Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
"Всё то же" в смысле тарифы те же - 60 и 120?

Посилання видалено

Посилання видалено

Встречаем нового провайдера на Алексеевке со случайно похожими телефонами.

Ну и чё думаешь по этому поводу??? Звонил туда уже???
Просто не понятно, кем Триолан теперь стал - Барсом, Эпсилоном или еще кем? Написали бы они на своем сайте - мы обосрались, просьба переподключиться - стало бы всё понятно. А так сидим и гадаем...

Brass, говорил же тебе, начинай мутить своего провайдера... Если будешь мне давать то, что у тебя на картинко, я первый к тебя переметнусь. Тем более, ты на форуме живешь и в реальном времени будешь своей клиентуре оказывать тех.поддержку... Если не делом, то хотя бы словом и картинко...

Brass, говорил же тебе, начинай мутить своего провайдера... Если будешь мне давать то, что у тебя на картинко, я первый к тебя переметнусь. Тем более, ты на форуме живешь и в реальном времени будешь своей клиентуре оказывать тех.поддержку... Если не делом, то хотя бы словом и картинко...
Ну, право, странный народ. Уже про всё 10 раз говорено-переговорено.

я хуею с єтой сети. 2е суток нет инета. общая проблемма. а админі **** в 20 часов по домама разашлись... *****ская сеть.

таки да, дхцп до сих пор не пашед...

какой *** дхцп? у меня инета нет, а сетка пашет.

мне дхцп не выдает айпишник. я его статически прописал и все вроде норм, инет есть.

не собираюсь!

dr_mousefly +1 :іржач:

Кто-нибудь может прояснить ситуацию: оставила заявку на интернет Триолан, сказали, что покрытие есть, пришел монтажник, сказал, что не смог найти ключи от крыши, оставил телефон, чтоб я позвонила когда найду ключи. Телефон потерялся.
Теперь звоню в Триолан - говорят сначала что покрытие есть, после того, как объясняю ситуацию - говорят, ой, простите, нет, оборудования там нет.
НО! В первом подъезде интернет есть (по словам монтажника)!!! а моем пятом нет...
Тут есть люди, с которыми эту ситацию можно разрешить?

Храниттель, ты адский сотона, когда там работал, говорил одно, а терь когда ушел оттуда, советуешь людям переподключаться.

Датабокс, а я мне звонить, дело в том, что они сами не знают кто они, ибо в телефону они Барс, в реале они Епсилон, а когда чинить и все такое, они вообще никто :)

Кто-нибудь может прояснить ситуацию: оставила заявку на интернет Триолан, сказали, что покрытие есть, пришел монтажник, сказал, что не смог найти ключи от крыши, оставил телефон, чтоб я позвонила когда найду ключи. Телефон потерялся.
Теперь звоню в Триолан - говорят сначала что покрытие есть, после того, как объясняю ситуацию - говорят, ой, простите, нет, оборудования там нет.
НО! В первом подъезде интернет есть (по словам монтажника)!!! а моем пятом нет...
Тут есть люди, с которыми эту ситацию можно разрешить?

Тут таких нет, тут есть удивленные люди, которые хуеют, как после 200 страниц ****а и как после того, как всем известно, что это уже не триолан, а хз что, люди все равно продолжают задавать тупые вопросы и вдобавок еще и ПОДКЛЮЧАЮТСЯ. ЛОЛ.

Действительно последние 2 дня инет работал с перебоями, да и сетка отваливалась. Счас вроде пашет. Зачем чтоб не подключались, пусть подключатся, 60 грн не так уж и много, потом будет с чем сравнить.

Со слободы стоит ли переключаться?
и дают ли на триолане реальный IP?

***ть! нет не дают! сколько можно єто повторять? читай топик!!!!!111

Храниттель, ты адский сотона, когда там работал, говорил одно, а терь когда ушел оттуда, советуешь людям переподключаться.

Если человека не устраивает качество услуг, то он переподключается, а не мусолит соплю-нюни и рассказывает как хреново жить!

храник, ті странній! меня трианал устраивал до єтого калапса. начал устраивать точнее. но недолго єто продолжалось. так шо...

Тут таких нет, тут есть удивленные люди, которые хуеют, как после 200 страниц ****а и как после того, как всем известно, что это уже не триолан, а хз что, люди все равно продолжают задавать тупые вопросы и вдобавок еще и ПОДКЛЮЧАЮТСЯ. ЛОЛ.
а зачем давать тупые комментарии, когда не знаешь, что за ситуация. В моей новостройке нет никого, а эти были, у меня нет возмжности выбирать, это была временная альтернатива из ничего. Посмейся над собой, лол.

Назад
Зверху Знизу