Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
сиплый :D
ты чё, на?
ты наехал типа, на?
ты саню мелкого знаешь, на?
а бугра?
:)

Не удержался:

Ты че на, фанат группы на-на на
Прям как бабушка Русла на
*****л тут в каментах гов на
Тебя ненавидит вся Украи на
Твои спидтесты отстой на
Потому что я клиент триола на

Если я *****... я тебя в попу иметь буду
Значит насправди ***** раз любишь *****ские занятия.
А я до этого момента ещё сомневался, блин :D

На Посилання видалено 21-го пишут про IPTV:

"21.09 11:06 адм
Пока что ИПТВ не работает по Харькову, идет очередная перенастройка сети, по срокам где-то на след. неделе будет доступно на пакетах Интернет, Мультимедия.
В дальнейшем возможно условия изменятся.
"

Значит насправди ***** раз любишь *****ские занятия.
А я до этого момента ещё сомневался, блин :D

Жорик, сегодня в 23.00 на полях в районе троянды если тебя не будет,то слив будет защитан.

Жорик, в 23 я сплю. А где эта троянда?

впрочем неважно... пойди так *****

Да, с явным педиком да ещё после 23-х... неа, ***

Тут такие *****ьные стрелки забивают периодически, пора привыкнуть, неадекваты размножаются друг от друга

Незачем вдумываться.
У тебя одни и те же мысли - про сосание мужского члена и еблю в **** - кто тогда ты, если не *****?
С такими нам не по пути.

Незачем вдумываться.
У тебя одни и те же мысли - про сосание мужского члена и еблю в **** - кто тогда ты, если не *****?
С такими нам не по пути.

******ок, в моем посте ключевое слово если! Для тебя тупого повторю
Если я *****, то жду тебя сегодня в 23.00 на павловом поле в районе троянды.

P.S швабру я уже купил.

Верно, это первое, что останавливает.
Но есть и второе. Не менее важное.
Получив ****ы, ***** примет единственно верное решение - надА снимать побои. И поползёт (ногами врядли сразу сможет ну или граждане помогут) в 4-ю неотложку, это оказывается рядом, я уточнил.
Что потом следует объяснять в милиции? Меня, типа, НЕКТО неизвестный словесно обидел в Интернете (!), а я при этом дал тягла на средней (как минимум) тяжести РЕАЛЬНОМУ законопослушному гражданину.
Выходит, как минимум (!) на ст.125 ч.2 (по памяти, могу ошибиться).
Хватит, было.
Так что пусть детка тешится, мне не жалко

Верно, это первое, что останавливает.
Но есть и второе. Не менее важное.
Получив ****ы, ***** примет единственно верное решение - надА снимать побои. И поползёт (ногами врядли сразу сможет ну или граждане помогут) в 4-ю неотложку, это оказывается рядом, я уточнил.
Что потом следует объяснять в милиции? Меня, типа, НЕКТО неизвестный словесно обидел в Интернете (!), а я при этом дал тягла на средней (как минимум) тяжести РЕАЛЬНОМУ законопослушному гражданину.
Выходит, как минимум (!) на ст.125 ч.2 (по памяти, могу ошибиться).
Хватит, было.
Так что пусть детка тешится, мне не жалко

1.Бригады не будет не боись. Не люблю в свои проблемы ввязывать других.
2. Не будь так самоуверен, я то может и получу по хлебалу, но откуда ты знаешь что ты не получишь?
3.Я вообще то не люблю мордобоя, но ты просто не отвечаешь за свои слова. Просто подъехать и поговорить как нормальные цивилизованные люди, а ты сразу про мордобой. В общем я понял, ты не просто ****обол, ты еще и гопник.

транал - аццтой

Но картинки **** чёткие.Ану,Брасска,удиви пацанов

573748818.webp

Брас
За 1000$ в рот возьмешь?

Брассу и Хранителю посвящается:

Идёт по улице девушка из службы поддержки триолана.. За ней - лицо кавказской национальности (Хранитель), а следом - Брасс... Ну, девушка заворачивает за угол.. Хранитель за ней нырнул и тут же из-за угла крики:
- Помогите!! Насилуют!!!
Ну, Брасс заинтересовался, тоже завернул за ними, увидел, что Хранитель нагло жарит девчёнку из службы поддержки триолана прям на улице и пристраивается к нему сзади. Хранитель с удивлением, пытаясь оглянуться:
- ВАЙ! Ара!! Ти ккто такой, да???!
Брасс:
- Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер!!

Назад
Зверху Знизу