Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ТриАнал есть на Пролёте, по Восточному? Хочу подключиться поржать :D и кстати сколько стоит просто сеть трианала?

всю тему не перечитаю, резюмируйте плиз кратко - триолан ****о?
нужно точку включить на алексеевке...

С таким вопросом иди к другим провайдерам. Получишь сразу ответ ДА

а как правильно поставить вопрос?
резюмируйте плиз кратко - триолан супер сеть?

Добавлю. По соотношению "цена-качество" - в Харькове лучше не найти

а вот и неправда )))
я на новых домах плачу на гривну меньше на миним анлим пакет в оптик.нете и оооочень доволен ))) не 30 как у вас, а 29, и подключение там было "правильнее" - 100 грн, из них 50 на счёт + НИКТО не считал кабель у меня в квартире )
вообще, я так понял, вы сотрудник триолана? уж больно переживаете за негативные отзывы )

реальное краткое резюме никто не даст, я так понял, значит похвастаться нечем, херово ( альтернатив немного на том районе, где надо....

Дядя, вы проварнякали ТОЛЬКО про первую часть соотношения "цена-качество".
А анлимы бываю разные. Скорость свою или объём трафика за эти деньги, бичо, назовите? За 29 грн.
Потом посчитаем...

Дядя, вы проварнякали ТОЛЬКО про первую часть соотношения "цена-качество".
А анлимы бываю разные. Скорость свою или объём трафика за эти деньги, бичо, назовите? За 29 грн.
Потом посчитаем...
тот же анлим на 128, только качество на порядок выше

хороший провайдер :)

... только качество на порядок выше
Перевожу на язык чисел.
Допустим на Триолане за сутки разрывов связи - 0.
У того неизвестного прова качество "на порядок выше", т.е. 0 х 10= это сколько будет? :D

брасс, не хами, стыдно ))) троллить ради самоутверждение в вирте - занятие для подростков.
к тому же ты в этом топике создаёшь нехилый антипиар Триолану своими руками. Привет маркетинговому отделу )))

Перевожу на язык чисел.
Допустим на Триолане за сутки разрывов связи - 0.
У того неизвестного прова качество "на порядок выше", т.е. 0 х 10= это сколько будет? :D
За сутки неинтересно, давай за этот календарный год ты скажешь сколько дней у тебя не было инета?

Итак, поехали с цифрами.

1. Завис свич в результате скачка напряжения в доме, после звонка в ТП (с первой попытки) перезапустили через 20мин
2. Украли свич, после обнаружения факта пропажи новый стоял и работал через 40мин
3. За весь год от грозы пострадали один раз и то инет не пропал, а тормозил сильно, до обеда починили.
4. Скорость 128/128 держится постоянно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
5. В течении года отключение инета (на 1-2 часа) было раза 3 плюс несколько кратковременных событий. В итоге инета за год не было наверное не более полусуток.
6. Соединение с моим компом из инета висит с утра до вечера без разрывов, в триолане в течении дня у меня падает раз 10.

PS: плюс никакой динамики ни серой ни белой, никаких регистраций

Останнє редагування:
брасс, не хами, стыдно ))) троллить ради самоутверждение в вирте - занятие для подростков.
к тому же ты в этом топике создаёшь нехилый антипиар Триолану своими руками. Привет маркетинговому отделу )))

Вместо всего этого словесного поноса - просто, плиз, выдай цифирьки.
Все в школе отучились, ариХметику знаем, как-нить сосчитаем.
КАрашо?

так стоит поддключатся ?

И еще вопрос - IP адрес динамический или постоянный, привязанный к MFC адресу?

Останнє редагування:
брасс, тебе абвуа выдал "цифирьки".

Назад
Зверху Знизу