Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Конечно, но такие компании научатся уважать тех, кто им собоственно платит!

и заодно загробит тех кто уважает

Зачем? Я не думаю что абоненты нормальных сетей будут предъявлять претензии нормальным провайдерам, а остальных - ***!

Конечно, но такие компании научатся уважать тех, кто им собоственно платит!
дело стало совсем за малым..
те, кто платит, должны сначала научиться уважать себя.
ведь трудно требовать уважения от других, если ты сам себя не уважаешь, ага?

прошло 18 лет с развала совка, а прогресса в этом отношении так и не видно...

увы у нас получаеться что когда в разборку включаються власти то они стараються сбрить деньгу со всех, и с кого собссно им не важно, посему в разнос идут все.

Это точно! Вот кто хготов хотя бы в письменном виде написать жалобу на провайдера????

Я иногда захожу сюда и нихера непойму что тут опсуждают, у меня ОГО 1 мбит/с
100 грн, у девушки на Салтовке при контракте 1 мбит/с за 60 грн, реально сейчас 3 мбит/с, подключали зимой никаких проблем с интернетом, а тут некоторые все говорят какое триолан гавно

Вот о чем можно говорить дальше ? Если люди только меряют циферки... Лол... Пока будет такой подход к делу, всегда будут существовать аналы и прочие ****осети. Молодой человек, наверное, думает, что у него будет все гладко и 24/7. Если бы я мерял только циферки, которые раз в три недели работают, то да, я бы остался на этом провайдере. Но меня лично устраивает другой провайдер, с которым пока что(тьфу-тьфу) не было ни одной проблемы. Сейчас прибежит лакистар и откроет всем секрет, как называется мой пров, а также расскажет сколько я получаю денег за его рекламу. Ну кроме него я также "получал" в УТ, в Тенете, Профи, Слободе и Триолане :) Куда не прийду, везде платят деньги за рекламу на очень "известном" среди бабушек форуме.

Вот о чем можно говорить дальше ? Если люди только меряют циферки... Лол... Пока будет такой подход к делу, всегда будут существовать аналы и прочие ****осети. Молодой человек, наверное, думает, что у него будет все гладко и 24/7. Если бы я мерял только циферки, которые раз в три недели работают, то да, я бы остался на этом провайдере. Но меня лично устраивает другой провайдер, с которым пока что(тьфу-тьфу) не было ни одной проблемы. Сейчас прибежит лакистар и откроет всем секрет, как называется мой пров, а также расскажет сколько я получаю денег за его рекламу. Ну кроме него я также "получал" в УТ, в Тенете, Профи, Слободе и Триолане :) Куда не прийду, везде платят деньги за рекламу на очень "известном" среди бабушек форуме.
Это циферки не с потолка, а реальные циферки при скачивании с торрент-трекера

Это циферки не с потолка, а реальные циферки при скачивании с торрент-трекера

Ты качаешь не с трекера, а с таких же торрент клиентов как и ты, и если он находится в соседней квартире, то чего бы скорости не быть 100мбит?

Ты качаешь не с трекера, а с таких же торрент клиентов как и ты, и если он находится в соседней квартире, то чего бы скорости не быть 100мбит?

Ну это мы и сами знаем, образованные, но мне как человеку качающему фильм у себя дома до лампочки, каким образом и у кого я качаю, меня интересует лишь как долго я буду качать, и у себя я качаю(ОГО) 80 мин, а у девушки(Триолан) 25 мин, это для меня является главным критерием

Я иногда захожу сюда и нихера непойму что тут опсуждают, у меня ОГО 1 мбит/с
100 грн, у девушки на Салтовке при контракте 1 мбит/с за 60 грн, реально сейчас 3 мбит/с, подключали зимой никаких проблем с интернетом, а тут некоторые все говорят какое триолан гавно

наверное ваша девушка не пользует интернет эффективно. иными словами не присутствует перед компом когда происходят сбои в работе интернета. я собственно жду выделения мне белого айпи, чтобы устроить мониторинг из вне за состоянием. тогда я смогу выкладывать графики с периодами сбоев =)

сбои короткие (0.5-5 минут) но интернетом в этот момент пользоваться не возможно.

слабо верится...
вы возможно, а большиство абонентов лучше в попили пива, причем выйдет пиво гривен на 200 в месяц...
почему это? я и счас задумываюсь провести вторым каналом дл-систем. но это уже дороговато, что и тормозит меня в этом плане. а по 10гр за канал я бы не задумался.
какое вообще отношение большинство абонентов имеет ко мне? я исключительно за себя говорил, а другие пусть хоть купаются в пиве. мне -- по ***!

наверное ваша девушка не пользует интернет эффективно. иными словами не присутствует перед компом когда происходят сбои в работе интернета. я собственно жду выделения мне белого айпи, чтобы устроить мониторинг из вне за состоянием. тогда я смогу выкладывать графики с периодами сбоев =)

сбои короткие (0.5-5 минут) но интернетом в этот момент пользоваться не возможно.
не ну в интернете она не сидит круглые сутки это точно

увы у нас получаеться что когда в разборку включаються власти то они стараються сбрить деньгу со всех, и с кого собссно им не важно, посему в разнос идут все.

не ну в интернете она не сидит круглые сутки это точно
я тоже сижу в интернете из трианала лишь до и после работы и в эти моменты очень часто попадаются сбои. вот я и хочу проверить и задокументировать как часто они происходят пока меня НЕТ дома, и уже эти графики выложить сюда.

bshark, чувак, так подключайся то, чего ж ты используешь УТ. Если ты вообще решил покачать, то тебе и инет не нужен, бери пакет ***-30 и качай себе сколько душе угодно. Я когда-то тут уже писал, что инет и "покачать", это совершенно разные вещи.

Если честно, то за чуть больше пол-года пользования Триоланом интернета не было один или два раза (где то часа по 3-4), кратковременных пропаданий тоже не наблюдал. Правда, сейчас мало качаю без использования менеджера закачек, но, иногда бывает. Может, просто, не попадал на сбои, т.к. файл 400-500 Мб скачивает за 3-4 минуты и, соответственно, не смог проследить. А в целом пока доволен. До этого был на Балунете, это та еще песТня была...

До этого был на Балунете, это та еще песТня была...

Это было тоже самое. Та же контора, только от старой славы не избавиться, потому легче по новому назваться. Ну а то, что оборудование поменяли, это факт. Никто и не спорит, что это лучше, чем лагающая слобода со всеми паритетами.

Если честно, то за чуть больше пол-года пользования Триоланом интернета не было один или два раза (где то часа по 3-4), кратковременных пропаданий тоже не наблюдал. Правда, сейчас мало качаю без использования менеджера закачек, но, иногда бывает. Может, просто, не попадал на сбои, т.к. файл 400-500 Мб скачивает за 3-4 минуты и, соответственно, не смог проследить. А в целом пока доволен. До этого был на Балунете, это та еще песТня была...

это скорее всего зависит от района. хотя у моего друга служебный тариф (он в сапорте работает) и он не жалуется ничкапли. хотя может просто молчит, а сбои присутствуют...

Назад
Зверху Знизу