Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А у кого-то есть гигибатный интернет? Сколько там реально скорость? Рассматриваю вариант перейти.

Коннечно мастера в трианале хитро...ныне.
Отключили у знакомой телек, да, не платила. Позвонили мастеру (на лестничной площадке номер, на наклейке) 100 грн вкл.
Позвонили в **** : всего 50 грн.
Мелочь конечно, но если всех так наебывать ... Пенсов особенно.

А у вас , лично , какой интернет ?

Поздравляю с отличным выбором!:D
Та пох что там пишут :) (знаем как отзывы клепают)
Я его юзаю со времён голдена и не помню сколько там лет не плачу за мобилу ;) (как звонки по сети, на врагов и инет !!! Безлимитный)
На мне не один лицевой висит, значит выгодно ?
Единственный минус у кс инета : долго ждать ремонта, если что-то случится с кабелем, хотя, я уже и не помню когда что-то случалось :)
Аналом пользовался пол года, хватило ...
Даже воля на одной из хат 2 года прожила.

Та пох что там пишут :) (знаем как отзывы клепают)
Я его юзаю со времён голдена и не помню сколько там лет не плачу за мобилу ;) (как звонки по сети, на врагов и инет !!! Безлимитный)
На мне не один лицевой висит, значит выгодно ?
Единственный минус у кс инета : долго ждать ремонта, если что-то случится с кабелем, хотя, я уже и не помню когда что-то случалось :)
Аналом пользовался пол года, хватило ...
Даже воля на одной из хат 2 года прожила.

А мне ***** , что говорят по поводу Триалана , я года 4 на нем и мастеров и отношение знаю , как облупленных , реагирование на звонок 10-15 минут , любой приезд бесплатно , хоть на моей стороне , хоть на их ...

А мне ***** , что говорят по поводу Триалана , я года 4 на нем и мастеров и отношение знаю , как облупленных , реагирование на звонок 10-15 минут , любой приезд бесплатно , хоть на моей стороне , хоть на их ...
И наеб людей мастерами на сумму повторного подключения тоже знаешь ?
Это хорошо что в колцентр люди позвонили.
Или "не может быть" ?
Да и не везёт мне с ним.
Ранее описывал свой опыт с беспроводным инетом в пригороде от анала ...
Я же не агитирую
Понятно должны быть места и довольные пользователи
Я просто указал на факты, а там каждый решает для себя.

слабо верится...может не так поняли

в коллцентре четко объясняют что 50 подключка и 50 аванс на месяц
допускаю что мастер не разложил по полочкам суммы, а озвучил, на вопрос"сколько стОит подключить опять", 100грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gecje2.webp

Модем 33600 bps станет снова рулить

Или "не может быть" ?
Да и не везёт мне с ним.
Ранее описывал свой опыт с беспроводным инетом в пригороде от анала ...
Я же не агитирую
Понятно должны быть места и довольные пользователи
Я просто указал на факты, а там каждый решает для себя.

Ну а мне после 3х лет с киевстаром триолан нравится сервисом - чуть что пишу им в фейсбук, отвечают мгновенно, правда всего пару раз такое было. Так же если авария на линии, то при звонке - бот скажет, что на вашей линии поломка и починят во столько-то...
Проблема киевстара - они не развивают свою сеть, что им досталось от билайна - тем и пользуются, гигабита нет, новые дома не подключают.

Не гони, у нас страна мажоров. 3 сотни за инет - это ж копейки. Да, пацантрэ?

10 грн в день это что много? Я думаю тут многие прокуривают и бухают на сумму гораздо выше :кручусь:
У триолана проблема в нехватке портов, я вот уже месяца 3 жду гигабит, сказали может после НГ.

Гигабит нишевая услуга, большинству он не нужен. Наверное его нет в кс
Развитие сети в КС есть, но ооочень медленное. Согласен, пока загружают существующее.
Но пока , продолжим юзать КС и 3 в одном (мобила, кабельный инет + сим с безлимитном в модем)

слабо верится...может не так поняли

в коллцентре четко объясняют что 50 подключка и 50 аванс на месяц
допускаю что мастер не разложил по полочкам суммы, а озвучил, на вопрос"сколько стОит подключить опять", 100грн
Вот, возможно толковый и правильный ответ.
Хотя мастер забрал 50 и свалил

Назад
Зверху Знизу