Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Хм, а разве на триолане была связь с хабом макснета, он у меня никогда не работал и через какой адрес вы заходили ?

З.Ы. iptv и все остальное работает.

канеш была. dc.maxnet.юа как-то так

Никто не знает - когда они уже пофиксят этот долбанный личный кабинет, который постоянно просит зарегистрироваться (несмотря на то что уже зарегистрировался)?

Biowaste я в триолане уже 3 месяца, хаб макснета никогда у меня не работал.

avbua спасибо за инфу, почитаем.

Оказывается на макснет можно зайти только по адресу 79.171.120.2, но как написали выше, всех триолановцев там забанили.

Посилання видалено
Serg
Ранг: Администратор

Этот припездок ещё живой?!

Оно невыликовнЭ

мне они оч нравятса в плане скорости

На обновленном сайте появилась инфа что есть тариф "Универсальный". Кто знает что оно такое? И еще говорят что теперь в пакете "Интернет" не 1 а 2 мб/с. Кто-то подтвердит (опровергнет)?

У меня на тарифе интернет 10 мегабит/сек на отдачу по Украине окОло 10 тоже в Россию тоже иногда до 10

На обновленном сайте появилась инфа что есть тариф "Универсальный". Кто знает что оно такое? И еще говорят что теперь в пакете "Интернет" не 1 а 2 мб/с. Кто-то подтвердит (опровергнет)?
Мдяя, круто. Обновили-раскрасили Посилання видалено, а напрочь убрали смысловую нагрузку.
Действительно, осталось только глупо вопрошать: "Кто знает что оно такое?"
Задумывалось первоначально оно так:

Пакет «ИНТЕРНЕТ» - 1 Мбит вход и 1 Мбит выход
Пакет «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» - 10 Мбит вход и ~3 Мбит выход

Ещё круче:

Компанія-провайдер "Тріолан" продовжує оснащувати під'їзди житлових будинків лампами. Освітлення з'явилось у мешканців будинку 16-А по вулиці Культури.
Сьогодні 7 жовтня 2009, Олена, представник будинку, отримала нові лампочки для свого під'їзду від компанії "Тріолан". Домогосподарка задоволена, адже тепер, як вона каже, жити стане світліше.

Вдумайся в слова:

До 2-х мб/с...
До 10-ти мб/с...
ДО 100-та мб.с....

Ноль таки тоже входит в пределы интегрирования...

Мдяя, круто. Обновили-раскрасили Посилання видалено, а напрочь убрали смысловую нагрузку.

По ходу просто начали лепить его с нуля, как по ходу и многое. В личном кабинете теперь можно смотреть загрузку канала. Мож кому то интересно будет. Так что люди смело подключайтесь, у нас теперь есть сайт с флеш анимацией и веселый личный кабинет.

А с тарифами прикольно на сайте получается: на сайте написаны только цены. Типа сколько хочешь столько и плати.

А насчет пакета "Универсальный" вот что пишет главный техник на форуме:
"Ребят,рассказываю что такое Универсальный ! ! !

Этот тариф на данный момент работает,и его можно уже заказать по телефону 720-12-12. (стоимость тарифа 90 грн за средний календарный месяц,Другими словами 3 грн в сутки)

Скорость передачи данных:
В Интернете Закачка до 10 Мегабит Раздача до 10 мегабит
В Локалки Закачка до 100 мегабит и раздача до 100 мегабит

То есть соединили 2 тарифных плана Интрнет + Локальный = Универсальный"

Личный кабинет
Загрузка магистралей
"Канал" - Харькова почему-то нету...

"Локальный": Сеть 100мбит/100мбит, Инет 128кбит/128кбит
"Интернет": Сеть 10мбит/10мбит, Инет 10мбит/10мбит
"Универсальный": Сеть 100мбит/100мбит, Инет 10мбит/10мбит
"Мултимедиа": Сеть 100мбит/100мбит, Инет 100мбит/10мбит

Личный кабинет
Загрузка магистралей
"Канал" - Харькова почему-то нету...
Ты ещё позвони на железную дорогу и узнай почему нет поезда Харьков-Харьков

Этот сайт всеукраинский. Зачем контент менять под входящего с разных точек?

Они на пакете "Интернет" повысили скорость в 10 раз!! На "Локальном" в 2 раза, и чтобы это узнать нужно быть шпионом. Маркетологам фирмы твердые 2 балла!

Серж вечен, этот *****, теперь уже там работает, а это страшный ****ос.

Меня прет как он решает проблемы на форуме... Самое главное это то "Неправильно настроено то или это", а вот как "правильно" настроить, никто не знает :)))

Кстати, у меня пакет "Локальный", а скорость все та же - 64Кбит.

народ,а если перебил винду,как обратно настроить инет?

Назад
Зверху Знизу