Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Правильно сделали. Автоспамерам станет неудобнее. А то часто сталкиваешься на всяких почтовых сервисах, что триолановские IP - часто оказываются в black list-ах из-за рассылок спама.
Киса, ты *****? как мне почтой пользоватсья? нет, - это чистое любопытство. я как случайно перешол на веб, так с него и слезть не могу, но дети-то страдают...

Киса, ты *****? как мне почтой пользоватсья? нет, - это чистое любопытство. я как случайно перешол на веб, так с него и слезть не могу, но дети-то страдают...

я тоже на вэбе сижу, но как вариант - практически каждый "мыльный" сервер имеет еще ряд альтернативных портов(в инфе про настройку клиента под конкретный сервак мона глянуть).
а про детей я вобще не понял :) если криворукие ламеры не умеют/не хотят пользоваться FAQ, то кто им доктор.

Всем привет!
225 страниц читать просто нет сил. Скажите, пожалуйста, предоставляет ли Триолан статический IP. Если да, то как заказать эту услугу? На сайте у них ничего не сказано.

Всем привет!
225 страниц читать просто нет сил. Скажите, пожалуйста, предоставляет ли Триолан статический IP. Если да, то как заказать эту услугу? На сайте у них ничего не сказано.

нет, пока не предоставляет

я тоже на вэбе сижу, но как вариант - практически каждый "мыльный" сервер имеет еще ряд альтернативных портов(в инфе про настройку клиента под конкретный сервак мона глянуть).
а про детей я вобще не понял :) если криворукие ламеры не умеют/не хотят пользоваться FAQ, то кто им доктор.
есть такое понятие как стандарт! а "дети" - это каждый кто разогнался и сразбегу въебался во внезапно появившееся не стандартное ущимление свободы. попробуй стать напротив стенки, закрыть глаза и побежать. вот после соприкосновения не идеально упругого тела с достаточно твердой поверхностью и возникают ощущения с которыми я сравниваю страдания "детей".

Всем привет!

наконец-то предоставляет, но только внутри сети ;)

Я с Одесской, и все тоже самое. Как я выяснил, траблы у внешнего провайдера Триолан, соответственно траблы у всего города, но если послушать доблесных работников триолана:
Если у кого-то работает, значит твои выводы про негодного "внешнего провайдера" - заведомо тухлые. Но если именно такие выводы тебе почему-то душу греют и чем-то успокаивают - ну и флаг в руки, обманывайся и далее.

Всего лишь факты.
Какие факты. Убогие помыслы отдельных озабоченных юзверей. Учись у мамы хорошему, меньше слушай дурнив ;)

Зря ты Родику разъясняешь. Он тоже иногда торчит (т.е. получает ****уальное удовольствие) от обсирания своего провайдера :D

Если у кого-то работает, значит твои выводы про негодного "внешнего провайдера" - заведомо тухлые. Но если именно такие выводы тебе почему-то душу греют и чем-то успокаивают - ну и флаг в руки, обманывайся и далее.

Я и так уже понял что ты тут неадекватный представитель этой конторы)) Но вспомни плиз, как ты сам просил меня выложить трассы и подтверждал догадки про внешнего провайдера (и не ты один).
Если там набирают таких как ты, понимаю почему обслужить людей не могут нормально:)

Запутался ты, совсем запутался...
И я не оттуда, где ты думаешь - а, если уж честно, то Президент Берега Слоновой Кости. Пусть тебе станет легШе, адекватный ты наш (красноречивый у тебя аватар)...

предоставляет ли Триолан статический IP?
наконец-то предоставляет, но только внутри сети ;)
Человек спрашивая, наверное имел ввиду статический РЕАЛЬНЫЙ IP...
А как по мне, смысла в фейковом статическом адресе в общем-то и смысла то нет...

Какие факты. Убогие помыслы отдельных озабоченных юзверей. Учись у мамы хорошему, меньше слушай дурнив ;)

Не грузятся страницы при работающем интернете на двух компютерах сразу - это факт, а не помыслы. Вы запутались в определениях. Или просто больше нечего сказать, ибо на оскорблениях словарный запас Ваш исчерпан и "по-взрослому" Вы разговаривать не умеете.

Зря ты Родику разъясняешь. Он тоже иногда торчит (т.е. получает ****уальное удовольствие) от обсирания своего провайдера :D
завидуй: я "торчу" 365 в году, 24/7 в неделю от обсирания ****яного качества провайдера. как он со мной так и я сним. что могу то и делаю. итл вон пообещался да пока на фанарь это похоже.

Человек спрашивая, наверное имел ввиду статический РЕАЛЬНЫЙ IP...
А как по мне, смысла в фейковом статическом адресе в общем-то и смысла то нет...

реальные, фейковые... все те IP адреса, что назначены сетевым интерфейсам есть реальные.

завидуй: я "торчу" 365 в году, 24/7 в неделю от обсирания ****яного качества провайдера. как он со мной так и я сним. что могу то и делаю. итл вон пообещался да пока на фанарь это похоже.
Мой Интернет начался в 1995 с модема 14400, так шо мне щас всё и в любом случае нДравится поболе :D
Так шо, да, "завидую" - кибер-пров-****а мне не видать :іржач:

хе-хе! "завистник"...

"я в билайне допустим сижу и хочу почту отправить"? - а Билайн доступа в Инет не предоставляет?! Это что, типа, Био-туалета что-то :)

угу. это понятно. но что мне допустим делать? как мне быть? если я в билайне допустим сижу и хочу почту отправить?

ты меня прямо как-то в тупик ставишь...
ну хочешь - отправляй. чо нет?

ай нід едвайс

Якщо є хтось хто підключений до труАнала/Барса на ХТЗ в р-ні проспекта Фрунзе 50 +/- пару будинків, або знаєте когось в кого там таке підключення ваш друг, сусід, брат, кум, сват - ДУЖЕ ! ! ! прошу поділитися враженнями. Т. як зрозуміло одне або по твоїй адресі тобі пофартить і ти отримаєш "таки майже те що обіцяно" або куйбезмаслазащеку.
З.І. для тих хто вирішить відіслатина перечиткутеми: 200+ сторінок букаф ніасілю

Назад
Зверху Знизу