Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
шото мне кажется что все триалановцы увидят белый ип тока када IPV6 бут повсеместно использоватся :D

Я тут немного почитал о чем тут пишут ,так это везде такое ,если ты один от них отключишься им будет пох , тебя еще *** пошлют , а если сотни и тысячи ,то уже сильно ударит по ихнему карману ,потому что у нас не кто не борется за свои права о защите потребителя и т.д. а то что Сыкухи сидят в cаll centre это итак ясно , за целый день наслушаешься такого ,что больше ничего не хочется , понятно почему они так разговаривают с абонентами ,но многое зависит от начальства и сотрудников ,которые занимают промежуточные звенья между начальством и непосредственно людьми которые производят ремонт ,подключения и обслуживания абонентов , я тут говорю не лично о триолане ,а о любой структуре ,которые предоставляют услуги населению ,нужно контролировать их и смотреть как они выполняют свои обязанности и вводить штрафы ,понятно словом ты ничего не сделаешь ,а лишать премии или резать зарплату ,только так человек поймет ,нужно наказывать копейкой ....

а есть другой аспект ,они не борются за каждого клиента ,ты уйдешь от них, придут новые лохи ... ,а все что происходит в любой системе нужно прочувствовать на своей шкуре ....

а начальству всего лишь нужен положительный баланс их дел , в переделе какой то суммы в квартал ,а то что происходит внутри их структуры их мало волнует ,что в данный момент происходит в большинства структурах любой сферы деятельности

ох ад ёбаный ад

чтото наивных в последнее время развелось-видать кризис,очень уж остро халявы хочется

приколите предполагаемым диапазоном.Аж любопытно.

Ну, это ты зря, насчет наивных, чесно говоря, мне достаточно того, что есть, а инфа есть на "жалобном" сайте Триолана - можешь сам почитать. Когда-нибудь это, наверняка, будет, может, недельку это они и погарячились. Все мы живем в реальном мире и должны все прекрасно понимать.

Диапазон: 109.86.х.х

чего чего лишать?? премий??? трианальный суппорт их каждый час получает ....
раз не борються - значит такой клиент, поверьте мне, за нормальных борются..

Скажу тебе по секрету, трианальный сапорт сейчас вкалывает за 1200 гривасов.

трианальный суппорт их каждый час получает ....
ЛОЛШТО?

шота эта какой-то не локальный диапазон.

подтверждаю.

подтверждаю.

Эх! Реально жаль ребят, которые зарабатывают дяде на новый мерседес.

1200 грн?

***** ггггггг
я даже незнаю какие тут слова подбирать

ну что вы завелись , я же не говорю о всех, вы же сами знаете что есть такие и вы их сами знаете и видите которые поху*****ки относиться к своей работе ,а кто меня подключал ,ребята классные ,до сих пор если какие-то вопросы звоню им ,но есть другие которые работали на слободе ,сейчас на триолане ,вот им ничего не нужно ,можно сказать знаю их по делам ....

Зачем им бороться за клиента, если такой конторы нет в природе, есть березка, брас, эпсилон, кало-нет и прочие мини-структуры, вернее якобы структуры, которые все работают под одними телефонами. Когда ко мне первый раз они пришли, они адски утверждали, что все новое, что это другая контора, вот только почему-то телефоны все старые. Им не нужно бороться за клиента, у них хорошо выходит наебывать, причем это не так и трудно сделать. Это я, вы, мы и прочие 1% от общей массы сидим тут на форуме и срем в лужу, а 99% остальных понятия не имеет кто есть кто. И понятия также не имеют какой у них вообще инет, канал, качество и прочее. Им прийдут поулыбаться с "переподключением" опять и они с радостью понесут в "новый" офис цветы. Мы просто сами по себе отстаем от качества услуг и IT в целом. Как это так, чтобы вдруг всегда и везде, и чтобы качественно :)

Триолан - *****ы !!! (и именно с большой буквы)
ут - рулит

о_О, брасс отключилсо от любимого провайдера?
или таки подключение было тока на работе?
Кто о чём, а больной о срачке

на "МУЛЬТИМЕДИА" аплоад 3-5 Мбит.... чаще 3 вот Переглянути вкладення 13259178 Переглянути вкладення 13259179 Посилання видалено
Спасибо

У меня на пакете мультимедия аплоад выше чем 1 мбит. Торрент клиент показывает скорость отдачи от 200 до 300, было и 500 кб/с.
В дисишке позавчера ужаснулся - от меня качали файлы со скоростью 2 и 3 мб/с. Я её сразу закрыл.
Спасибо

Хм... Вот зашел на сайт триолана, все так красиво и сказочно, решил подключиться....
Совдепия в общем.
Ехай в ИзраИль :іржач:

абонент не готов платить за услугу адекватно, он ищет где поменьше отношение гривна/мегабиты... или, еще тупее, просто тгде меньше гривен.. если в доме есть ****оинет за 9 грн то возьмет за 9, а там хоть потоп, неважно, что у соседа за 10 грн все идеально работает, "наш абонент" возьмет за 9 и будет постоянно скулить, как над ним иззеваюбтся, бедным, как ему недодают, незаворачивают...

если бы он стоил по 10 гр. я бы себе провел пару-тройку каналов от разных провайдеров.

