Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста реальную скорость upload'а, а то по телефону говорят 100mbit/s. Что-то не верится.

Посоветуйте пожалуйста стоит ли переходить с ОГО 2 мбит/с на Triolan?

512922784.webp

MikSъ, никогда в жизни у тебя не будет такого аплоада, который указан на картинке браски-*****аски выше. Таких провайдеров в Украине для конечного пользователя еще нет. Максимальный аплоад который я только слышал, это 10 мегабит от Пчел, который уже шару прикрыл, от наплыва людей. Как максимум что можно нарыть, это мегабит5, и далеко не факт, что с тебя смогут что-то тянуть с торрентов. В ****олане же две беды, одна это то, что 1 мегабит максимум, вторая это серый айпи.

Как это нет? Есть, полно, просто всё зависит от количества денежных знаков в вашем кармане.

ну расскажи или дай ссылку, если тебе несложно, хоть на одного провайдера, который дает такой аплоад. И сколько это стоит, Учитывая, что средняя цена такого же среднего инета сейчас колеблется в пределах 100грн..

Вполне можно купить гарантированный канал напрямую у ИТЛ. Только один-два нолика прийдётся добавить.

Интересно,откуда может возникнуть мысль перейти с ого на триолан,я вот задумываюсь об обратном.А что не так с ого?

Вполне можно купить гарантированный канал напрямую у ИТЛ. Только один-два нолика прийдётся добавить.

Да а смысл ? Такое можно было сделать и года 3-4 назад, только надо было прибавлять 3-4 нолика. Я говорю о приземленных ценах. И за Украину. А не избранных людей, которые приближенные к каким-либо каналам и прочее. По типу *****аски, которая сидит с спамит каждому новичку аплоады по 40-50 мегабит.

Интересно,откуда может возникнуть мысль перейти с ого на триолан,я вот задумываюсь об обратном.А что не так с ого?

Цены. Опять же для чего нужен инет. Но я знаю одно. ****олан не подходит ни для каких целей.

скажите, так на триолане шейпят торрентоводов и прочих качальщиков?

Такая мысть не должна приходить, у меня полгода был ОГО и Слобода (за 30 грн.) как сеть, ОГО без вопросов, а вот когда вместо
Слободы стал Триолан, то смысл сети пропал полностью, в итоге уже две недели я пользуюсь только МаксНет, как ни как там 5 метров (в ОГО у меня был 1 метр, а маскимум до 2 метров), ОГО сейчас как резерв (60 грн.).

Слободы стал Триолан, то смысл сети пропал полностью

Ессно, чтобы пользоваться их "сетью" в полном объеме, нужно выложить 120 грн. в месяц. 120грн. абон платы за пользование сетью нет нигде в Украине. Сейчас сети 100мегабит со совими ресурсами и прочим, стоят от 45+. В том же макснете 50 грн, это инет хз какой канал и 100 мегабит сети. Лично я уже забыл что-либо качать с инета, ибо вокаровские трекеры рулят безбожно, каждый день куча всего нового. А пяти мегабит достаточно для серфинга инета и просмотра цифры от ИТЛ, в частности канал 2х2. В Трианале же вы заплатите минимум 60 и соснете болт.

Ессно, чтобы пользоваться их "сетью" в полном объеме, нужно выложить 120 грн. в месяц.
Не уверен что это поможет, насколько я понял даже за 120 грн., там сеть на отдачу 1 мбит/с, по сути во всех покетах так, на фоне их ограничений их пакет "локальный" звучит смешно.

акцея, акцея!!!!!!111
два покемона в подарок!!!!!!!!111
я уже пять лет подключен к триолан и у меня ни разу не отпал!!!!!!!!!11111

там сеть на отдачу 1 мбит/с

Точно, это я облажался. Выходит что кроме 120грн абонплаты за сеть, она еще и не полноценная.

attachment.php

Вкладення

• brasloh.webp
    brasloh.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 246
Сегодня мне в унитаз подбросили рекламу нового провайдера "Эпсилон.ТВ".
Скажите, сколько стоит переподключиться с Триолана на Эпсилон?
Стоит ли?? Реально ли? А какая там локалка?
Тарифы вроде чиста нормальные.

Выбираю между этими провайдерами.

Останнє редагування:
Сегодня мне в унитаз подбросили рекламу нового провайдера "Эпсилон.ТВ".
Скажите, сколько стоит переподключиться с Триолана на Эпсилон?
Стоит ли?? Реально ли? А какая там локалка?
Тарифы вроде чиста нормальные.

Выбираю между этими провайдерами.

беги подключайся, это жновое оборудование, сетка 100/100 и инет 24/7. Переподключайся без раздумий.

Назад
Зверху Знизу