Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь может прояснить ситуацию: оставила заявку на интернет Триолан, сказали, что покрытие есть, пришел монтажник, сказал, что не смог найти ключи от крыши, оставил телефон, чтоб я позвонила когда найду ключи. Телефон потерялся.
Теперь звоню в Триолан - говорят сначала что покрытие есть, после того, как объясняю ситуацию - говорят, ой, простите, нет, оборудования там нет.
НО! В первом подъезде интернет есть (по словам монтажника)!!! а моем пятом нет...
Тут есть люди, с которыми эту ситацию можно разрешить?
У меня похожая ситуация. Сеть провели, а работает она или нет выяснить не могу. Звонила много раз в отдел подключений, но сколько операторов, столько и ответов. То говорят, что ещё не закончили проводить сеть, перезваниваю через пять минут - отвечают, что сеть уже работает, когда к Вам (то есть ко мне) приходить подключать, то отвечают, что нет технической возможности подключить, то ещё что-нибудь оригинальное.
Вывод один: эти "друзья" в отделе подключений не знают, как на самом деле обстоят дела с подключением того или иного дома и отвечают, что им в голову взбредёт.
И монтажники тоже не далеко в "правдивости" ушли от операторов отдела подключений.
Вы для начала выясните точно, проведена ли в Вашем доме сеть Триолана (Барса), если - да, тогда можно давать заявку на подключение.
Но тут тоже есть один важный момент: они Вас могут подключить, навешав лапши на уши, что мол, сеть есть и отлично работает, взять деньги за подключение, а сети на самом деле может и не быть (либо ещё проводится, либо проведена, но не включена, либо её вообще нет! Но правду Вам не скажут, потому что денежки получить хотят.), потому должна быть 100% гарантия, что сеть в доме есть и она работает.
Поспрашивайте у соседей, может кто-то из Вашего подъезда подключён, а также у людей из первого подъезда спросите, есть ли у них в подъезде Триолан, может это выдумки монтажника и никакого Триолана там нет.

Слишком много гемора, для такой "крутой и классной" сети.

какой *** дхцп? у меня инета нет, а сетка пашет.
сань у меня таже проблема недавно нарисовалас...
решение:
1) Посилання видалено - зарегся
2) переподключ сетевое подключение (лучше комп ребутнуть)

должно помоч

и как єто может помочь?
***** комп ребутить?
региться я регился, но ***** не помогло. (комп не ребутил!)

del

Останнє редагування:
незнаю чем вы недовольны , у меня за месяц пользования была только 1 проблема , написало кабель неподключен , позвонил другу у него тоже , звоню в тп , они сказали ета обшая проблема - сегодня устраним , через 2 часа все заработало , скорость как утром и днем так и вечером отличная . к томуже за такую цену .

*****, ты странный?! у меня 3е сутки нет инета!!!!!

Кто-нибудь может прояснить ситуацию: оставила заявку на интернет Триолан, сказали, что покрытие есть, пришел монтажник, сказал, что не смог найти ключи от крыши, оставил телефон, чтоб я позвонила когда найду ключи. Телефон потерялся.
Теперь звоню в Триолан - говорят ...
Тут есть люди, с которыми эту ситацию можно разрешить?
Я могу помочь. Дам новый листик и ручку, шоб записать телефон снова ;)

Брасс, картинке!!!
голактике в апасносте!!!!!!

Переглянути вкладення 13254064

Спасибо, посмешил на славу :)

***!!! Уже все, кто умеет читать, понимают что это ЛОХОТРОН! Эта ****осеть клонирует себя быстрее, чем котята плодяться, уже никто не знает, где начало пирамиды и кому уплачены деньги. Зато Леня Голубков с понухой в подписи продолжает лепить картинки несуществующих сапог-скороходов:іржач::іржач::іржач:
И самое смешное, что еще есть те, кто ведется на этот развод!:D

не было бы гавноебов, не было бы барабашки

Кто такие гавноебы?

необоримая потребность обмазаться дерьмом и радоваться в психиатрии называеться калофилия

***... а я три года назад на барабашке шапку купил :(

Да я по привычке :) *****ка, она и на барашова *****ка :)

***!!! Уже все, кто умеет читать, понимают что это ЛОХОТРОН! Эта ****осеть клонирует себя быстрее, чем котята плодяться, уже никто не знает, где начало пирамиды и кому уплачены деньги.
Всё пашет, причём задёшево. А ему, вишь, надо знать, что и откуда берётся...
Канал "Интер" смотришь? Смотришь иногда. А там все хозяева официально кипро-оффшорные. Но это на качество картинки же не влияет. Так чё ты топорщисссся?!

А ведь как растут люди! Два месяца назад научился страницы на форуме считать, а теперь уже всех хозяев оффшорных зон (и слова какие сложные) может пофамильно назвать!:іржач:
В лохотроншики-зазывалы подходит 100%. Выгонят из Анала - иди в наперсточники (хоть с голоду не помрешь):іржач::іржач::іржач:

Не, у него есть еще вторая работа, по ночам, он режет кабеля Притексу, а Притекс ему платит за порезанные кабели Барсу, в общем с миру по нитке :) Тут где-то есть топик, да кстати, и приметы его тоже там написаны.

Назад
Зверху Знизу