Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення

picture.php

Ты за лето и из-за увольнения видно совсем ёбнулся

***, помрачённое сознание и разговор с бестелесными духами.
Ты о чём ваще, хворый?!

Триолан(барс) инета нету, тех поддержка сказала в течении 2х дней исправят, ждем

Это у тебя где не пашет?

Что то Триолан последнее время у меня нормально работать стал и даже лучше, Если так дальше пойдёт беру всю критику назад.

Не надо, ни бери :)
А то обиженные злопыхатели-телефонисты (юзеры Укртлекома) и Макснетовцы тебя назовут "работником Триолана" и начнут забрасывать комьями ****** в этом топике

А воз и ныне там. Где, ***ть, мой белй айпи?

А ты, не местный?

на счет внешнего IP... оставь заявку (по эл.почте и триолан_ком ), мне выдали, уже 2 недели назад. вот только скорость теперь до 10 мбит/1, а под вечер до 3.5-4/0,6 мбит/сек. (ранее до 40 мбит доходила). стоит 1 грн/сутки.

на счет внешнего IP... оставь заявку (по эл.почте и триолан_ком ), мне выдали, уже 2 недели назад. вот только скорость теперь до 10 мбит/1, а под вечер до 3.5-4/0,6 мбит/сек. (ранее до 40 мбит доходила). стоит 1 грн/сутки.

эээээ... какгбе если бы я не оставлял заявку, то и негодованию моему не было бы причины. а так я люто бешенно реквестирую лучи поноса на ***дских админов триалана-анальных рабов большого дяди.

кто подскажет как определить наличие "белого" айпишника?

Назад
Зверху Знизу