Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это нет? Есть, полно, просто всё зависит от количества денежных знаков в вашем кармане.Таких провайдеров в Украине для конечного пользователя еще нет.
Как это нет? Есть, полно, просто всё зависит от количества денежных знаков в вашем кармане.
Вполне можно купить гарантированный канал напрямую у ИТЛ. Только один-два нолика прийдётся добавить.
Интересно,откуда может возникнуть мысль перейти с ого на триолан,я вот задумываюсь об обратном.А что не так с ого?
Интересно,откуда может возникнуть мысль перейти с ого на триолан,я вот задумываюсь об обратном.А что не так с ого?
Пацаки, короче тут акция от трианала, впадлу читать 300 страниц, клевая сеть, а ?
Слободы стал Триолан, то смысл сети пропал полностью
Не уверен что это поможет, насколько я понял даже за 120 грн., там сеть на отдачу 1 мбит/с, по сути во всех покетах так, на фоне их ограничений их пакет "локальный" звучит смешно.Ессно, чтобы пользоваться их "сетью" в полном объеме, нужно выложить 120 грн. в месяц.
акцея, акцея!!!!!!111
два покемона в подарок!!!!!!!!111
я уже пять лет подключен к триолан и у меня ни разу не отпал!!!!!!!!!11111
там сеть на отдачу 1 мбит/с
Сегодня мне в унитаз подбросили рекламу нового провайдера "Эпсилон.ТВ".
Скажите, сколько стоит переподключиться с Триолана на Эпсилон?
Стоит ли?? Реально ли? А какая там локалка?
Тарифы вроде чиста нормальные.
Выбираю между этими провайдерами.