Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Вот что

Посилання видалено

Не страшно ))
Жаль не получилось включить себе мультимедию их. Впн посылает с 691, личный кабинет говорит такого абонента нет в природе, а он то есть.
Хоть при великой смене айпи и неработющем инете спасал трианаловский халявный впн ).

За 120 гринов ты нигде и ни у кого в Харькове не получишь такой скорости, как Тиолановская Мультимедия.
Да и за 60 гринов - очень-очень неплЁхо можно с ними честно жить :)

Тут
Посилання видалено
можно скачать файл Triolan.exe (Рестарт Клиента DHCP Triolan)
Для чего он?
В каких случаях его следует использовать? Кто в курсах?

Останнє редагування:
Мне дома в принципе не нужна высокая скорость интернета. На работе хватает. Просто хотел поиграться и проверить можно ли трианал обмануть. Слободу в студенческие годы всей общагой вертели на одном месте с её привязками.

Перевыверт проснулся и радостно снова бранится

Ну короче, на одном форуме прочитал, что случаи с таким найоппом уже были. И к тем, кто попробовал чужие настройки, в скором времени постучали в дверь.

Мне их тех. поддержка каждые выходные звонит. Пусть ещё и в гости придут LOL.

Мне их тех. поддержка каждые выходные звонит. Пусть ещё и в гости придут LOL.

Есть же не только тех.поддержка, а ещё и раздосадованные юзвери, чьи настройки использовались... Как возьмут, как обидятся...
И повадятся ****ь под дверь или резать все коммуникации в отместку:клас:

Вчера встречался с товарищем на Салтовке. Жаловался на "качество" предоставления услуг этой компанией...

С какого это перепугу?!

Как только интернет по вине трианала не работает я пишу на triolan.com. Там обещают что позвонит саппорт. И они действительно звонят, только я уже в метро или ещё где-нибудь.

Есть же не только тех.поддержка, а ещё и раздосадованные юзвери, чьи настройки использовались... Как возьмут, как обидятся...
И повадятся ****ь под дверь или резать все коммуникации в отместку:клас:

Никто не придёт. Это свои :)

Опять отметился...
Ты с Хранителем начинай сотрудничать, экономней бутыль на двоих покупать

570814448.webp

Больше слушай своих будущих собутыльников, козлёночком станешь

... гомосеки

Ггг, в этом топике уже процветает гомосятина. Не удивлен.

А чё тут тогда трёшься?

Назад
Зверху Знизу