Надо было ответить - Пусть напишут, когда освободятся.а в ответ "операторы заняты, напишите позже"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было ответить - Пусть напишут, когда освободятся.а в ответ "операторы заняты, напишите позже"

ну то понятно...Такой кабель для гигабита не пойдет.
+1Народ "гонится" (по факту просто ведётся), ибо барыги ему внушили необходимость.
зачем смешивать пропускную способность канала абонента и пропускную способность канала на который подключен какой-то сервак?+1
Я не помню где видел больше 50 Мбит от сервака , для моих потребностей более чем
Смысл что большинству и 100 не нужно, тк популярные серваки больше не отдадутзачем смешивать пропускную способность канала абонента и пропускную способность канала на который подключен какой-то сервак?
з.ы. Торрентоводы сейчас уже ретрограды-динозавры, и их мизер.
все начали платить за фильмы и сериалы в сети ?
для гигоса нужен не спец кабель...
просто смотрят на качество кабеля, его состояние и длинну
мастер сказал, что уже не в этом году точно, а жаль, роутер гигабитный микротик давно уже имеется, хотелось игры на PS4 шустрее качать, да и на ПК Steam бодрее работает в 3-4 раза точно (друг с гигабитом триолана сидит), а торренты так вообще сказка, иногда 800мбит выдает загрузка.ща тебе переподвыподверт расскажет про то как всех нахлабучивают на соточку...но сервис триолана пока мне нравится

ща тебе переподвыподверт расскажет про то как всех нахлабучивают на соточку...![]()

ща тебе переподвыподверт расскажет про то как всех нахлабучивают на соточку...![]()
шо-шо? Я не в теме...не будетбудет разница если я поменяю роутер который поддерживает протокол Ip v6?