Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Интересно, помиркуем...

Посилання видалено
Посилання видалено
вот здесь живет шикарная конференция по макам, (если зарегистрироваться - виден раздел со ссылками на всякие полезности)хотя это сайт музыкантов, но тем не менее я там почерпнул много интересных вещей в начале , когда купил мак -мини ( опять таки - шара великое дело - за 400 баков миник привезли), а о каких-то базовых моментах спросить было НЕ У КОГО. Ну так и остался на маке - Винда стоит второй системой - друзьям периодически чищу из-под нее лицензионно-купленным:):):) антивирусом убитые вирусами писюки - в маке за несколько лет работы и безвылазного сидения в инете - (мак мини не выключается уже месяца 3 - раздает всякую пургу) так ни одного дееспособного вируса не поймал , правда ,говорят что 1 штука все-же есть для мака

Останнє редагування:
чувак, а что ты куришь? вечно ты зеленый по полу катаешься!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты смотри , как чуваки подставляются - еще и по скринам что-то анализируют - еще и С УВЕРЕННОСТЬЮ!!! :іржач::іржач::іржач:
ну так чтобы вам спалось спокойно - во вложении на фото - слева и справа МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАКИ ( а то еще будете спрашивать - а что там за кирпичик с яблоком):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И все-таки, могу объективно сказать :іржач::іржач::іржач::іржач: as83 ****ит!!!!! Причем - не по-детски!:іржач::іржач::іржач:
этож сколько месяцев потребовалось, чтобы найти маки для фотографирования.
или у него все это время не работал инет?:іржач:

Похоже, был отпущен на первомай повидаться с родней, а теперь снова процедуры в закрытых учереждениях :)

Группка-стайка недовольных возбудилась...
Теперь на ковёр, за неимением иных достойных раздражителей :D

Другими словами - до чего бы еще доебаться :іржач::іржач::іржач::D:D:D:):):):) :іржач::іржач::іржач:
Ладно! Повеселили вы меня - появлюсь еще через месячишко!!!!!:клас::клас::клас::клас:

да доебаться есть до чего, толь ко вот вони слушать мне щас не в кайф, а так не *** баловаться. к примеру поговаривают что маки выбирают гламурные кисы, пидерасты и *****, те все варианты - чтобы повыёбываться. к кому из выше перечисленных ты себя относишь?

Группка-стайка недовольных возбудилась...
Теперь на ковёр, за неимением иных достойных раздражителей :D

иди пошликай!

к примеру поговаривают что маки выбирают гламурные кисы, пидерасты и *****

Его можно отнести сразу ко всем трем ))), некая помесь ******ка

ЗЫ: Любителям и защитникам триолана, центр - уже 5 дней потери по пингу 83-90% !!!, такой лажи я еще никогда не видел... ппц, даже на ДНС!

Интересно, помиркуем...

Юноша! Для Вас укртелеком - "провайдер для миллионеров", а Вы собрались о маке "миркувать":іржач: Для Вас мак может быть только на булочке - даже в этой теме Вы еще даже на желтую звезду не нагадили:іржач:

А где сейчас хорошо?! Технические проблемы бывают у всех, и делается это чтоб лучше было, а не наоборот. Но у триолана есть и свои + , благодаря триолану остальные провайдеры опускают цены :)

А где сейчас хорошо?! Технические проблемы бывают у всех, и делается это чтоб лучше было, а не наоборот.
Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья...

А цены опускают, традиционно, из-за Укртелекома.
Трианал/Лабуда/Барс - это вообще не провайдер, а бюро интимных услуг и калонетики.

