеров это РАЗНЫЕ возможности получить РАЗНУЮ услугу.
причём, если я покупаю возможность загрузить десять мегабит, то у прова не становится на 10 мегабит меньше.
парадокс.

А если ты покупаешь 10 мегабит анлимита и загружаешь его на 100% по времени? Сколько мегабит теряется у провайдера? Разрешит ли сферический притекс или укртелеком в вакууме он тебе такое исполнить? Через сколько секунд он обрубит тебе яйца инет?

Если ты купил заявленные 10 мегабит (без приставки ДО) а получил 1 мегабит - что ты будешь делать?

парадокс.

Так: я купил себе винт на теребайт за 100 баксов, анлимит "гарантированные 10 мегабит" за 200 гривен на первый комп и анлимит "гарантированные 5 мегабит" за 150 гривен на второй комп.

Внимание вопрос: **** ли меня тот факт что магазин "терминатрикс" потерял 1 винт, ****опровайдер "жритексанал" не потерял 10 мегабит, а "укреблеком" потерял 5 мегабит? Ответ обосновать

мне, мне расскажи!!!
тоже рассказывай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыноч...B_.D0.BA_.D0.BE.D1.86.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B5

Цитата:

Сравнительный (рыночный) подход — совокупность методов оценки стоимости объекта оценки, основанных на сравнении объекта оценки с аналогичными объектами, в отношении которых имеется информация о ценах сделок с ними;

Дальше рассказывать?

Ты учти, что в контексте выбора провайдера клиентом эти все термины "рыночная стоимость" и "переплата" - созданы не для того чтобы определить 100% рыночную стоимость с точностью до копейки в каджую секунду и прийти с этим в суд чтобы засудить ****опровайдера ****йн - а всего лишь для того, чтобы с точностью до например 1 доллара знать - сколько стоит аналогичная услуга у большинства провайдеров в твоем районе\городе\стране (нужное подчеркнуть) и определить - стоит ли за нее платить бОльше или нет и если да то почему.

Собственно в контексте триолана я 3 месяца назад посчитал, что его 120 грн за 100 мегабит - это явное удешевление (ниже рыночной стоимости), и поэтому там скорее всего будет либо меньшая скорость либо "интернет не работает" либо хуевая служба поддержки либо отрежут тебе яйца что нибудь еще.

Теперь ясно что это за хуита и для чего она нада?

... А еще есть такой пример. Два варианта покушать:
1) Можно покушать в ресторане за $100.
2) А можно поесть объедки в мусорном баке за тем же рестораном всего за $0.
На вкус и цвет одно и то же.

Мне почему-то кажется, что пиарщики трианала по жизни выбирают второй вариант...

Ебстественно инет это не винты это раз,
это даже не похожие вещи, потому твое потуги высрать что-то связное и умное в принципе нежизнеспособны изначально.
Вот какой из двух винтов постом выше ты бы купил и почему (независимо от того, что в магазине станет на 1 винт меньше) ?
из одинаковых предметов я куплю дешевле.

потому что это предметы и они одинаковы.

при чем тут к разным услугам разных организаций - нипанятна.
Так: я купил себе винт на теребайт за 100 баксов, анлимит "гарантированные 10 мегабит" за 200 гривен на первый комп и анлимит "гарантированные 5 мегабит" за 150 гривен на второй комп.

Внимание вопрос: **** ли меня тот факт что магазин "терминатрикс" потерял 1 винт, ****опровайдер "жритексанал" не потерял 10 мегабит, а "укреблеком" потерял 5 мегабит? Ответ обосновать
знаешь, обосновывать ****овысеры ****овысерателей - ущербно.
но чисто поржать с тебя можно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыноч...B_.D0.BA_.D0.BE.D1.86.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.B5

Цитата:

Сравнительный (рыночный) подход — совокупность методов оценки стоимости объекта оценки, основанных на сравнении объекта оценки с аналогичными объектами, в отношении которых имеется информация о ценах сделок с ними;

Дальше рассказывать?
попытайся.
ибо урл хороший для пытающихся притянуть базис для своих высеров, но когда пытающиеся сами не читают свои же ссылки- это грустно.
Ты учти, что в контексте выбора провайдера клиентом эти все термины "рыночная стоимость" и "переплата" - созданы не для того чтобы определить 100% рыночную стоимость с точностью до копейки в каджую секунду и прийти с этим в суд чтобы засудить ****опровайдера ****йн - а всего лишь для того, чтобы с точностью до например 1 доллара знать - сколько стоит аналогичная услуга у большинства провайдеров в твоем районе\городе\стране (нужное подчеркнуть) и определить - стоит ли за нее платить бОльше или нет и если да то почему.
*крик из зала* назовите ХОТЯ БЫ два заметных игрока на рынке массово интернета города харькова, продающих аналогичные услуги.
Собственно в контексте триолана я 3 месяца назад посчитал, что его 120 грн за 100 мегабит - это явное удешевление (ниже рыночной стоимости),
КАК!!! КАК!!!! ты считал эту стоимость. я уже во второй раз спрашиваю этот магический способ.!!!!
Теперь ясно что это за хуита и для чего она нада?
ну так, чисто с тебя поржать, для чего же.

Назад
Зверху Знизу