Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
слобода, березка телеком и т.д, а нынче "трианал". Попробуй для начала дозвонится в ТП, а потом думай а нужно оно тебе или нет :)

спасибо за вразумительный ответ, хоть один нормальный человек есть...

спасибо за вразумительный ответ, хоть один нормальный человек есть...

Если тебя устраивает локальная сеть в 1 мбит/с, то можно подключаться, Интернет там в любом пакете на отдачу 1 мбит/с, с серым ИП, на прием по факту не ясно сколько там, это уже через торренты надо тестить. Мое мнение что туда подключаться НЕ надо, если есть возможность подключайся к МаксНет или к Пчелам.

P.S.: Кроме того, тот 1 мбит/с делется с локальной сетью, то есть скачиваешь что-то от соседа, значит забиваешь канал под Инет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=214071

Фу, очередной нубодрочер. И вроде ж не маленький уже.

флудодурень ты, иди бегай отсюда, здесь тема конкретная, здесь люди информацию получают, а ты, и тебе подобные, флуда на 300 страниц розвели, шо бабы базарные, и тоже, вроде, великовозрастный долбоюноша...
P.S. извини,конечно, за грубость, ну просто заипали... в конце концов для этого "Компьютеры и комплектующие" есть...

Вот тока проблема серого айпи такова, что если кого то забанят где-то, то и все кто на этом айпи не зайдут на ресурс.

Я в курсе такой проблеммы но..
Так как админю свои рабочие сервера то мне по большой счету все равно где и когда забаними IP сети
меня интересует только стабильность канала
А вот ее то эти ******и увы не обеспечивают

... подключайся к МаксНет или к Пчелам.

та отож-то, с удовольствием бы подключился к пчелам, а когда они будут, никто не знает, а пока сижу на притексе и все вроде устраивает, но тарифы\скоростя - ужас, а тут Триолан недели 2 назад стал единственной альтернативой (не считая ОГО), за 60 грн - 1 Мбит, от и думаю теперь, совета ищу...

флудодурень ты, иди бегай отсюда, здесь тема конкретная, здесь люди информацию получают, а ты, и тебе подобные, флуда на 300 страниц розвели, шо бабы базарные, и тоже, вроде, великовозрастный долбоюноша...

Пацик, ***** :добіса:

А вообще, если серьёзно. Я не знаю на что ты надеялся и в каком обществе привык общатся.. Но когда просишь совета начиная разговр с наездов странно ожидать что не будешь послан.

Доктор, как прошла встреча с пациентом?

Кто юзает торрент на триолане, подскажите как настроить порт!Плиз!

Кто юзает торрент на триолане, подскажите как настроить порт!Плиз!

А что там настраивать?
Если ты про тестирование открытости порта, то ни как, там серый ИП и эту проверку пройти не получится, при этом скачать у тебя должно получиться, но вот раздавать будет сложней, ты сможешь раздавать только тем, у кого белый ИП.

Главное картинко... Правда Брасс???

510736040.webp

510737112.webp

Брааас, вернись, мы всё простим :-)

Консиллиум прошел очень хорошо.
Тока не хватало поциента...

Поциент, ауууууу..

Вернись брас :) Я даже обещаю не рушить твою неокрепшую психику с помошью картинке. Какое-то время :-)

Ну вот, блин! Такой сериал испортили! На фига вы человека расстроили!? :d
Что теперь вечером читать после баша?!:попкорн::ридаю:

Брааас, вернись, мы всё простим :-)
Тебе задан вопрос, ты помнишь?

И у тебя заработало?
Теперь больше не будешь ****еть на провайдера?
Или по-привычке продолжишь, Коробка?

Назад
Зверху Знизу