Статус: Офлайн
Повідом.: 13315
Повідом.: 13315
Мне нет. Работодателям пофиг, за редким исключением. Среднестатистический украинец получает доход в баксах?не надо рассказывать, что тебе пофиг на курс бакса
Олигархов немного, а трианал как-бы работает с массовой аудиторией.
Некорректное сравнение. Т2 планируется транслировать без абонплаты. В случае с тырнетом это эквивалентно единоразовому приобретению модема, абонка не при чём.скоро отключат аналог эфирный и тоже альтернативы не будет - только Т2
Некорректное сравнение. Скорее кому-то хватает 15 каналов, а провайдер ему навязывает 150 за соответствующее количество шекелей. Не хочешь - не смотри конечно, но баблишко вынь да положь.у кого-то еще остался рабочим черно-белый телек и он хочет платить меньше т.к. все равно не видит цветовой гаммы и провайдер должен ему поставлять сигнал в Ч\Б и дешевле?
Технологии меняются, да. Только к обсуждаемой теме это не при чём. Подорожание услуг и навязывание их объёма к прогрессу не имеют никакого отношения. Пример с опсосами и их LTE в радиусе 100м от БС конечно более яркий, чем у проводных операторов, но смысл тот же.-вещание идет в пале и секаме, тоже альтернатива, только большинство телеканалов уже на пал перешло
-со спутника только в аналоге был сигнал, теперь аналог вырубили, осталось мпег2, но каналы переходят в мпег4
-ранше был диалап и фидонет ))) с появлением нормального интернета фидонет вымер как класс
-раньше инет был исключительно по витухе(а еще ранее по коаксиалу), а теперь по опте, со временем и витуха уйдет в небытие
-сетевые карты были только 10мегабит, найди сейчас такую...да еще и с возможностью подключения через коаксиал
-мобильная связь тоже ранее была аналоговая, а теперь только цифровая т.к. преимущества очевидны и поддерживать оба стандарта глупо
и т.д. и т.п.
Уловки маркетологов и не более. Но народ ведётся, ибо ему внушили стандарты потребления, что это прогрессивно, продвинуто, трендово и т.д.
Отсутствие таких пакетов только подтверждает мои слова выше о прогрессе и маркетинге.а вот пакет с оплатой за день использования для домашнего интернета очень даже было бы неплохо сделать
з.ы. Вместо анонсированного лет 8-10 назад внедрения IPv6 трианал вернулся к NATу - отличный прогресс, я считаю.