Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
1) Вы действительно верите что РЕАЛЬНО по городу проложить сеть со скорость 100Мб/с (или даже 80 чистыми) и получать ее за 120грн?
Реально, в Слободе такое мы получали за 30грн.

2) Я так понял входящая скорость у вас до 30-40Мб, этого мало за 120 грн? O_O
да, есть такая скорость когда мы спим.

3) *** вам качать из сети со скоростью 1Мб если можно с торрента с 30-40 Мб, в чем проблема? В неумении пользоваться торрентом?
1. 95% пользователей и ДС не осилят.
2. Торрент без реальника - ***********.
3. Попробуй помечтать и представить что все снесли ДС и поставили торрент. Какая скорость инета тогда станет? Правильно - 1кбайт/с и то по праздникам.

Реально, в Слободе такое мы получали за 30грн.

да, есть такая скорость когда мы спим.

1. 95% пользователей и ДС не осилят.
2. Торрент без реальника - ***********.
3. Попробуй помечтать и представить что все снесли ДС и поставили торрент. Какая скорость инета тогда станет? Правильно - 1кбайт/с и то по праздникам.

про слободу не в курсе, пусть будет
какая скорость днем, скажем в 14 часов дня?
я пользуюсь торрентом, в нем есть все новинки и "старинки", множество сидеров в любое время дня, скорость зашкаливает 1мб (мой предел) практически на любую информацию. так чем же он плох?
если мозгов нет установить uTorrent, то как можно вообще выдвигать какие-либо притензии к кому-либо если причина всему ты сам?:confused:

я пользуюсь торрентом, в нем есть все новинки и "старинки", множество сидеров в любое время дня, скорость зашкаливает 1мб (мой предел)
Тебя устраивает 1мбит=128кбайт, а мы хотим качать на скорости до 10мбайт, как нам и обещали и как у нас было в Слободе. И не все готовы выкладывать за это "ноухау" 120грн и даже 60грн. Половина, а то и больше пользователей это школьники, студенты и просто люди с низким достатком.

Тебя устраивает 1мбит=128кбайт, а мы хотим качать на скорости до 10мбайт, как нам и обещали и как у нас было в Слободе. И не все готовы выкладывать за это "ноухау" 120грн и даже 60грн. Половина, а то и больше пользователей это школьники, студенты и просто люди с низким достатком.

1) А еще раньше был Советский Союз и бесплатная медицина. Все меняется, и нужно с этим мириться, потому что так как было, уже не будет НИКОГДА
2) Если ты против этих "ноухау", тебя же никто здесь не держит, ты свободен уйти к любому другому провайдеру, но если ты хочешь чтоб была именно Слобода - читай п. 1
3) А еще многие у нас в стране бомжи, и у них нет достатка вообще, но они хотят ездить на мерседесе. Может компании Мерседес следует снизить цены на машины до 2 грн, раз этим людям так хочется? Ощущаешь в чем ты не прав?:)

Quicksand: кроме того - на всех трекерах личеров не любят... а на триолане можно быть только личером, увы. И при чём тут мозги к принципиальной на триолане невозможности сидировать?

Quicksand: кроме того - на всех трекерах личеров не любят... а на триолане можно быть только личером, увы. И при чём тут мозги к принципиальной на триолане невозможности сидировать?

ты что, ночами не спишь, если тебя на трекере "не любят"?
скорости в 1Мб достаточно чтобы удержать рейтинг в рамках приличия, а что еще надо-то?:)

Верно, у меня пакет «Локальный» (64/100 должен быть, за 30 грн.), техник меня уговаривал подключаться к «Мальтимедия» (100/100, за 120 грн.), но я не верю, что там будет счастье с Инетом, потому хотел использовать от них только сеть, для быстрой скачки фильмов и т.п., но они не могут обеспечить даже сеть.

P.S.: МаксНет сейчас поднял цены, подключение у них 100 грн., а раньше было из них 99 на счет и тарифы у них теперь от 50 грн.. Брать ОГО на 2 метра, тоже не очень эффективно, так как нормальная сеть по любому быстрей. вот добиться бы от Триолана нормальной сети и все было бы норм.