Совсем недавно нормальный, в плане ширины канала, инет-анлим от любой ****осети был далеко за 200-300 гривен. И были люди, которые платили. Это отнюдь не решало проблем с качеством и сервисом. Уверяю вас, здесь совершенно другой подход. Гораздо выгоднее сделать ребрендинг и ******ь в уши людям про 1 гигбит инета, сняв с них заново по 100-200 грн. за "переподключение", чем наладить "старое" оборудование. К тому же какая разница, дозвонился ты в ТП или нет... Бабло со счета капает... В ****олане для перерасчета денег в поломке должен удостовериться "мастер", в другой сети нужно песдовать хз куда на салтовку, для писанины какого-то заявления, а в УТ через 15 минут тебе звонят, хоть в 4 ночи и делают сразу. И кто тут конкурент ? ЛОЛ. Сети города Харькова не готовы содержать квалицированных специалистов, кучу операторов и прочих штат, только лишь для решения проблем с сетью. Даже если им каждый абонент будет платить по 300+ гривен. Они просто не пустят эти деньги в нужное русло, ибо жаба задавит. Кто-нибудь из адекватов может привести пример, когда в 4 утра чинили сеть ? Кто-нибудь слышал от "мастеров" по телефону, что-то кроме "попингуйте", "мы вам вызовем техника через неделю" ?

а насчет "чинили в 4 ночи" надо ставить вопрос "почему поломалось в 4 ночи..."

Какая разница ? Я просто знаю и уверен, что админ или как его там величают в УТ, имеет полный доступ к управляемым роутерам и прочим делам, который это может делать на ходу по телефону. Он видит есть до меня пинг, он может все это дело перезагрузить, а также сделать определенные выводы, вплоть до положительных результатов. Малчыкы и дэвочкы в ****осетях же просто **** тебе в душу и могут вызвать максимум мастера. Хотя в одной сети таки я заметил прогресс, когда пишешь в аську конкретно админам, они реально могу помочь своим ответом.

а насчет распределения дохода - так а почему вы не за харчи работаете?

Причем тут работа за еду ? Я считаю, что до тех пор, пока народ ведется на то ****о, что есть в нашем городе по IT, никто и никогда не будет улучшать свое качество и сервис. Зачем платить бабло за свободные линии ТП, зачем нанимать норм специалистов, если есть тети по 800грн и занятая линия. Я не лезу в чужой кошелек, я просто пытаюсь предположить, что они эти деньги все равно туда не потратят, сколько бы их у них не было.

З.Ы. Кстати, что мешало еще тогда Слободе, которой уже лет и лет, за все это время создать мощную сеть в городе, чтобы было качественно, быстро и удобно. Ну и сервис на уровне. Кто бы тогда про УТ что говорил ? Так нет же, им выгодней было прокинуть по всему городу самое дешевое оборудование, которое горело каждую грозу и снимать по 20-30 гривен с каждого, чем сделать что-то нормальное, брать за это норм деньги и нарабатывать репутацию. Что же в итоге ? За все эти года куча ребрендинга и наизусть выученные телефоны ТП, по которым уже сразу видно откуда растут ноги.

Я иногда захожу сюда и нихера непойму что тут опсуждают, у меня ОГО 1 мбит/с
100 грн, у девушки на Салтовке при контракте 1 мбит/с за 60 грн, реально сейчас 3 мбит/с, подключали зимой никаких проблем с интернетом, а тут некоторые все говорят какое триолан гавно

да согласен полностью, с понижением цен на интернет и вмешательством харьковско администрации (собсственно с началом дойки ими провайдеров) работать стало не в пример сложнее. А учитывая что цены снизились не рыночно а демпингово... ну не способен ни единый провайдер обеспечить в сети 100 реальных мегабит интернета, тем более за те суммы которые обещают. Это всего лишь наёбка, которая мешает работать и отманивает легковерных абонентов.

в результате подобного необдуманного демпинга мы получим приток абонентов в сети обманщики, полную утрату ими способности обеспечить хоть что то отдаленно напоминающее заявленную скорость, отток от необманывающих провайдеров и утрату ими кредитоспособности, соответственно банкротство, и, как следствие, заъхват рынка и пересмотр тарифных планов и скоростей.

Вас обманывают господа.

А как вы считаете, какие у нее стимулы, чтобы Вы стали клиентом триолана??
Например не вылететь с работы..

Дааа, почитал.. очень интересно, действительно со времен "Слободы" со всем вечные проблемы были, пока не взял у мастера непосредственно его телефон и все проблемы решились, позвонил полчаса и все готово, звонишь в поддержку - "ААААААААААААА мы вам может быть, когда нибудь... " Движемся навстречу Киеву в этом вопросе , там тоже, но мэр - "Я и моя молодая команда... что то делаем..." И ждешь подключения пол года, один случай меня вообще возмутил - пропал инет, звонил две недели, еще неделю высняли, оказалось меня ЗАБАНИЛИ , потому что КАКОЙ ТО из огромного количества кмпов, один из котоых возможно мой, че то там не то делал... И всех рубанули, Говорю епт включите меня, Включим вот только админ прийдет.. _ "А когда он прийдет?" - " А не знаем! Прийдет ли, и когда подключит...." А дозваниваться надо было по 2-3 часа, притом что не в отпуске находишься работу надо работать.... Неее такого г..на больше не хочу!!!! Спасибо что просветили....
А насчет "дойки властями", так это правильно , они пол подъезда розломали, намусорили пока инет тянули кто это будет ремонтировать... А насчет защиты прав, это вопрос хороший так как я вообще юрист и со сферой защиты прав человека знаком очень даже не плохо..... По сути, подъезд это общее имущество жильцов, и потому ни один провод без согласия 2/3 жильцов тянуть не имеют права, подамка я в суд админ иск на запрет Триолану проводить у меня в подъезде любые коммуникации, и посмотрю как они будут мне звонить и со мной договариватся вот тогда и поговорим... Кстати, можно целое такое движение создать!

пострадает от этого движения не только трианал

Назад
Зверху Знизу