Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому не знать, что такое трианал....ох ад ёбаный ад
чтото наивных в последнее время развелось-видать кризис,очень уж остро халявы хочется
приколите предполагаемым диапазоном.Аж любопытно.
чего чего лишать?? премий??? трианальный суппорт их каждый час получает ....
раз не борються - значит такой клиент, поверьте мне, за нормальных борются..
ЛОЛШТО?трианальный суппорт их каждый час получает ....
шота эта какой-то не локальный диапазон.Диапазон: 109.86.х.х
Скажу тебе по секрету, трианальный сапорт сейчас вкалывает за 1200 гривасов.
Скажу тебе по секрету, трианальный сапорт сейчас вкалывает за 1200 гривасов.

Кто о чём, а больной о срачкео_О, брасс отключилсо от любимого провайдера?
или таки подключение было тока на работе?
Спасибона "МУЛЬТИМЕДИА" аплоад 3-5 Мбит.... чаще 3 вот Переглянути вкладення 13259178 Переглянути вкладення 13259179 Посилання видалено
СпасибоУ меня на пакете мультимедия аплоад выше чем 1 мбит. Торрент клиент показывает скорость отдачи от 200 до 300, было и 500 кб/с.
В дисишке позавчера ужаснулся - от меня качали файлы со скоростью 2 и 3 мб/с. Я её сразу закрыл.
Ехай в ИзраИльХм... Вот зашел на сайт триолана, все так красиво и сказочно, решил подключиться....
Совдепия в общем.

абонент не готов платить за услугу адекватно, он ищет где поменьше отношение гривна/мегабиты... или, еще тупее, просто тгде меньше гривен.. если в доме есть ****оинет за 9 грн то возьмет за 9, а там хоть потоп, неважно, что у соседа за 10 грн все идеально работает, "наш абонент" возьмет за 9 и будет постоянно скулить, как над ним иззеваюбтся, бедным, как ему недодают, незаворачивают...
а насчет "чинили в 4 ночи" надо ставить вопрос "почему поломалось в 4 ночи..."
а насчет распределения дохода - так а почему вы не за харчи работаете?
Например не вылететь с работы..А как вы считаете, какие у нее стимулы, чтобы Вы стали клиентом триолана??