Дружище, прочти: Посилання видалено
Повторю:
Акция "Подключение абонентов за 1 гривну"
С 01.06.09 до 31.08.09 действует акция «Подключение абонентов за 1 гривну»

Акция действует на следующих районах:
Алексеевка 1, Алексеевка 2, Алексеевка 3, Алексеевка 4, 8 Хлебзавод, 607 м/р-н

Условия подключения: 1 гривна + материалы 1 гривна, при условии внесения авансового платежа в размере 99 гривен на счет.
Тарифы: Посилання видалено:yahoo:

но я не верю, что там будет счастье с Инетом, потому хотел использовать от них только сеть, для быстрой скачки фильмов и т.п., но они не могут обеспечить даже сеть.
Не поверил на слово технику, но поверил своим фантазиям, что локалка будет скоростная и тем не менее подключился, всё не разузнав. Молодец, что сказать.

Нормальных 100мбит никогда в триолане не была. Исходящая скорость у всех на всех пакетах 1мбит (кроме брасса, естественно). Поэтому имея входящую скорость 100 мбит ты будешь качать даже от соседа со скоростью 1мбит максимум.
Херня это. В локалке не только юзеры Триолана. Там есть паритеты. Они отдают на своей максимальной скорости.

и почему мы мудаки ...
Не знаю :D так уж сложилось по жизни :іржач:

brass . ****ец ты *****. читаю твои посты и рыдаю от смеха.

Сори за офтоп, но за время чтения накипело.

скорости в 1Мб достаточно чтобы удержать рейтинг в рамках приличия, а что еще надо-то?:)
и как с тобой "прямое соединение" установят, для скачивания с тебя? умные все.... аж **** берёт.

Дружище, прочти: Посилання видалено
Повторю:

Тарифы: Посилання видалено:yahoo:

Я это прочитал это спасибо, но у меня ул. Корчагинцев 1, она не входит в эти районы, но я написал им письмо по поводу стоимости подключения и смогут ли они использовать существующий кабель, а, то терять его не охота, его только проложили (216 грн. отдал, там вроде как 86 метров). если по почти неответят, то буду звонить.

brass . ****ец ты *****. читаю твои посты и рыдаю от смеха.
Сори за офтоп, но за время чтения накипело.
Молодец, вовремя поправился и извинился, *****.
Смотри, а то ********ам тут за офтоп яйца отрезают

и как с тобой "прямое соединение" установят, для скачивания с тебя? умные все.... аж **** берёт.

и что это означает?
я не знаю "прямое" у меня соединение или "кривое", но каждый отданный и скачаный мною Мб засчитывается мне на аккаунт, та что...:)

Дополнение

Ищу любую работу для себя.15 лет.Предположительно Салтовка.Но можно и другие раёны. Рассмотрю любые предложения.Возможна работа на дому на своем ПК.Доступ в инет есть.Адекватный(иногда =) ). Предложения пишите в личку или в ICQ 445959935. Если нужно согласие родителей - будет.
Как ********а в секунду была просчитана, я себя зауважал ;)

Согласен.
Попей пилюли, если оно так донимает

Случилось чудо! Триолан ответил мне на запрос по поводу скорости:
Уважаемый абонент,
Условия Вашего пакета : Абонентская плата за порт (при подключении одного
ПК)30,00 грн/мес, Скорость передачи данных в локальной сети на приём
до 100 Мбит/с(Download),Скорость передачи данных в локальной сети на
передачу до 1 Мбит/с(Upload),Скорость передачи данных в сети Интернет
до 64 Кбит/с на приём и передачу.
Если Вам кажется, что скорость Вашего подключения не соответствует Вашему
пакету- зайдите на сайт Посилання видалено . сделайте тест на украинский
сегмент и зарубежный и результаты пришлите нам.
Я то и так уже понял что на отдачу 1 метр, но почему об этом ни где не указано на их сайте! Это риторический вопрос ...

Ну теперь я могу с чистой совестью сваливать от них.

Останнє редагування:
Давай-давай, на свободу с чистой РЕТАРИЧЕСКОЙ совестью

Назад
Зверху Знизу