Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Скажите, scorpion-ds, Вы с самого начала говорили о скорости отдачи или всё-таки о скорости скачивания? Потому что Вы так написали, что я подумала, что речь идёт именно о скорости скачивания.
Могу сказать, что мне абсолютно всё равно кто и с какой скоростью с меня скачивает, даже если скорость будет в байтах - это проблема того, кто с меня качает в данный конкретный момент.
Всегда в локалке интересует именно скорость скачивания, а не скорость отдачи (её может даже вообще не быть).

Ну вот вроде пришли к заключению ...
С самого начала я не разделял отдачу и скачку, но после подсказок на форуме и самоей ТП Триолана стало ясно что они режут канал. И как может интересовать только скорость скачивания, если в этой локалке ни кто не сможет тебе отдать на такой скорости?

Блин, таки да есть! Черт, а в детстве все было так просто.

Ода. Нетскейп 6, мечты о Pentium PRO :пиво:

Могу сказать, что мне абсолютно всё равно кто и с какой скоростью с меня скачивает, даже если скорость будет в байтах. Всегда в локалке интересует именно скорость скачивания, а не скорость отдачи (её может даже вообще не быть).

Бугага. А вам не приходило в голову что эти две вещи несколько взаимосвязаны? Почитайте про принцип работы p2p сетей. Хотябы поверхносно.

Всегда в локалке интересует именно скорость скачивания, а не скорость отдачи (её может даже вообще не быть).
Ты помнишь развитый социализм? Когда скорость приёма денег в магазине была практически неограничена? А отдавать магазин почти ничего не мог. И что с этого получилось???

Хз, я качал в ДС по 12 мегабайт в сек. Это когда был в триакале.
1. Это ты качал со слободы. Щас их всё меньше и меньше.
2. В начале до нового билинга свичи настраивали вручную и многим забывали урезать скорость.
3. При подключении частенько давали неурезанную скорость на несколько дней.

народ, интересует ваше мнение - переходить ли с пакета "интернет" на "мультимедия"? есть ли реальная прибавка скорости интернета? деньги второй вопрос. сеть ясно. спс.

Ты помнишь развитый социализм? Когда скорость приёма денег в магазине была практически неограничена? А отдавать магазин почти ничего не мог. И что с этого получилось???

2. В начале до нового билинга свичи настраивали вручную и многим забывали урезать скорость.
3. При подключении частенько давали неурезанную скорость на несколько дней.

Это он на Нью Макснете

Maks15, по любому вырастит, вот тока на сколько зависит от многих факторов, в том числе и от погоды:D

Скорпион. сказав(ла):

Значит чтобы скачать какой-то фильм на максимальной скорость в сети, нужно чтобы этот источник был в 100 людей.

Хранитель. сказав(ла):
Это он на Нью Макснете

Я на макснете, но человеку писал о ДС в триакале. Я там качал пару раз игрушек. Вроде бы ГТА4. Выходило быстрее, чем с торрента, скорость была 12 мегаБайт в пиковое время. Действительно я не подумал, что я мог тянуть с паритетов, таких как лабуда. И что действительно у тех людей не было 1 мег на отдачу. Что касается макснета, тут также 10-12 мег в пик. Но как плюс, тут инет работает отдельно, что не мешает мне серфить нормально дальше.

Достал Триолан в пятницу решил перейти на пакет интернет и таки перещол теперь сети нет вообще а есть такой прикол
в сегменте сети
10.27.192.хх маска 255.255.252.0
Гуляют пакеты от 10.5.200.1 направленные на 239.1.2.124 притом гуляють так нехило в количестке 150-200 штук в сек естественно пинг на шлюз за несколько тысяч и пакет проходит 1 из 20 а Триолан грит что все ок

Достал Триолан в пятницу решил перейти на пакет интернет и таки перещол теперь сети нет вообще а есть такой прикол
в сегменте сети
Гуляют пакеты от 10.5.200.1 направленные на 239.1.2.124 притом гуляють так нехило в количестке 150-200 штук в сек естественно пинг на шлюз за несколько тысяч и пакет проходит 1 из 20 а Триолан грит что все ок
Может они так ограничиваю скорость в сети, посылая всякий мусор ... :D

Может они так ограничиваю скорость в сети, посылая всякий мусор ... :D

Да блин обидно когда нет этого мусора инет меня вполне устраивает тот мегабит за который плачу реально получаю но вот в другое время
Скорее всго у какогось тела или вирусня или еще какая фигня но блин неужели так трудно отключить его от сети или заблокировать его порт на свиче.

P/S/ можеть ктось знает какой адрес у офиса триолана потому как телефон только музыку играеть, а на мыло они не отвечають

Да блин обидно когда нет этого мусора инет меня вполне устраивает тот мегабит за который плачу реально получаю но вот в другое время
Скорее всго у какогось тела или вирусня или еще какая фигня но блин неужели так трудно отключить его от сети или заблокировать его порт на свиче.

P/S/ можеть ктось знает какой адрес у офиса триолана потому как телефон только музыку играеть, а на мыло они не отвечають

могу посоветовать как метод блокировки порта, отрезать ему кабель:)

ночью дозвониться элементарно

И как может интересовать только скорость скачивания, если в этой локалке ни кто не сможет тебе отдать на такой скорости?
Нет понятия "этой локалки" - есть ряд паритетов - всё в общей куче

в сегменте сети

Нет понятия "этой локалки" - есть ряд паритетов - всё в общей куче

В Триолане уже кажется нет паритетов, там все под Триолан уходит.

Пособирал, что есть.
Я, правда, совсем не фан локалки

hubsergdc.sloboda.net:415
dclibertyhub.sloboda.net:411
dchub://p2p.kiev.ua
dchub://10.0.0.25:4111
p2p.kiev.ua:411
hub.net.kh.ua:4111
hub.itl.ua:411
dc.dcworld.com.ua:4899

Назад
Зверху Знизу