Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Мда, нафлудили вы конечно мастерски. Сразу скажу честно читал выборочно, 365 страниц...
Если Вас не затруднит, хотелось бы все-таки узнать:
Затруднит. Отвечаем только тем, кто по-пацански, от корки до корки прочитал ВЕСЬ ТОПИК (причём 2 раза) :іржач:

Я как-то приходил ему рожу бить, а этот гад не открыл дверь :(
Он меня прав опа на Либерти хабе лишил ))
А на эти выходные отключу тебя, ***..ь такую, ещё и от кислорода :D

ыыы, да брас то терпила
"ТК" - это "терпила красножопый" ?
перепод, ты был прав, выкупил ****
Блин, как стыдно, выкупили меня опять :eyecrazy:

3. Скорость устранения локальных проблем, свитч, провод и тп.?

В службу поддержки дозвониться практически нереально. Поэтому для этого существуют офисы (например на Ленина 40). Но если ты придешь в офис пожаловаться на то что у тебя 7 дней не было инета - с тобой сделают вот так:

Посилання видалено

А на эти выходные отключу тебя, ***..ь такую, ещё и от кислорода :D

Блин, как стыдно, выкупили меня опять :eyecrazy:

Бугога. Не смеши мои тапки. Ты ж сопля зелёная. Даже "за базар" не отвечаешь перед пацанами.

с тобой сделают вот так:

Посилання видалено

Откуда знаешь? ;)

Бугога. Не смеши мои тапки. Ты ж сопля зелёная. Даже "за базар" не отвечаешь перед пацанами.

Так, всё, *****, подушку забираю :іржач: Допизделся

Посилання видалено

Та там тока три девушки сидят, ничего ж страшного :)

Дааа, офисные девушки опасТные ;)

Посилання видалено

Зайдёшь заплатить за Инет, а тут вдруг ...

Как-то раз я к ним зашел прям когда был перерыв. И понял что не надо заходить когда у них перерыв
*****, сентенция...
Я её, помнится, постиг лет эдак в 8-9, поняв однажды, что в продуктовый магазин в обеденный перерыв с часу до двух хер прорвёшься :іржач:

А я лет в 8-9 постиг что интернет имеет такое свойство "не работать"

b5f2121cffa2.jpg

Если Вас не затруднит, хотелось бы все-таки узнать:
1. Какая реально скорость (при обещанной 100мб) на сегодняшний день ?
2. Как часто инета нет, по глобальным причинам (в масштабе провайдера)?
3. Скорость устранения локальных проблем, свитч, провод и тп.?
4. Основные достоинства и недостатки по вашему мнению. Интересует инет, локалка не нужна совсем, речь идет о качестве и стабильности, если верить тому что цена соответствует качеству, то качество я так понял ******? Или все же нет?
1. Скачка с премиум на rapidshare.ком - 6-10 Мбайт/сек, скачка с трекера 0day.kiev.юа (UA-IX) - тоже около этого, с torrents.ру - ну где-то 2-5 Мбайт/сек (хотя опять таки - смотря откуда сидеры).
Вот с отдачей хуже. Скачет очень сильно.
2. Салтовка. Ну с марта месяца помню раза три, да и то на несколько часов. Даже переход на реальные IP у нас на районе прошел безболезненно.
Вот судя по комментариям на triolan.ком, то на Алексеевке и П. Поле всё не очень хорошо. Вечно у них там какие-то проблемы. :)
3. Ну в принципе на следующий день. Со свичами сейчас проблем особых нет.
4. Ну входящая скорость вполне стабильна, конечно колеблется от месторасположения источника. Ну а с исходящей, как уже сказал, дела обстоят хуже. Но тем не менее, на трекерах коэффециет всегда больше 1. :)

Интересно, сколько будут драть впоследствии за IP-TV?

мля, на мэйл@трианал.юа логин trianal уже кем-то занят.

Хе-хе-хе-хе... Надо было торопиться

Добрый день.Кто подскажит контактные телефоны триолана в Харькове чтоб заказать подключение Интернета.Спасибо

Назад
Зверху Знизу