Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
как решить проблему с аей??? работает 5 мин - потом 2 часа лежит...на работе уктелеком и таких проблем вообще нет (((

напиши плз что там...ато мне выдает
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"

т.к. ни у билайна, ни у компании, где я работал нет ни одного монтажника, то вопросы кто их кидал к ним, и к их работодателям.
с компаниями-подключальщиками расчет если не 100% то близкий к этой цыфре.
ладно, то была шутка. но вот тока что возник вопрос: а нафига вы на пару с трионалом 25й порт закрыли?

Аааа, так ты и там спамишь!!! :іржач:
Поменьше раз подключайся к асе. Подключись и не выходи.

Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"
форум работает только из сетей слободы и триолана

вопрос: а нафига вы на пару с трионалом 25й порт закрыли?
Правильно сделали. Автоспамерам станет неудобнее. А то часто сталкиваешься на всяких почтовых сервисах, что триолановские IP - часто оказываются в black list-ах из-за рассылок спама.

Ну вот уже недели полторы страницы не грузятся, аська не подключается, почто не приходит. Некоторые страницы радикал, ХФ - иногда, еще что-то минут через 10 откроется, но это конечно насмешка просто.

я с алексеевки, уже с неделю и инет, и горка еле пашут, скорость выше 30 кб\с не поднимается.. причем такое у всех здесь.. звонить в саппорт бесполезно.. может тут кто подскажет, что это за who it are?

Такое на салтовке и на алексеевке точно.

Аналогичная ситуация, но я с Масельского. Похоже, проблема по всей сети в городе.

как решить проблему с асей??? работает 5 мин - потом 2 часа лежит...на работе уктелеком и таких проблем вообще нет (((

Я с Одесской, и все тоже самое. Как я выяснил, траблы у внешнего провайдера Триолан, соответственно траблы у всего города, но если послушать доблесных работников триолана:

Похоже... дюже похоже, тебе надо просто в своём компе разобраться поглЫбже...

Ну что можно на это ответить...только искать альтернативы...

А по-поводу Датасвита, сам на нем был последние полгода, ТАКОГО отстоя, никогда не было...

Выдернуто из общих правил предоставления услуг:
"11.6. Исполнитель не несет ответственность за качество работы линий, каналов и узлов связи, которые предоставляются другими организациями и расположенные за пределами зоны его ответственности.
11.7. Ответственность Исполнителя за доставку Услуги Заказчику ограничивается точкой подключения оборудования Заказчика к Сети. Все другие устройства не входят в сферу ответственности Исполнителя, за исключением гарантийных обязательств на оборудование, проданное Исполнителем.
11.8. Исполнитель не контролирует и не несет ответственности за качества товаров и услуг, содержание, полноту, точность и достоверность информации, которые передаются Заказчиком или доставляются Заказчику через Интернет, за исключением собственной информации Исполнителя.
11.9. Исполнитель не несет ответственности за качество функционирования сегментов сети Интернет, которые не является собственностью Исполнителя."

И вообще-то "Ибо не количеством страниц меряется приятность книги и не шириной канала меряется интернет, но меряются удовольствием, получаемым от соприкосновения с контентом." :D

мдааа....дык че с асей делать....мож проксю кто нибудь подскажет рабочую...

Расслабся и получай удовольствие, чтобы было чем измерять интернет :іржач::іржач::іржач:

Странный челевек, уже дал ему проксю, а всё мало.

:підстолом:

Ещё один подозрительный нашёлся.
Всего лишь факты.

В какой такой "Вашей компании"? Тогда уж и Вашей.
К счастью не в моей. Не надо придираться к словам.

А вот какая проблема была "в провайдере", сказал бы?
сказал.

Правильно сделали. Автоспамерам станет неудобнее.
а то что станет неудобнее и неавтоспамерам - это уже неважно.

не заходит на форум не сети ....
Разберись сначала с сетью, какой может быть интернет, если не можешь даже попасть на сетевой сайт?

Сервер ICQ - login.icq.com Порт - 443
Прокси 10.9.32.46 Порт 3128 (Скоро поменяется айпи, следите за темой)
Тип прокси HTTPS, не путать с HTTP

Разберись сначала с сетью, какой может быть интернет, если не можешь даже попасть на сетевой сайт?

С

с сетью у меня все отлично впочем как и с инетом тоже...а на етом чудо - сайте я забанен по неведомым мне причинам, очень странно ведь я даже не заходил туда ни разу...

за инфу спс

Назад
Зверху Знизу