Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ёпты.

учитывая, что "приватных" IP по диапазонам всего-ничего 10.хх.хх.хх 192.168.хх.хх 172.хх.хх.хх и возможности посмотреть, какой IP присваивается сетёвке вопросы и рассуждения "а какой же у меня адрес, белый, или серый" ну, мягко говоря, странноваты.
Если быть точным, то 172.16.хх.хх-172.31.хх.хх.

А как у Билайна с этим делом? Белый айпи, который меняется с какой-то периодичностью? Подключение/авторизация через ВПН?

Brass **** жду тебя завтра на перекрестке салтовского шоссе и тракторов. На 18.00 я буду на красном нисане. Жду с нетерпением сучка.

Я очень рад что ты в сетях хорошо шаришь, я нет, твою идею с диапозонами я понял (их много), но как это связано с етм что по факту я вижу что у меня один и тот же ИП каждый раз и явно он не привязан к моему ПК.

серый ип и непроходиттестпорта две разные вещи какбе.
Серый ип это всеголишь одна из причин по которой не проходится тест.

серый ип и непроходиттестпорта две разные вещи какбе.
Серый ип это всеголишь одна из причин по которой не проходится тест.

Это я понимаю и привел просто как пример, но в том что он "серый" я основываюcь на том, что он не меняется каждый раз (то есть не динамика), а раз есть отдальная услуга "Аренда постоянного реального IP адреса", то очень маловероятно что его выдают просто так.

Ранее в Слободе я арендовал реальный ИП, всякие "тесты" проходили нормально, для теста даже домен привязывал и поднимал веб-сервер.

наплевать на черные и белые еби-адресы!!!!!!!!!11
в трианале кочает так быренько, что ***** с чего кочать.
я даже не знаю и знать не хочу, что такое дц, торрент и аренда еби-адреса.
блин нефоры навыдумывали вской поебни, ***** она нужна, если так чиста ровно кочает.

гы летающая мышь матириццо :)

Если быть точным, то 172.16.хх.хх-172.31.хх.хх.

А как у Билайна с этим делом? Белый айпи, который меняется с какой-то периодичностью? Подключение/авторизация через ВПН?

именно так.

Brass **** жду тебя завтра на перекрестке салтовского шоссе и тракторов. На 18.00 я буду на красном нисане. Жду с нетерпением сучка.
Скажи, чей ты клон, и договоримся...

гы летающая мышь матириццо :)
Не обращай особого внимания, она *****ая по своей натуре

брас, мы все соскучились по картинке

Говорят, от скуки иногда помогает онанизм, попробуй снова

Брасска, дай картинко... А то кумарит без цифро... Хочу верить Триолану, но без цифро не могу... Дай цифро!!!1111

Что вы пристали к человеку??!
Картинке с указанием тарифов несут нам правду о качестве и надежности связи.
Без них пользователи Триолана не узнали бы, что пользуются самым быстрым и недорогим тырнетом.

Что вы пристали к человеку??!
Картинке с указанием тарифов несут нам правду о качестве и надежности связи.
Без них пользователи Триолана не узнали бы, что пользуются самым быстрым и недорогим тырнетом.

И почему мне от этого не легче?

Брас занят

f7156216f9b5.jpg

нет, он пытается дозвониться семейному лечащему технику

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу