Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
В твоём возрасте начинать общение с обращения ***** - не рекомендуется, можешь без разрешения родителей остаться без башки

501253860.webp

Входящую скорость такую (м. больше, м. меньше в течение суток) получишь за 120 гривен

Входящую скорость такую (м. больше, м. меньше в течение суток) получишь за 120 гривен

Поздно:
Уважаемый абонент,
Если Вас не устраивают условия нашего подключения- Вы можете отключиться
обратившись в отдел по работе с абонентами 7201212.
Меня уже вежливо просят уйти, это на вопрос, почему на сайте и в договоре они не упомянули, что отдача урезана до 1 метра. Вопрос был задан вежливо.:)

Тем более платить 120 грн. Триолан + 100 грн. ОГО как-то в лом, а доверия к Триолану нет, что бы перейти на него полностью.

Тогда значит см. п.1 Устава:
Давай-давай, на свободу с чистой РЕТАРИЧЕСКОЙ совестью

Нормальных 100мбит никогда в триолане не была. Исходящая скорость у всех на всех пакетах 1мбит (кроме брасса, естественно). Поэтому имея входящую скорость 100 мбит ты будешь качать даже от соседа со скоростью 1мбит максимум.
Вот, как дополнение к сказанному ранее, только что среди бела дня тянул-стянул кино, имеющееся у 8 юзеров

622965dfda37.jpg

Вот, как дополнение к сказанному ранее, только что среди бела дня тянул-стянул кино, имеющееся у 8 юзеров
У своих колег по цеху??? :)
Ты покажи развёрнутую статистику, чтобы было видно у какого айпи с какой скоростью качает.

Я привёл голый факт, текущее событие. Я понятия не имею у кого качал. Качаю раз в 3 дня, не чаще. Мне ***** логи-статистики. Я сказал про существование фактов(-а), которые ты не признаешь по-умолчанию

Я привёл голый факт, текущее событие. Я понятия не имею у кого качал. Качаю раз в 3 дня, не чаще. Мне ***** логи-статистики. Я сказал про существование фактов(-а), которые ты не признаешь по-умолчанию
Это не факт, это голословный пиар. Я тебе таких "фактов" приведу вагон, даже на 15Мбайт/с

Ну тогда просто не п..зди, что такое невозможно. Я только об этом

Песочек, прикол в том, что с тебя могут тянуть только те, кто со статик айпи, а это говорит о том, что 95% времени твоего включенного торрента уходит в никуда. А это говорит о том, что рейтинга ты не сделаешь. А это говорит о том, что рано или поздно тебя забанят за низкий рейт. А это значит, что ты сделаешь новый акк и по новой. А это называется личинг. И за это не любят на уважаемых трекерах. Вроде бы все.

Немного не в тему, у меня ОГО там динамический IP, но, тем не менее, раздавать я могу достаточно прилично или в Триолане «внешний IP» вообще не «связан» с конечным ПК?

P.S.: Когда-то на Слободе я для этих целей брал реальный IP.

Не ***. Отсутствие IP - не *******, жить с этим можно

или в Триолане «внешний IP» вообще не «связан» с конечным ПК?

Внешний IP "серый", один на всю сеть. Именно поэтому с таких как рапида и прочее нереально ничего скачать. Нереально где-то зарегиться, к примеру на ждтрекере. Именно поэтому аська не подключается из-за превышения лимита подключений. Короче полный отстой для *****.

Не обращайте никакого внимания на словеса Наживочки, так будет вернее

у меня вот так -
Посилання видалено

Посилання видалено

Знаешь как "Кощей Бессмертный" будет по-украински? :)

Кто-то сталкивался что в Триолане на пакете "Локальный" скорость сети не привышает ~200 кбайт/с (~1,5 мбит/с), такое у меня с тех пор как меня переподключили со Слободы на Триолан. Техподдержка не отвечает даже по почте.
А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).
Файл - Настройки - Дополнительно - Ограничения скорости.
Посмотрите, что у Вас там за настройки. Может в них всё дело.

А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).
Файл - Настройки - Дополнительно - Ограничения скорости.
Посмотрите, что у Вас там за настройки. Может в них всё дело.

Вот мне интересно, а в каком клиенте есть настройка ограничения входящей скорости?

Назад
Зверху Знизу