Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Тебе задан вопрос, ты помнишь?

И у тебя заработало?
Теперь больше не будешь ****еть на провайдера?
Или по-привычке продолжишь, Коробка?

Блин брас у меня что-то ***** плохо работает! Что мне делать?

Незнаю успокоит ли тебя картинко с унылого билайна

507977751.webp

Пацаки, короче тут акция от трианала, впадлу читать 300 страниц, клевая сеть, а ?

Пацаки, короче тут акция от трианала, впадлу читать 300 страниц, клевая сеть, а ?

Вы похожи на психа. Вы тут все такие?
Смешно читать ваши терзания - то плохо, то супер.
Неадекватное поведение.

vpn в триолане нет

ip назначаются автоматически dhcp, серые. В полноценном режиме работать не будут. И возможности получить белый айпи - нет.

Локалка тоже 1мбит/1мбит

А как с серым айпи торренты раздавать? Осел же тоже будет в пассивном режиме...
И как на счет стабильности - насколько часто и как долго бывают перебои?

А как с серым айпи торренты раздавать? Осел же тоже будет в пассивном режиме...

Можно раздовать тем у кого есть белый ИП (к примеру ADSL обычно на белом динамическом ИП, так что им можно будет).
По крайней мере я на МаксНет очень даже хорошо раздаю через серый ИП, хотя и подумываю взять себе белый, он мне иногда для работы нужен.

Можно раздовать тем у кого есть белый ИП (к примеру ADSL обычно на белом динамическом ИП, так что им можно будет).
По крайней мере я на МаксНет очень даже хорошо раздаю через серый ИП, хотя и подумываю взять себе белый, он мне иногда для работы нужен.

На макснете белый ип. Не путай серый ип с динамическим.

TMwKP4BKdGg

Брасс поет о жизни.

На макснете белый ип. Не путай серый ип с динамическим.

То есть? Внешний ИП всегда один и тот же и тест порта не проходит, следовательно он "серый", то есть один для всех (ни или для многих), а "белый" ИП стоит 10 грн.

На ОГО у меня были "белые динамические" ИП, тест порта проходил успешно, по ИП из вне я мог подключаться к своему ПК через удаленный рабочий стол, а при помощи dyndns.org я мог получать доступ через постоянный адрес.

ёпты.

учитывая, что "приватных" IP по диапазонам всего-ничего 10.хх.хх.хх 192.168.хх.хх 172.хх.хх.хх и возможности посмотреть, какой IP присваивается сетёвке вопросы и рассуждения "а какой же у меня адрес, белый, или серый" ну, мягко говоря, странноваты.

• Це лайк!
Реакції: aas
ёпты.

учитывая, что "приватных" IP по диапазонам всего-ничего 10.хх.хх.хх 192.168.хх.хх 172.хх.хх.хх и возможности посмотреть, какой IP присваивается сетёвке вопросы и рассуждения "а какой же у меня адрес, белый, или серый" ну, мягко говоря, странноваты.
Не понимаю о чем речь, ты хочешь сказать что у МаксНет по умолчанию "былые" ИП? Так почему не проходит тест порта?

Назад
Зверху Знизу