Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
галактеко в опасносте о_О
48 потенциально латентных блондинок не подключилось,
не увидя ПРАВДИВОЕ КАРТИНКЕ на последней странице топика.

О божечки, как же брас теперь уснёт спокойно?

Давайте флудить побыстрее, а то меня мои большие кортинки запарили.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, стоит ли подключаться к триорлану. У меня в доме есть два провайдера Билай и Триолан вот не знаю стоит ли подключаться к триолану или нет. И действительно в триолане интернет будет до 100 мегабит или нет?

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, стоит ли подключаться к триорлану. У меня в доме есть два провайдера Билай и Триолан вот не знаю стоит ли подключаться к триолану или нет. И действительно в триолане интернет будет до 100 мегабит или нет?

есть смысл только за 120гр.10 точно не будет,с торрента сможешь качать не меньше 1м/б.Но всё от дома зависит.

Redhair, я перешла с ого и не жалею. Скорость нормальная, инет вырубается очень редко. С файлообменников тянет аж на ура. Естественно при наличии голд ключа. Торрент вообще - приличная скорость.
Только я вот со скоростью отдачи не могу разобраться. Путаюсь в байтах, битах...
Подскажите, на спеедтесте какая должна стоять цифра (upload), если у меня пакет за 120? И если, кто знает, скорость отдачи на торренте.

***, ОНО работает! третий день за два месяца! я дышать боюсь!

Добрый день.

Не стоит, надо учесть что в Инете и в локальной сети там скорость отдачи 1 мбит/с, то есть по сути локальной сетии вообще нет. Если есть Билайн то подключайся к нему, говорят хороший провайдер.

От Триолана я сбежал чрез месяц на МаксНет.

Добрый день.

я тоже интересуюсь!
а одноклассники там быстро открываются?

Насколько быстро?

Я не усатая, эпиляцию два дня назад делала, а ты?

А я не делал, даааа....

Ну и кто ты после этого?

Под мышками хоть бреешь? Нет? Фу, леший.

Про лобок это ты завёл тему... нравится?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу