Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
смотря какой сейчас и какой метраж...

Ну первый мастер говорил, что портов не было, про провод мрлчал, второй сказал, что провод менять, так как он 4 жилы, зотя в квартире у меня 8, мол он из кусков.

ну тогда под замену
хотя не могу понять нафига гиг нужен дома...
мне "соточки" с головой хватает...

ну тогда под замену

А например полтинника хватило бы только по пояс, десятки соответственно по щиколотки?:D
Гигос это статусный маркер, как тот же ифон или тапки гуччи например. Успешный юзернейм маст хев.:україна:

ну тогда под замену

Пока кейсов 2: качать 4К фильмы по 50гб и игры, что из стима, что для PS4 там минимум 60гб за ААА проект. Серфить конечно разницы нет.

Мне одному кажется, что режут скорость по МАС-адресу?
Раньше работало нормально, потом упала скорость - стал грешить на роутер, ведь по проводу или WiFi через роутер скорость резалась раз в 20...
По проводу напрямую, изменив МАС через кабинет, работало как раньше.
В итоге, меняю МАС на роутере и в кабинете - скорость как раньше

Мне вот гигабит подключили вчерась, но что-то я не понимаю: на 100мбит канале было всегда 95\95 по проводу после роутера, на гигабите же сейчас на том же проводе после роутера 550\800, в то время как у всех знакомых картина такого рода (940\920)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будто искуственно ограничивают ее, уже намерен писать в поддержку, потому как впосле подключения так показательно было 800\800 и после резко упала.

Мне вот гигабит подключили вчерась, но что-то я не понимаю: на 100мбит канале было всегда 95\95 по проводу после роутера, на гигабите же сейчас на том же проводе после роутера 550\800, в то время как у всех знакомых картина такого рода (940\920)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будто искуственно ограничивают ее, уже намерен писать в поддержку, потому как впосле подключения так показательно было 800\800 и после резко упала.

Роутер не тянет, триолан тут не причём.
Подключитесь на прямую к компу (без роутера), скорость будет выше.
В триолане примут заявку, если скорость меньше 50%,
в Вашем случае, должно быть меньше чем 500 mbps.

Роутер не тянет, триолан тут не причём.
Подключитесь на прямую к компу (без роутера), скорость будет выше.
В триолане примут заявку, если скорость меньше 50%,
в Вашем случае, должно быть меньше чем 500 mbps.

:пиво: спасибо! Да походу канал такой: днем 600/800, сейчас вот 900/900 :)
Зря я тут наговариваю.

Вполне доволен...полазить и поиграть хватает, без лагов

Думаю в феврале переходить на них с воли - воля достала регулярными отпадениями интернета (примерно раз в месяц-два на сутки стабильно исчезает интернет). И сегодняшнее отключение с их обещанием "завтра приедет мастер все починит" - последняя капля.

Как часто интернет отпадает у триолана? Не будет ли это обмен шила на мыло?

Думаю в феврале переходить на них с воли - воля достала регулярными отпадениями интернета (примерно раз в месяц-два на сутки стабильно исчезает интернет). И сегодняшнее отключение с их обещанием "завтра приедет мастер все починит" - последняя капля.

У меня был триолан 2 года. Перешёл на киевстар. Постоянно пропадал на пару часов. Киевстар уже год проблем 0

А насколько постоянно? Раз в месяц?

А почему не Киевстар ?
Провод, мобила + моб инет на симке (в роутер или планшет или в авто) даже по цене триалана (а тарифы дороже тоже выгодны)
Хотя мобильная связь в Киевстар ****ище редкостное (но народ как-то юзает и даже доволен)

ИМХО. Триолан в целом по городу получше (статистика по знакомым из разных районов), плюс техподдержка лучше волевской однозначно. Но что попадется вам в вашем районе и вашем доме - чистейшая *******. Пока не подключитесь не узнаете. Поговорите хотя бы с соседями. Это будет более объективно.

А почему не Киевстар ?
Провод, мобила + моб инет на симке (в роутер или планшет или в авто) даже по цене триалана (а тарифы дороже тоже выгодны)
Хотя мобильная связь в Киевстар ****ище редкостное (но народ как-то юзает и даже доволен)

Мне не нужен мобильный интернет, я на телефоне я пользуюсь юмс, мне его хватает. Интернет мне нужен только для домашнего компа + вайфай для приставки.

ИМХО. Триолан в целом по городу получше (статистика по знакомым из разных районов), плюс техподдержка лучше волевской однозначно. Но что попадется вам в вашем районе и вашем доме - чистейшая *******. Пока не подключитесь не узнаете. Поговорите хотя бы с соседями. Это будет более объективно.

После техподдержки у воли у меня стандарты к саппорту не слишком высокие :)
Если они честно и сразу будут говорить, что проблемы у них, а не будут сначала мучить меня своим стандартным "пуск-сетевые подключения", то уже лучше.

А почему не Киевстар ?

Может и киевстар. У меня один критерий - чтобы интернет не пропадал без предупреждения, а если пропадал - то чтоб не на несколько дней, как это происходит сейчас у воли.

Назад
Зверху Знизу