Юноша! Для Вас укртелеком - "провайдер для миллионеров", а Вы собрались о маке "миркувать":іржач: Для Вас мак может быть только на булочке - даже в этой теме Вы еще даже на желтую звезду не нагадили:іржач:
ГлЫбокомысленно.
Молодец, продолжай следить за моими постами, записывай, повторяй на самоподготовке :клас:

Тема просто ....ц, неасилил. Прочитал несколько первых и последних страниц.
О чем тут спорят и доказывают? У меня до этого 5 лет был Вокар, но в нем либо дорогой и быстрый интернет, либо не очень дорогой и медленный, а последние месяцев 8 по вечерам его просто не было. Год назад подключил ОГО-1Mb, а потом и 4Mb и использовал его как интернет, а вокар как локалку. 2 месяца назад откдючился от всего и подключил Триолан, впечатления:
Тип, кот. подключал не понравился, противный в общении и еще денег хотел левых срезать, не обоснованно, а так на авось.
Подключился на 100Mbps, локалка не нужна теперь, все качаю с трекеров. Интернет не пропадает, скачивает, апдейтит на скорости, кот. уже люди показывали. В этом плане все в порядке, мне главное высокоскоростной инет подешевле.
Что не понравилось:
- ни где не сказано, что, как оказалось, у них на отдаче 1Mbps.
- нет выделенного IP, поэтому скачать с файлообенников не возможно и не заходит на трекеры, требующие IP, например - demonoid.
- админы зарезали торренты, макс. скачка у меня - 3,5Mb, отдача - 68Kb, что не дотягивает до обещанных хотя бы скачивание -10Mb и отдача - 100Kb.

Но все равно это лучше, скорость больше чем на ОГО и дешевле, тем более, что вопрос с выделенным IP решат в течении месяца, а там глядиш и отдачу подымут.

Я ни кого нивкоем случае не агитирую, а высказываю свое видение на эту тему, как человек у кот. триолан.;)
Если кому надо будет выложу скрины с торрента, где видно объем, время начала и конца скачивания.

Отдельно порадовали ребята: as83, r00d1k, Kefir, dr_mousefly.
Видно вы еще не дошли до уровня понимания, для чего люди тратят такие огромные деньги на MAC и самое гланое, как они его используют.
Вам компьютер судя по всему нужен, чтобы початится и написать кучу бесмысленных постов и получить побольше звезд. А ну и поиграть.
А еще люди за компьютерами зарабатывают деньги, желаю и вам того же.

Тема просто ....ц, неасилил. Прочитал несколько первых и последних страниц.
О чем тут спорят и доказывают? У меня до этого 5 лет был Вокар, но в нем либо дорогой и быстрый интернет, либо не очень дорогой и медленный, а последние месяцев 8 по вечерам его просто не было. Год назад подключил ОГО-1Mb, а потом и 4Mb и использовал его как интернет, а вокар как локалку. 2 месяца назад откдючился от всего и подключил Триолан, впечатления:
Тип, кот. подключал не понравился, противный в общении и еще денег хотел левых срезать, не обоснованно, а так на авось.
Подключился на 100Mbps, локалка не нужна теперь, все качаю с трекеров. Интернет не пропадает, скачивает, апдейтит на скорости, кот. уже люди показывали. В этом плане все в порядке, мне главное высокоскоростной инет подешевле.
Что не понравилось:
- ни где не сказано, что, как оказалось, у них на отдаче 1Mbps.
- нет выделенного IP, поэтому скачать с файлообенников не возможно и не заходит на трекеры, требующие IP, например - demonoid.
- админы зарезали торренты, макс. скачка у меня - 3,5Mb, отдача - 68Kb, что не дотягивает до обещанных хотя бы скачивание -10Mb и отдача - 100Kb.

Но все равно это лучше, скорость больше чем на ОГО и дешевле, тем более, что вопрос с выделенным IP решат в течении месяца, а там глядиш и отдачу подымут.

Я ни кого нивкоем случае не агитирую, а высказываю свое видение на эту тему, как человек у кот. триолан.;)
Если кому надо будет выложу скрины с торрента, где видно объем, время начала и конца скачивания.

Отдельно порадовали ребята: as83, r00d1k, Kefir, dr_mousefly.
Видно вы еще не дошли до уровня понимания, для чего люди тратят такие огромные деньги на MAC и самое гланое, как они его используют.
Вам компьютер судя по всему нужен, чтобы початится и написать кучу бесмысленных постов и получить побольше звезд. А ну и поиграть.
А еще люди за компьютерами зарабатывают деньги, желаю и вам того же.
пост просто ****ец, но я осилил. давай ты сперва раскажешь как админы зарезали изберательно торент-трафик, а весь остальной пустили в обход шейпинга? зы: Брасс, перелогинься.

Назад
Зверху Знизу