Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Дурык, повторяю, востаннЕ.
Цифирьки давай - количество гривен и за что ты лично и как часто их платишь.
Причём тут авбуа?! Он по натуре дохуя умный, это общеизвестно, но к нашему разговору отношения не имеющий, сам с собой разговаривает

Дурык, повторяю, востаннЕ.
Цифирьки давай - количество гривен и за что ты лично и как часто их платишь.
Причём тут авбуа?! Он по натуре дохуя умный, это общеизвестно, но к нашему разговору отношения не имеющий, сам с собой разговаривает

Брасс, ты мне вот что скажи, как ты можешь сравнивать две сети не зная их топологии и принцыпа работы, и к тому же не побывав в той сети с которой сравниваешь триолан?

Сравниваю, как юзер, платящий ОПРЕДЕЛЁННЫЕ бабки за наличие ОПРЕДЕЛЁННОЙ скорости в ОПРЕДЕЛЁННОЕ (подходящее для меня) время.
Бабки и фактическая работа - вот мерило всех мерил. *** топологии и прЫнцыпы

Сравниваю, как юзер, платящий ОПРЕДЕЛЁННЫЕ бабки за наличие ОПРЕДЕЛЁННОЙ скорости в ОПРЕДЕЛЁННОЕ (подходящее для меня) время.
Бабки и фактическая работа - вот мерило всех мерил. *** топологии и прЫнцыпы

Брасс пойми меня как бывшего работника ТП(и как юзверя триолана) ты не наипеш в сентябре два глобальных падения было, а ты утверждаешь что все работало. И не *** принципы и топологи, уж если сравнивать так сравнивать на уровне железяк с сервисом. Маладец слив защитан!:D

Ты ***** и твои "сливы" уже остопудевший баян.
Для *****а повторю.
ЦЕНА-КАЧЕСТВО (она же, в первую очередь, СКОРОСТЬ).
Такая скорость за такие деньги - недоступна нигде в Харькове, только тут. Это ФАКТ. АКСИОМА.
И только ***** может ОЖИДАТЬ никогда не проёбывающейся (по разным причинам) связи у ЛЮБОГО прова.

Ладно. Сравнивай тогда провов СРЕДНЕЙ скоростью.
Но тут надо иметь такую статистику, которую ты нигде не найдёшь, даже если жизнь на это положишь

слы Брасс, а тебя случаем не Виталей величать?

***, попалили...

не ТК случайно ник был в общаге хирэ?

измерять инет только скоростью... ну... триоланно однако )
трианально как раз измерять интернет "удовольствием от соприкосновения с контентом"... (с) триолан-дот-ком
Брасс, чем в этом плане твой любимый провайдер лучше других?
я так понимаю, соприкосновение с контентом глубже, быстрее, еще, еще?

не ТК случайно ник был в общаге хирэ?
Оно-оно :)

я так понимаю, соприкосновение с контентом глубже, быстрее, еще, еще?
Ага, оно-оно, правильно понимАш:
"Контент" - это крючок,
"dr_mousefly" - это наживочка
"Соприкосновение" - это насадка второго на первое :іржач:

Переглянути вкладення 13262589

ыыыыы ТК! А я то думаю шо ж такое тошнотворно знакомое. А шо ты не в общаге уже? Плохо лизал там и выгнали?
Раньше местные гопари били Брасса чтобы он им на халяву включал инет :)
А ещё он без мыла влезал в зад любому начальнику, будь то общага, универ, etc.

Всё верно... как же мне стыдно...

ололо!
ыыыыы ТК! А я то думаю шо ж такое тошнотворно знакомое. А шо ты не в общаге уже? Плохо лизал там и выгнали?
Раньше местные гопари били Брасса чтобы он им на халяву включал инет :)
А ещё он без мыла влезал в зад любому начальнику, будь то общага, универ, etc.
а как же талант развивался и рос?
вот вам ответ и на этот вопрос!

Мда, нафлудили вы конечно мастерски. Сразу скажу честно читал выборочно, 365 страниц, из которых 95% про "пасивных" "активных" "цена миньета" я не осилю. Вот недавно человек спросил про качество, по существу темы ... ответили качестве соответствует цене и опять ушло в флудофтоп ...
Если Вас не затруднит, хотелось бы все-таки узнать:
1. Какая реально скорость (при обещанной 100мб) на сегодняшний день ?
2. Как часто инета нет, по глобальным причинам (в масштабе провайдера)?
3. Скорость устранения локальных проблем, свитч, провод и тп.?
4. Основные достоинства и недостатки по вашему мнению. Интересует инет, локалка не нужна совсем, речь идет о качестве и стабильности, если верить тому что цена соответствует качеству, то качество я так понял ******? Или все же нет?

ололо!

а как же талант развивался и рос?
вот вам ответ и на этот вопрос!
Я как-то приходил ему рожу бить, а этот гад не открыл дверь :(
Он меня прав опа на Либерти хабе лишил )).
Помню ещё выбирали предстуда в 7-ке. Тк он же Брасс с группой еще каких-то обмылков ходили и раздавали печатные агитки. Все старосты блоков орали с них и посылали. Так их агитация и провалилась.

Если Вас не затруднит, хотелось бы все-таки узнать:
1. Какая реально скорость (при обещанной 100мб) на сегодняшний день ?
2. Как часто инета нет, по глобальным причинам (в масштабе провайдера)?
3. Скорость устранения локальных проблем, свитч, провод и тп.?
4. Основные достоинства и недостатки по вашему мнению. Интересует инет, локалка не нужна совсем, речь идет о качестве и стабильности, если верить тому что цена соответствует качеству, то качество я так понял ******? Или все же нет?

1. Скорость зависит от миллиона причин. Называй сайт, время когда мерять, и возможно кто-то замерит.
2. За последние 11 дней 5 часов и 32 минуты инета не было 3 часы 1 минуту. Но щас как бы наблюдается период стабильности. В принципе проблем с инетом на серверах практически нет (по сравнению с локалкой), бывают редкие падения, могут в Киев послать вас через Франкфурт. Основная проблема это локальная сеть: спуфинг(обещают ликвидировать), маршрутизация в сети, глюки биллинга по управлению свичами.
3. Как повезёт, зависит от мастера, количества обслуживаемых им клиентов, наличия денег на новый свич. От 2 дней до недель.
4. Может месяцами работать прекрасно без проблем, а может что-то сломаться и прийдётся неделями звонить, писать.

Да, и ещё, при соединении из инета к моей машине, коннект рвётся каждый час.

Называй сайт, время когда мерять, и возможно кто-то замерит.

Да, и ещё, при соединении из инета к моей машине, коннект рвётся каждый час.

Большое спасибо за ответ, и все же какая скорость, в каких пределах колебания? Например к тому же speedtest net ??

Заранее спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу