А насколько постоянно? Раз в месяц?
Пару раз в неделю стабильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А насколько постоянно? Раз в месяц?
Последи за соседями, по какому графику они варят ацетон и *******Пару раз в неделю стабильно.
Последи за соседями, по какому графику они варят ацетон и *******
Даже в высотном доме с электроплитамиМимо, ибо такие вещи варятся на газу.
Это какой район?
Даже в высотном доме с электроплитами
А если нужно?При отсутствии безлимитного топлива подобная деятельность нерентабельна.
Может и киевстар. У меня один критерий - чтобы интернет не пропадал без предупреждения, а если пропадал - то чтоб не на несколько дней, как это происходит сейчас у воли.
Ну что, делитесь инсайдом, когда и какие тарифы будут с лацселл ?
Я надеюсь хоть в конкуренцию Киевстар или абы було ?
(Я про конвергент мобильного лайф и проводного трианал)
Лайф договорился с триоланома при чем тут триолан и лайф?...
ты знаешь больше? давай ссыль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ценников пока не видать. Вангую, трианал будет чуть дороже неволи и синезвёздных.
Я был несколько лет на киевстаре и меня в принципе все устраивало, пропадания были, но не часто.
Но их поддержка меня просто бесила, пока ты им полное ФИО, номер договора и что-то еще не назовешь, не ответят, а однажды так вообще у них какой-то казус случился и в кабинете пропали все мои данные, так вместо ответа на вопрос "почему я не могу получить доступ к одного интернет магазину" мне отвечали "сперва обновите информацию в кабинете и потом мы будем вам отвечать"
Триолан не хотел вообще подключать, но в новом доме только он был и воля, но волю я вообще обхожу стороной. Пока пропаданий инета не было, еще мне очень нравится саппорт, пишу сразу в Facebooк, у них уже привязан мой телефон к аккаунту и договор, в течении 10 минут отвечают и принимают заявки, все четко
Не исключаю того факта, что все от дома зависит и инженеров.
ой не ****и, скрин из личного кабинета в студию. Щас там у всех кое-что оригинальное показывается, так что сразу будет понятно фейк или нетОхуенный провайдер и потом я немножко прихуел когда увидел в спидтесте что оказывается у меня воля
провайдер у меня триолан и киевстар воли и в помине нет несколько лет