Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).
Файл - Настройки - Дополнительно - Ограничения скорости.
Посмотрите, что у Вас там за настройки. Может в них всё дело.

Лаки, вот скажи честно, ты вот такими ответами или вернее комментариями научилась у людей из ТП, к которым ты ездила ? Неужели ты думаешь, что люди такие тупые ?

А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).
а еще надо отключить файрвол и антивирус...
ПРОВАЛЪ, ни одна обычная девушка не догадается даже о существование таких настроек,
а уж тем более, что они могут включены, если их никто не трогал,
а тем более если их там нет.

поздравляю,
!!!попингуй детектед!!!

а вот почему у меня нормально работает без тормозов?

Не обращайте никакого внимания на словеса Наживочки, так будет вернее
ты - ***:
Наживочка - отвечаю ЕЩЁ раз, тариф называется: "Мультиумалишённый" (500 грн. за 1 Мб).

Да не спасибо :), уже все решилось ТП официально попалилась со своими «локальными» тарифами, пишит ТП Триолана:
Уважаемый абонент,
Условия Вашего пакета : Абонентская плата за порт (при подключении одного
ПК)30,00 грн/мес, Скорость передачи данных в локальной сети на приём
до 100 Мбит/с(Download),Скорость передачи данных в локальной сети на
передачу до 1 Мбит/с(Upload),Скорость передачи данных в сети Интернет
до 64 Кбит/с на приём и передачу.
Если Вам кажется, что скорость Вашего подключения не соответствует Вашему
пакету- зайдите на сайт Посилання видалено . сделайте тест на украинский
сегмент и зарубежный и результаты пришлите нам.

поздравляю,
!!!попингуй детектед!!!
Вспомнилось, в далекие при далекие времена на Слободе в ТП была девушка, она работала довольно долго, а учитывая что повод туда позвонить, бывал частенько, вот она и попадалась. Обычно разговор начинался со слов «пропингуйте шлюз», а заканчивался «я назначу к вам мастера», позже узнавая, ее я, сразу рапортовал, что шлюз не пингуется или что пинуется, но большая потеря пакетов, тогда мы сразу переходили к вызову мастера. Самое интересное было, когда у меня был «не подключен сетевой кабель» девушки предложила мне его подключить (пинговать не просила), а как выяснилось, тогда просто покрали оборудование.

P.S.: из всех этих звонков и вызовов мастеров в итоге от мастера приходилось отказываться всегда, так как чрез несколько часов или на утро все начинало работать само по себе.

из всех этих звонков и вызовов мастеров в итоге от мастера приходилось отказываться всегда, так как чрез несколько часов или на утро все начинало работать само по себе.

А я когда на триакале был, сразу не верил в них, я даже не рассчитывал их увидеть, ибо до этого 2-3 года лабуды научилу всему. Опечалило другое, что когда я единственный раз положил деньги на счет, половина пропала из-за ****о-инета. Не было 3 недели ни сети, ни инета ессно. Хотя у них это одно и тоже... Но факт в другом, чтобы доказать им, что у тебя ничего не работает, то к тебе должен прийти этот пресловутый ЛОЛ мастер. И зарегистрировать поломку, только тогда тебе пересчитают бабло. Даже если бы он приходил, то на это уходит 3-4 дня. По их же словам. Мол мастер занят и прийдет к вам тогда-то... Т.е. в любом случае при поломке на тарифе 120, ты как минимум 100% теряешь 12-16 грн..

З.Ы. Вопрос на засыпку... Скоро вся бывшая лабуда перейдет насильно или сильно на триакал... Не кажется ли вам, что от потока юзеров, случится тоже самое. Только теперь люди сидят на пакетах 60-120. Выходит люди ничего не меняли, а бабла имеют в 2-4 раза больше. Классные там Бендеры сидят и мыслят. Все-таки в нашей стране ничего никогда не поменяется, ибо у нас всегда думают впервую очередь как бы украсть, спиздить и наебать. И только уже потом о возможности заработать деньги честно.

Такие тут все УМНЫЕ собрались, а таких мелочей даже и не знают!

Т.е ты все-таки настаиваешь, что люди на пакете мегабит будут ограничивать себе скорость скачивания в ДС++ ниже 128 килобайт/сек ? Кстати, я не понимаю, зачем пользоваться этим трешем ? К каждой уважающей себя сети есть трекеры/сайты. Инфа проверена, умело подана, все красиво, все четко и главное работает и соотвествует на 100%. Вот пример tracker.vokar.com. В ДС++ же я среди кучи релизов "Ангелы и демоны", я умудрился попасть на порево. :) Слава богу ребенок не узрел :)

Ну, раз вы все знаете, то подскажите мне волшебную кнопку, как мне «разогнать» сеть.;)
Так Вы настройки в DC-клиенте для начала проверьте.
DC-клиент > Файл > Настройки > Дополнительно > Ограничения скорости.
И сделайте скриншот этой страницы.

