Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ковер - охуенен!слева и справа МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАКИ
Спциально для тех, кого он возбуждаетКовер - охуенен!
Другими словами - до чего бы еще доебатьсячувак, а что ты куришь? вечно ты зеленый по полу катаешься!
этож сколько месяцев потребовалось, чтобы найти маки для фотографирования.
Ты смотри , как чуваки подставляются - еще и по скринам что-то анализируют - еще и С УВЕРЕННОСТЬЮ!!!
ну так чтобы вам спалось спокойно - во вложении на фото - слева и справа МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАКИ ( а то еще будете спрашивать - а что там за кирпичик с яблоком)
И все-таки, могу объективно сказатьas83 ****ит!!!!! Причем - не по-детски!
![]()
Другими словами - до чего бы еще доебаться![]()
Ладно! Повеселили вы меня - появлюсь еще через месячишко!!!!!![]()
Группка-стайка недовольных возбудилась...
Теперь на ковёр, за неимением иных достойных раздражителей![]()
к примеру поговаривают что маки выбирают гламурные кисы, пидерасты и *****
работаете по выходным?Группка-стайка недовольных возбудилась...
Теперь на ковёр, за неимением иных достойных раздражителей![]()
работаете по выходным?
кризис?? понизили???
Интересно, помиркуем...
Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья...А где сейчас хорошо?! Технические проблемы бывают у всех, и делается это чтоб лучше было, а не наоборот.
ГлЫбокомысленно.Юноша! Для Вас укртелеком - "провайдер для миллионеров", а Вы собрались о маке "миркувать"Для Вас мак может быть только на булочке - даже в этой теме Вы еще даже на желтую звезду не нагадили
![]()
пост просто ****ец, но я осилил. давай ты сперва раскажешь как админы зарезали изберательно торент-трафик, а весь остальной пустили в обход шейпинга? зы: Брасс, перелогинься.Тема просто ....ц, неасилил. Прочитал несколько первых и последних страниц.
О чем тут спорят и доказывают? У меня до этого 5 лет был Вокар, но в нем либо дорогой и быстрый интернет, либо не очень дорогой и медленный, а последние месяцев 8 по вечерам его просто не было. Год назад подключил ОГО-1Mb, а потом и 4Mb и использовал его как интернет, а вокар как локалку. 2 месяца назад откдючился от всего и подключил Триолан, впечатления:
Тип, кот. подключал не понравился, противный в общении и еще денег хотел левых срезать, не обоснованно, а так на авось.
Подключился на 100Mbps, локалка не нужна теперь, все качаю с трекеров. Интернет не пропадает, скачивает, апдейтит на скорости, кот. уже люди показывали. В этом плане все в порядке, мне главное высокоскоростной инет подешевле.
Что не понравилось:
- ни где не сказано, что, как оказалось, у них на отдаче 1Mbps.
- нет выделенного IP, поэтому скачать с файлообенников не возможно и не заходит на трекеры, требующие IP, например - demonoid.
- админы зарезали торренты, макс. скачка у меня - 3,5Mb, отдача - 68Kb, что не дотягивает до обещанных хотя бы скачивание -10Mb и отдача - 100Kb.
Но все равно это лучше, скорость больше чем на ОГО и дешевле, тем более, что вопрос с выделенным IP решат в течении месяца, а там глядиш и отдачу подымут.
Я ни кого нивкоем случае не агитирую, а высказываю свое видение на эту тему, как человек у кот. триолан.
Если кому надо будет выложу скрины с торрента, где видно объем, время начала и конца скачивания.
Отдельно порадовали ребята: as83, r00d1k, Kefir, dr_mousefly.
Видно вы еще не дошли до уровня понимания, для чего люди тратят такие огромные деньги на MAC и самое гланое, как они его используют.
Вам компьютер судя по всему нужен, чтобы початится и написать кучу бесмысленных постов и получить побольше звезд. А ну и поиграть.
А еще люди за компьютерами зарабатывают деньги, желаю и вам того же.