Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Входящую скорость такую (м. больше, м. меньше в течение суток) получишь за 120 гривен
Меня уже вежливо просят уйти, это на вопрос, почему на сайте и в договоре они не упомянули, что отдача урезана до 1 метра. Вопрос был задан вежливо.Уважаемый абонент,
Если Вас не устраивают условия нашего подключения- Вы можете отключиться
обратившись в отдел по работе с абонентами 7201212.

Тогда значит см. п.1 Устава:Поздно:
Давай-давай, на свободу с чистой РЕТАРИЧЕСКОЙ совестью
Вот, как дополнение к сказанному ранее, только что среди бела дня тянул-стянул кино, имеющееся у 8 юзеровНормальных 100мбит никогда в триолане не была. Исходящая скорость у всех на всех пакетах 1мбит (кроме брасса, естественно). Поэтому имея входящую скорость 100 мбит ты будешь качать даже от соседа со скоростью 1мбит максимум.
У своих колег по цеху???Вот, как дополнение к сказанному ранее, только что среди бела дня тянул-стянул кино, имеющееся у 8 юзеров

Это не факт, это голословный пиар. Я тебе таких "фактов" приведу вагон, даже на 15Мбайт/сЯ привёл голый факт, текущее событие. Я понятия не имею у кого качал. Качаю раз в 3 дня, не чаще. Мне ***** логи-статистики. Я сказал про существование фактов(-а), которые ты не признаешь по-умолчанию
или в Триолане «внешний IP» вообще не «связан» с конечным ПК?
у Брасса спецтариф "Мегаумалишенный".Картинка конечно очень заманчивая, но ответ ТП говорит о другом, может, кому как повезет …
А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).Кто-то сталкивался что в Триолане на пакете "Локальный" скорость сети не привышает ~200 кбайт/с (~1,5 мбит/с), такое у меня с тех пор как меня переподключили со Слободы на Триолан. Техподдержка не отвечает даже по почте.
А вы гляньте у себя в DC-клиенте, не включены ли у Вас ограничения по скорости (входящей/исходящей).
Файл - Настройки - Дополнительно - Ограничения скорости.
Посмотрите, что у Вас там за настройки. Может в них всё дело.
Знаешь как "Кощей Бессмертный" будет по-украински?![]()