Т.е ты все-таки настаиваешь, что люди на пакете мегабит будут ограничивать себе скорость скачивания в ДС++ ниже 128 килобайт/сек ? Кстати, я не понимаю, зачем пользоваться этим трешем ? К каждой уважающей себя сети есть трекеры/сайты. Инфа проверена, умело подана, все красиво, все четко и главное работает и соотвествует на 100%. Вот пример tracker.vokar.com. В ДС++ же я среди кучи релизов "Ангелы и демоны", я умудрился попасть на порево. :) Слава богу ребенок не узрел :)
Причём здесь пакет 1 Мбит???
У человека пакет "Локальный" и он пожаловался, что у него входящая скорость очень низкая. Вот я и пытаюсь ему помочь, потому что у меня такой же пакет и скорость входящая 2 МБ СТАБИЛЬНО!!!

Тебя не отпускает ?)))))) Скорпион, сделай таки скриншот, а то тебя совсем за тупого держут.

Так Вы настройки в DC-клиенте для начала проверьте.
DC-клиент > Файл > Настройки > Дополнительно > Ограничения скорости.
И сделайте скриншот этой страницы.

Причём здесь пакет 1 Мбит???
У человека пакет "Локальный" и он пожаловался, что у него входящая скорость очень низкая. Вот я и пытаюсь ему помочь, потому что у меня такой же пакет и скорость входящая 2 МБ СТАБИЛЬНО!!!

Посилання видалено
Вот скрин.

уже вроде как ТП объяснило, что они режут скорость на отдачу, то есть по сути просто ни кто не может нормально отдавать, что бы другие могли скачивать.

Хз, я качал в ДС по 12 мегабайт в сек. Это когда был в триакале.

Посилання видалено
Вот скрин.

уже вроде как ТП объяснило, что они режут скорость на отдачу, то есть по сути просто ни кто не может нормально отдавать, что бы другие могли скачивать.

А попробуйте изменить настройки и поставить вместо текущих значений другие, ну хотя бы 10 МБ.
То есть ставите галочку "Включить ограничения" и указываете 10 МБ "Скачка" и 10 МБ "Отдача" (10240 Кбайт).
Не панацея, конечно, но у меня именно так указано в DC.

Я же говорю ограничения на уровне провайдера на отдачу (так заявляет сам провайдер), ДС раздается обычно куча всего при этом 1 Мбит/с делится на кучу файлов и итоге полезная отдача падает, даже если источников много.

У меня таже ситуация в локальном Торренте, проще скачать на Торрентс.ру через ОГО.

все это с тех пор как меня со Слободы перекинули на Триолан.

но у меня именно так указано

m-дэ :)

У меня таже ситуация в локальном Торренте, проще скачать на Торрентс.ру через ОГО.

Если норм пакет на УТ дорого для тебя, то попробуй поискать другого провайдера, где локальная сеть доступна. Правда уже нет таких, где по 20-30грн. и все ок. Минимум 50-75, но там за эти деньги есть и инет. В среднем сотня за норм пакет. Тот же Макснет, Билайн, IPCOM. Эти провы вроде бы норм по отзывам, хотя Билайн вроде бы немного изговнялся, но там заплет больше не в качестве, а том, что они акционные пакеты порезали до 3 мегабит. Кидалово вышло. Во всяком случае у друга с ПП работает отлично.

Если норм пакет на УТ дорого для тебя, то попробуй поискать другого провайдера, где локальная сеть доступна. Правда уже нет таких, где по 20-30грн. и все ок. Минимум 50-75, но там за эти деньги есть и инет. В среднем сотня за норм пакет. Тот же Макснет, Билайн, IPCOM. Эти провы вроде бы норм по отзывам, хотя Билайн вроде бы немного изговнялся, но там заплет больше не в качестве, а том, что они акционные пакеты порезали до 3 мегабит. Кидалово вышло. Во всяком случае у друга с ПП работает отлично.

Дело не в том что даже дорого, у меня ОГО максимально до 2 метров можно вытянуть, это по даннным модема и это после замены провода до коробки УТ. Кстати я сначала не поверил, но замена ~12 М провода значительно подняло качество сигнала, но всеравно на 4-х метрах модем не всегда может подключится. Да и дороговато там, пока использую скорость в 1 метр.

А сеть по всей видимости буду использовать от МаксНет он в подъезде есть, жаль что там мин пакет теперь 50 грн.

Кто-то сталкивался что в Триолане на пакете "Локальный" скорость сети не привышает ~200 кбайт/с (~1,5 мбит/с), такое у меня с тех пор как меня переподключили со Слободы на Триолан. Техподдержка не отвечает даже по почте.
Скажите, scorpion-ds, Вы с самого начала говорили о скорости отдачи или всё-таки о скорости скачивания? Потому что Вы так написали, что я подумала, что речь идёт именно о скорости скачивания.
Могу сказать, что мне абсолютно всё равно кто и с какой скоростью с меня скачивает, даже если скорость будет в байтах - это проблема того, кто с меня качает в данный конкретный момент.
Всегда в локалке интересует именно скорость скачивания, а не скорость отдачи (её может даже вообще не быть).

Всегда в локалке интересует именно скорость скачивания, а не скорость отдачи (её может даже вообще не быть).
в любой любой любой сети есть действует просто правило:
сумма скоростей скачивания === сумма скоростей отдачи.

так что хрен ты что быстро скачаешь, если никто быстро не отдает.
это тебе не шлюз пинговать...

Назад
Зверху Знизу